Мошенничество в ноу-хау!!!!
Пришла в магазин НОУ-ХАУ г.Железнодорожного по адресу ул.Советская д.5 с потребностью приобрести телефон в кредит около 20000р. Продавец-консультант порекомендовал марку телефона Самсунг стоимостью в 32000р. На ценнике было 2 цены в 52000р. и 32000р. На мой,естественно,вопрос касаемо цены в 52000р. ответил, что сейчас проходит акция компании Самсунг и этот телефон можно приобрести в рассрочку от выше указанной компании Самсунг за 32000р. Рассчитал стоимость ежемесячного платежа на 12 мес. 2624р. Ну ок,мне подходит и я беру. Далее 2 сотрудника,а именно продавец-консультант и сотрудник,который сидит за кредитной стойкой,с моего телефона оформили мне рассрочку и соответственно договора на руках нет и не было. И что же выясняется далее...самое интересное, а именно новая схема мошенничества компании НОУ-ХАУ. И при внесении первого платежа оказывается мой телефон в лизинге!!! И общая сумма выкупа будет порядка 52000р. Вот такая вот рассрочка от НОУ-ХАУ. Ни о каком лизинге даже речи не было,речь шла о рассрочке на 12 мес. с ежемесячным платежом 2624р. и акции на эту модель Самсунг стоимостью в 32000р. Откровенный обман и факт мошенничества!!!
Более ничего не остаётся,как обращаться в любые инстанции!!! Обращение в Роспотребнадзор обязательно сделаю,отзыв мой увидит каждый сайт в интернете. Более того, заявление в полицию о факте мошенничества компании НОУ-ХАУ обязательно,тем более на момент консультации есть свидетель (знакомая,которая находилась со мной в данном магазине). Так просто данный факт мошенничества оставлять нельзя!!! Пусть все узнают о новом изощренном способе. Уверена,что найдутся СМИ готовые разобраться в данной ситуации и предостеречь покупателей!!!
В магазине совершаем покупки достаточно регулярно, консультанты грамотно отвечают на все вопросы. Но последняя покупка огорчила из-за неграмотности представителя банка Хоум кредит. Консультант посоветовал оплатить покупку картой рассрочки, несколько раз у представитяеля банка Александры спрашивала на сколько сесяцев будет рассрочка( т.к. также рассматривали кредит) нас уверили что 10 месяцев и возможно расширить. А в итоге оказалось всего 4 месяца и расширить нельзя. В итоге мы получили неподъёмный платёж в месяц, который будет просрачиваться и портить кредитную историю. Вот такие специалисты сидят в магазинах от банка, которым наплевать на покупателей , которые даже не удосуживаются посмотреть на карту клиента прежде чем говорить о её возможностях. Большая просьба к директору магазина поменяйте такого "специалиста" во избежании ещё раз такого инцендента.
Нашла на сайте НОУ-ХАУ, что в данном магазине Продается витринный образец Samsung Galaxy S9 Purple 64 Gb (потертости и царапины). Позвонила в сам магазин и спросила о его состоянии, сказали экран в идеале, на задней крышки царапины и потертости и нет комплектующих. Приехала посмотрела все вроде Ок, кроме цвета оказался серым, ладно контенты виноваты, купила. К концу дня пока настроила телефон под себя заметила выгорания экрана. Конечно сама виновата, что не посмотрела тестами экран. Через два дня привезла в магазин телефон, отправили на экспертизу ждали 10 дней.
Возврат денег был 1, 5 часа, долго выясняли куда им девать этот телефон и точно ли им возвращать деньги. Продавец нахамил мужу сказал: скажите спасибо, что вообще деньги возвращаем. А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ,через два дня они его повторно выставили на продажу под цветом фиолетовый, без описания, что выгорание экрана. Ребят у меня просто нет слов....
Ужасное обслуживание. Консультант Сандра и директор Алексей разговаривали на повышенных тонах. Мы решили купить телефон пожилому отцу, 82 года. Консультант Сандра сказала, что покупка кнопочных телефонов возможна только при покупки сим-карты. Нам сик-рта была не нужна. Но
Отвратительное обслуживание. Навязывают страховку, без которой нельзя купить телефон. Не предупреждают о необходимости покупки страховки, это выясняется только на кассе. Обман покупателей.
За то чтобы через блютуз перебросили с одного аппарата на другой телефон взяли 2500 рублей...
Это действительно НОУ-Хау!!!
Больше в этот магазин не хожу и правильно что они уехали и закрылись!!!
Широкий ассортимент. Но не это главное. Главное - реально грамотные специалисты! Помогут в выборе под Ваши запросы, не будут навязывать что-либо, исходя из своих интересов. И, после покупки, всегда можно обратиться за помощью. Отлично! 👋
Звонила им по вакансии продавца. Очень хотелось устроится на работу в любимой сфере. Женщина из кадрового выстрелила "ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ СИСТЕМНЫЙ БЛОК КОМПЬЮТЕРА?" и пока я отходила от шока, вызванного нестандартным вопросом - она "ясно, мы вам перезвоним". Ессесно никто мне не перезвонил. Это что же получается, уважаемые Ноу-Хау, если я женского пола, то я врядли шарю в железе? Отвратительно, оскорбительно. Я уверена, что у вас во всей организации такой бардак, все друг на друга плевать хотели - начальство на супервайзеров, суперы - на консультантов своих, консультанты - на клиентов. Поэтому у вас полтора человека в час проходимость.
