Отвратительно! Приехал менять размороженные секции, я визуально определил трещину в третьей секции. Просил сделать хотя бы визуальный осмотр при разборе секций. К вечеру забрал радиатор, установил а с соседней с вновь установленной секции течь. При обращении к менеджеру, почему не поменяли соседнюю секцию, ответ: - так вы ж сказали третью поменять, про вторую речи не было. Я б на месте директора гнал этого «дельца» куда подальше.
Здесь работают отзывчивые люди. Профессионалы. Терпеливые.
Покупала здесь радиаторы отопления , краны и все, что нужно для монтажа по хорошим ценам. Доставили на дом за умеренную плату, да еше и посоветовали мастера, который прекрасно все установил. Очень благодарна за такое отношение.
Не очень удобно добираться общественным транспортом.
Но некритично .
На кассе сидит взрослая женщина, которая вообще не разбирается в сантехник. Постоянно ворчит с недовольным лицом кривляется и неохотно обслуживает посетителей. Передо мной семейная пара покупала инсталляцию она закатывала глаза и неохотно обслуживала также как и нас. Человек пришёл посидеть, а не работать. Вставала из-за стола, как будто её на каторгу отправляют. По ценам отлично, а кассира надо подучить обслуживанию.
Отличный магазин и хорошие специалисты! Привозят под заказ то, чего нет в других магазинах (в том же стройпарке большинство продукции - дешевый Китай). В Нова-Т хотя бы честно говорят о качестве и подбирают хорошие варианты или достойные аналоги по приятной цене.
Хороший магазин сантехники и фернитуры. Подберут, покажут, закажут, привезут. Продавец заинтересован в покупателе и очень хорошо разбирается в товаре. Рекомендую!