Добрый день.
Долго и ответственно подходил к выбору ноутбука, а так же к его поиску. Нашел подходящий мне ноутбук в данном магазине. Отдельное спасибо Степану, сразу видно, что человеку нравится заниматься своей деятельностью. Было очень много сомнений, но они сразу потом пропали. Проконсультировал, все подробно рассказал про ноутбук и пользованием. Цена соответствовала действительности, в данной комплектации ту что взял я стоило бы в магазине гораздо дороже В подарок сделал настройку ноутбука (установка различного ПО и Windows), а так же гравировку клавиатуры под русскую раскладку.
Хочу выразить огромную благодарность команде Nout Store! Искала конкретную модель ноутбука. Исследовав весь Савеловский рынок, я приняла решение совершить покупку именно здесь. В отличии от других продавцов, здесь максимально клиентоориентированные ребята, никто не требует внести предоплату или агрессивно навязывает продажу. Все понятно, четко, продавцы открытые и отзывчивые. Спокойно проинструктировали, продемонстрировали товар, грамотно отвечали на все вопросы,чем вызвали мое доверие. В итоге приобрела ноутбук именно здесь и ничуть не пожалела! Машина топ, при возникновении вопросов по эксплуатации представители магазина оперативно выходят на связь и искренне желают помочь. Даже спустя несколько дней после покупки внимательно относятся к покупателю, помогают с установкой программ и драйверов, работают на результат. Я невероятно довольна своим приобретением и уровнем обслуживания! Настоятельно рекомендую покупать ноутбуки именно в Nout Store! ✨
Покупали игровой ноутбук. Очень впечатлил подход к клиентам. Спокойно, информативно ознакомили с предложенной моделью, установили ОС(бесплатно). Вообщем всё классно. Отдельное спасибо Степану. 👍👍👍
В поиске ноутбука нашёл предложение на доске объявлений типа Авито, Юла.....
Два дня уточнял и прояснял конфигурацию. Всё чётко и понятно пояснили. Отзывчивые и терпеливые ребята 👍!
Приехал по указанному адресу, быстро нашёл и довольно быстро купил. Степан установил все необходимые мне программы/приложения. В подарок - отличный рюкзак для ноутбука!
Большое спасибо 👍!
Очень рекомендую!
Доволен всем! Отзывчивые и знающие свое дело ребята, рассказали обо всем, предложили включить и самому во всем убедиться, выбор большой, многих ноутбуков не видел в других магазинах и про каждый могли рассказать и показать!
Больше, чем покупкой, доволен только сервисом.
Успехов в ваших начинаниях!
Татьяна В.
Супер классный и ответственный продавец. Огромная благодарность за помощь, клиентоориентированность и радушие! Специалист на все 100%
Однозначно лучшие рекомендации!!!!
Приехал покупать ноутбук, прошел по другим магазинам, нигде не нашел ничего под свои требования. В этом же мне на выбор предложили 3 модели и сказали, что в течение двух дней могут привезти нужную мне модель под заказ. Слово сдержали, ноутбуком очень доволен.
Молодые парни, которые честно рассказали все про ноутбук. Дали советы по использованию. Так же сразу докупил отдельно оперативную память и они мне ее бесплатно установили.
Однозначно советую!