Мастер четко и понятно отвечал на все мои вопросы, оперативно определил неполадку и рассказал что и как мне следует делать в дальше, в общем и целом прекрасное обслуживание и отношение к клиентам, что уже в наше время редкость)
Хороший и вежливый мастер! Сделал очистку системы охлаждения и заменил термопасту на моём ноутбуке. Помог разобраться с проблемой зависания и подсказал качественные комплектующие.
Ещё раз спасибо большое, теперь я знаю к кому обращаться с проблемой в электронике!
Замечательный сервисный центр👍Несколько специалистов в других центрах не могли разобраться в причине неисправности моего ноутбука. В этом центре разобрались. Отдельное спасибо Михаилу🤝Не хотелось бы больше ломаться...но если так получится, то обязательно только к ним! Спасибо.
Отличный сервис! Обо всём договорились предметно. Все работы выполнены качественно и в срок. Матер ответственный. Михаил - спасибо за правильный подход к своему делу!
Рекомендую! Отличный сервис ремонта техники, работают настоящие профессионалы! Смогли починить материнскую плату от которой другие сервисы отказывались. Огромная благодарность мастеру Михаилу
Хотелось бы поделиться своим мнением об этой компании. К руководителю данного сервисного центра, Михаилу, мы обращаемся уже больше 15 лет (еще до создания центра). Он производил диагностику, техническое обслуживание и ремонт обоих наших домашних компьютеров, также помог нам выбрать и купить ноутбуки, когда позже переходили на них. Михаил настоящий профессионал своего дела, всегда поможет и подскажет, предложит варианты решения проблемы. Всем друзьям и знакомым мы рекомендуем обращаться только в его компанию.
Отличные мастера! Мы по всем вопросам только к ним, телефон,ноут,тв и даже новая клавиатура,которая была подарена ребёнку, к сожалению оказалась с глюком( нам и её быстро починили и всё рассказали и объяснили сыну! с какой радостью он вышел из мастерской)
Несколько раз ремонтировал здесь ноутбук и телевизор, а также менял экраны на разбитых айфонах.
Каждый раз оставался доволен работой - ребята относятся к технике бережно, проблемы решаются с педантичностью и пониманием дела, без лишних накруток и мозговыноса, как это бывает в большинстве сервисов.
Отличное место для людей, которые хотят решить вопрос быстро, качественно, и чтобы все это сопровождалось адекватным общением.
Давно занимаюсь обслуживанием ПК, имею много клиентов, когда вопрос касается какого-то мелкого ювелирного ремонта, то пользуюсь услугами этого сервиса, уже почти 10 лет кстати. За качество диагностики, ремонта, сборки всегда уверен на 100%. Никогда не навяжут лишней работы, всё всегда четко и по делу. В последний раз меняли клиенту вырванный разъем type-c на ноутбуке Huawei, работа можно сказать хирургическая. Все было выполнено в срок, качественно и с гарантией. Спасибо еще раз!
Всегда обращаюсь в этот сервис! Ребята молодцы, с пониманием и терпением выслушают и проконсультируют. Много раз помогали с вопросами по ноутбуку и телефону. Также рекомендовала знакомым и потом меня благодарили за совет.
Не первый раз пользовалась услугами данного сервиса, ремонтировали и ноутбук и телефон. Всегда все оперативно, качественно! Очень хорошее обслуживание, аккуратная работа. Рекомендую!!!
Все ноутбуки и компьютеры много лет ремонтируем только здесь. Всем советую. Ни одного прокола. Всегда точное диагностика и ремонт без нареканий. У ребят глубокий и добросовестный подход. Эксперты
Часто обращаюсь в данный сервис. Много техники отремонтировали, все за адекватные деньги. Часто просто меня консультировали и вопрос отпадал. Всем рекомендую.
Очень дружелюбный сервис, не навязывают лишние услуги, сразу чувствуется человеческий подход. Обращаюсь не первый раз, ремонтировала ноутбук и телефон, результатом очень довольна. Спасибо!
К данным мастерам относимся с большим уважением. Несколько лет решаются проблемы программные, замена, ремонт, установка и т.д.. Больше ни к кому не обращаемся, здесь всё адекватно и честно по цене, без навяливания чего-нибудь доп, быстро и качественно. Рекомендуем!
В данном сервисе произвели замену хаба на ноутбуке. Работой доволен. Грамотно проконсультировали. Пояснили, что второй ноут нет смысла ремонтировать, и почему именно нет в этом смысла.
Ремонтировал компьютер и остался очень доволен качеством работы мастера.Все объяснил,предложил несколько вариантов ремонта.В следующий раз - только сюда!
Поменяли разъём зарядки на самсунге a51, всем довольна, быстро и недорого.
P
Prosto_Ja
6 февраля 2023
Уже больше 10 лет со всеми проблемами с ноутбуком и другой цифровой техникой обращаюсь только в "Ноутбук-Эксперт". Здесь работают грамотные и ответственные специалисты, настоящие мастера своего дела.
Ремонтировали с мужем там почти всю нашу цифровую технику. Нормальные цены, опытные мастера. Восстанавливали материнку на ноутбуке после криворуких мастеров из другого сервисного центра, успешно восстановили. Инженер -ювелир в своем деле. Рекомендую.