Добрый день вчера покупал подарок ,для пожилого человека,часы с шагомером ,но я не смог настроить и сказал Маме ,что ей помогут с этим в магазине,и конечно я подумал что это бесплатно, так как я купил часы, в этом магазине ,но увы и это огорчает сильно.
Отвратительное обслуживание!
Тою на кассе с товаром, ожидаю кассира. Стою минут 5. Подходит продавец с товаром и начинает обслуживать другого покупателя. Хотя до этого он стоял и просто смотрел в потолок! Хотя я просил рассчитать меня на кассе!
Абсолютно отвратительное обслуживание. Сначала сказали, что можно выбрать номер, в результате выбрать не дали. Какие-то странные консультанты, которые заняты чем угодно только не гостями магазина.
Купил зарядочный кабель( шнур ) на айфон . Проработал шнур чуть больше месяца. Гарантия 3 месяца. Дата сдачи на экспертизу 16.09.20. Чек по возврату с 29.10.20. Сегодня 03.12.20 денег до сих пор не вернули
Выбрал смартфон, уже на кассе продавец Павел заявляет, что аппарат без "билайновской" сим-карты не продается. Я так и ушел в другой магазин, потому что втюхивало симок меня в этом магазине не порадовало...
Вместо тарифа "посекундный" за 200р впарили "семейный" за 300. А при активации симки продавец отправил смс (втихую от меня, конечно) для смены тарифа, а оно не прошло - то ли "Билайн" поменял правила, то ли продавец бестолковый. Так и получил "семейный" тариф за 900 руб/мес, вместо "Посекундного". Когда пришел выяснять в чём дело, сказали - виноват "Билайн"! Продавца зовут Никита Рязанцев (если не соврал фамилию).
отвратительное отношение к клиентам нагло врут в глаза заказ вовремя так и не доставили Заказ №0222900485
13 декабря 2018, 13:00
Формирование
Заказ подтвержден и принят в работу
13 декабря 2018, 13:00
В резерве
Товары, указанные в заказе, зарезервированы на складе или в магазине
13 декабря 2018, 13:01
Собирается
Заказ подтвержден на складе и собирается в поставку
14 декабря 2018, 11:57
Собран
Заказ собран и готов к отправке с центрального склада компании
14 декабря 2018, 14:34
Заказ направляется в розничный магазин или передан в транспортную компанию
15 декабря 2018, 11:57
Готов к выдаче
Заказ в розничном магазине или пункте выдачи
15 декабря 2018, 18:02
Заказ направляется в розничный магазин или передан в транспортную компанию
25 декабря 2018, 07:16
Не выполнен
Не выполнен
И никто не позвонил ничего не объяснил
Развели на покупку дорого защитного стекла на телефон, с установкой. Заплатила почти тысячу рублей. Такая-же услуга в Эльдорадо на 2 этаже в три раза дешевле. Но продавец Руслан или Рустам убедил меня в том, что там нет таких стёкол и нет услуги установки. А я по состоянию здоровья (передвигаюсь с трудом, с тростью) решила не подниматься. А потом муж узнал, что меня обманули. Оба пенсионеры и тысяча рублей для нас ощутимая трата.
Ехал в железнодорожный час, а по приезду выяснилось, что в наличии нет того товара, который был указан на сайте.
До операторов нет никакойивозможности дозвонится, что бы уточнить эту информацию.
Разочарование, да и только(((
Nатали
19 августа 2019
Мне очень нравится этот магазин. Уже третий телефон премиум класса покупаю и около 6 куплено средней цены. Продавцы очень внимательные и доброжелательные . Рекомендую.
Приличный магазин, не успеешь зайти подскакивает менеджер, вам помочь? Будут вопросы позову... расскажут, покажут, посоветуют, главное чтобы не было навязчиво. Человек должен опредилиться сам.
Хороший магазин. Пришёл 18.08.18 купить смартфон. За пять минут три раза подошёл один и тот же менеджер, Заур вроде. Такая назойливость отпугнула меня. Будьте чуть внимательнее, не надоедайте.
Алексей
16 сентября 2020
Разводят пенсионеров на деньги. Впарили бракованный телефон + наушники к нему за 2000 р. "в подарок". Вам бы продавцы таких подарков....
Ужасный магазин. Купил телефон, при покупке не проверил камеру... в итоге через 2 дня обнаружил брак. Итог: ждал 7 дней пока его типа проверят, деньги в итоге вернут обратно на карту. Но мнение об этом магазине упало навсегда. За свои деньги получил только отрицательное мнение о магазине!!!
Никому не советую там что либо брать.