Современное, красивое пространство, и , действительно, технологичное- фотография на экране, которая сравнивает твои снимки в очках, помогла мне определиться с моделью солнцезащитных очков.
Но технологии, это не всё! Управляющая салоном, Ирина, огромная Вам благодарность! Невероятная энергетика, профессионализм в каждом слове, уровень доверия сразу зашкаливает! Поверьте мне, я как человек с 20-ти летним опытом в продажах говорю, таких профи сейчас днём с огнём не сыщешь!
Мне сказали, что скоро появятся услуги для детей. Прийду обязательно зрение проверить. Комфортно и без очереди.
Успехов Вам и благодарных, как я, клиентов!)) Очками очень довольна.
Великолепный салон оптики!
Ассортимент большой, но главная изюминка и ценность - персонал👍
Мне помогала с выбором ,как я поняла, управляющая имя которой я, к сожалению, не запомнила (знаю только, что Телец по гороскопу🤣). Продажник от Бога и профессионал своего дела ! Очень приятно было общаться и не жаль расставаться с деньгами)
Молодой, но грамотный врач сделала свою работу на отлично, в результате очки подошли идеально.
Рекомендую данный салон к посещению и сама приду еще .
Отличный магазин. Огромный выбор, очень активные, искренние грамотные консультанты. Помогли увидеть себя со стороны при помощи специального фотографирования. И была еще очень хорошая скидка на вторую модель очков. Даже муж не устоял и приобрёл тоже, хотя не собирался))
Отличный магазин! Большой выбор и солнцезащитных очков, и для зрения! Ценовая категория очень разнообразная! Вежливые, умные и красивые девушки- консультанты!
Салон красивый, удобный. Помогли подобрать первые очки. Впечатления испортила только женщина, которая выдавала очки, такое ощущение сложилось, что человек как будто одолжение делает, очень снисходительно общалась. На вопрос о гарантии на очки было сказано сначала 2 недели..после сторговалась со мной до 1 месяца 😅 После прочтения мной всех сопутствующих документов, и указав на срок в 1 год мне было сказано: «Да вас никто не бросит». Ну как бы мне, как потребителю, хотелось бы точно уточнять такие моменты. И прежде чем надменно разговаривать с клиентами, сначала нужно действительно быть «с высока», хотя бы знать сроки. Противоречивые ощущения.
Можно сказать, что это лучший салон оптики в Воронеже. Большой выбор очков, представлено много новых брендов, да и в самом помещении хороший свет, что очень важно при примерке. Отдельное спасибо консультанту Ирине🥰 - все рассказала, показала и помогла с выбором, ничего не навязывая. Буду возвращаться сюда за покупками😎.
Приятно удивлена была данной оптикой🥰 Подобрали то,что я и хотела! Работа персонала на высшем уровне!! Огромный выбор товаров! Все очень понравилось! Вернусь сюда еще обязательно ❤️
Посещала сегодня данный магазин с целью купить солнцезащитные очки. Была очень приятно удивлена. Обычно процесс выбора новых очков проходит достаточно сложно, но в этот раз благодаря замечательным консультантам всё прошло отлично. Мне помогли найти нужный товар не только по качественным характеристикам, но и подобрали идеальный дизайн.
Однозначно за очками теперь только сюда!
Посетили этот салон и остались очень не давольны, мягко сказано, их формацевт сделал рецепт на линзы, купили у них очки и линзы, долеко не за маленькую сумму, проходив два часа в них начали болеть глаза, попрасили заменить линзы или вернуть денежные средства на что нам ответили что лизы рецептурные, делайти вывод какие врачи у них работают, теперь будем судится, если не хотите попасть в такую ситуацию обходите этот магазин стараной.
Отличный салон оптики, вежливый персонал, большой ассортимент моделей и брендов. Особенно хочется отметить профессионализм управляющей - девушка по праву находится на этой должности.
Зашла случайно, проверили бесплатно зрение, подобрали очки, оправу, линзы, а перед этим была в областной офтольмологической больнице, я мучалась полгода с очками и всего лишь от того, что неправильно подобрали. Полгода мучалась со зрением. А в Novalens четко, вежливо, комфортно подобрали и очки и оправу. Профессионалы!!!
