Это хороший строительный магазин с большим выбором материалов и инструментов для ремонта. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Цены приемлемые, а качество товаров радует. В целом, это удобное место для тех, кто занимается строительством или ремонтом!
Магазин, в котором хозяйственные товары и товары для ремонта хорошего качества.
Отзывчивый персонал, который знает товар, может дать конструктивные рекомендации.
Хороший строительный магазин. Всегда туда еду, если что нужно. Там всегда и всё есть! Советую. И по ценам нормально. Персонал приветливый. Все подскажут, помогут донести до машины
Цены приятно удивили. Купила 25 литров водоэмульсионной краски за 9200 и шпатлёвку за 800. итого оплатила 9500. скидка за наличный расчет ещё есть. Персонал вежливый. Помогли донести до машины.
Часто сюда прихожу, если по хозяйству что нибудь надо приобрести или там на небольшой ремонт что то надо докупить, то это отличный вариант, люди работающие там всегда готовы помочь и подскажут вам.
Очень огромный ассортимент товаров. Нашла все, что мне необходимо). Цены приемлемы, продавец -кассир вежливая, милая, консультанты помогли с выбором на 5*****
Стандартный магазин с ассортиментом чуть больше первой необходимости. Наверное лучший в этом районе. Девушка на кассе просто молодец. В случае необходимости обязательно вернусь именно в этот магазин.