Купила в этом салоне оптики солнцезащитные очки сегодня. Очень понравился сервис! Консультант Дарья терпеливо помогала мне с выбором оправы, предлагала варианты разной ценовой категории, советовала. Очень большой выбор очков, грамотные консультанты, хорошие цены. Рекомендую это место.
Случайно зашла в этот салон и была приятно удивлена таким профессиональным подходом сотрудников к своим гостям.
Подобрали идеальную оправу и доктор Елизавета рассказала все нюансы моего зрения, сделали очень много тестов на современном оборудовании, обязательно приду за очками
Зашли подобрать очки, огромный выбор супер стильных солнцезащитных очков.Подобрали модель, бонусом взяли поломанные очки для восстановления, забрали через неделю в почти новом виде. Отдельное внимание консультантам, супер приятное общение!
По итогу новые очки с хорошей скидкой и восстановленные любимые очки!
Отзывчивый ,вежливый и внимательный персонал, ориентированный на клиента! Проверили зрение , подобрали оправу под очки-стильно и красиво в итоге получилось. К "+" Удобное расположение!
Рекомендую!
Хочется поблагодарить всех сотрудников optic room Novalens. Заказывала две пары очков со многими сложными ограничениями в выборе по индивидуальным причинам. Несколько часов сотрудники помогали выбрать наилучший вариант из возможных, учитывая все. Профессиональные рекомендации, вежливость и высокая технологичность привели к идеальному результату! Получено в срок!
Хорошая оптика с большим ассортиментов очков, в том числе солнцезащитных. Приветливый персонал, готовый помочь. Сломались солнцезащитные очки, из Галереи Чижова отправили в Novalens где мне починили очки совершенно бесплатно😊
Очень понравился магазин, администратор Евгения быстро подобрала нужную оправу, мне проверили зрение и врач выписал рецепт на линзы. Через 2 дня забрала готовые очки! Рекомендую!
Помогли подобрать солнцезащитные очки. Никак не понимал почему в одних очках комфортно в других нет. Раньше никогда в салоны оптики не заходил для подбора. В магазине всё объяснили и рассказали. Проверили зрение. Оказался астигматизм)
Очки подобрали что можно весь день ходить не снимая. Покупкой доволен!
Всем спасибо!
Отличный магазин! Большой выбор брендовых очков. Инновационные технологии проверки линз. Классный компьютер, который делает ваши фотографии в разных очках и вы можете посмотреть, как те или иные очки на вас смотрятся со стороны)
Отдельное спасибо консультантам за уделенное время и за помощь в выборе правильной модели)
Порекомендовали ваш салон, был весьма впечатлен и удивлен огромным выбором , трепетное и профессиональное отношение сотрудников. Замучал ноги продавцов во всех салонах , но тут подобрали. Вернусь к вам снова.Отдельное спасибо Ирине!
Супер оптика! Идеально подобрали оправу, как стилисты учли цвет волос, глаз. Еще ни разу мне так не проверяли зрение, оборудование такое увидела в первые. И виртуально можно подобрать цвет очков, толщину. Вообщем все очень понравилось, как будто не в оптику сходила, а в компьютерной игре побывала. Ребята вы лучшие! 🤗
Отличная оптика, помогли подобрать крутую оправу! Здесь еще много всяких цифровых штук, какие то подбираторы, все автоматизированое, современное, буду советовать эту оптику
Давно присматривалась к данному месту. Сегодня решила пойти и проверить зрение и подобрать линзы и очки. Обслуживание на высшем уровне, словно я дорогой гость)) проверили зрение точно и качественно, не навязывали очки подороже, как это часто бывает в других местах. Осталась очень довольна ❤️
очки сделали быстро, качественно, спасибо огромное!!
Кристина Романова
Отличная оптика! Девушка врач очень милая, грамотно помогла с выбором линз, дала померить разные фирмы и на аппарате посмотрела посадку каждой пары. Всем советую подбирать линзы именно здесь🙃
Л
Людмила
Огромный выбор очков. Я покупала солнцезащитные. Помогли подобрать идеальные. Купила за 10 минут) Встретила Ирину, когда-то она подобрала мне корректирующие очки, довольна и ношу уже 4 год. Спасибо большое!