Я первый раз в Осетии. Помимо невероятной красоты, чистоты и теплоты природы, встречала на своем пути только позитивных и участливых людей, готовых всегда помочь тебе и зарядить своей душевностью. Именно с такими же вайбами я ухожу из данного бара. Маргарита - замечательный, обаятельный человек. Было весьма приятно провести время за барной стойкой под аккопанемент её заботы о нас)
Все вкусно, свежо, крепко и красивая подача, что тоже вау!
Отличный пивной бар. Большой выбор хорошего качественного пива по приемлимым ценам. Выбор закусок к пиву имеется, очень понравились домашние чипсы. Вежливый и компетентный персонал. Душевная живая музыка!
Отличный бар. Немного бы конечно расширить ассортимент пива. Первый раз в городе и рад, что меня сюда завели друзья. Интересные ребята - живая музыка. Приятная атмосфера, вежливый терпеливый персонал.
Хорошая атмосфера,приятная живая музыка.кухня на уровне и что самое главное пиво.хорошая подборка, интересные необычные сочетания вкусов.отличное место для спокойного отдыха после работы.
Каждый раз приезжая во Владикавказ первым делом иду в свой любимый Notre Ville.
Иду за атмосферой, за вкуснейшей едой, за пивом (пью я только безалкогольное, но оно всегда есть в наличии, что очень хорошо, во многих заведениях я такого не встречал).
Ну и конечно же живая музыка с пятницу по воскресенье - талантливые ребята из Осетии (и не только). Искренне рекомендую!
Привет из Нижнего Новгорода! Первое заведение во Владикавказе куда я зашел, люблю пиво и работаю с пивом, поэтому бар в бельгийском стиле сразу меня заинтересовал. Неплохой выбор пива, на кране в основном наше, бельгия в бутылочках как и положено хорошим сортам. Очень уютно, вкусно, отдельное почтение бармену Маргарите за вводный экскурс по городу )
Приятный бар, парень официант немного спит в одном ботинке, его партнёрша девушка с хвостиком более разбирается в обслуживании. В меню мало пива и порожняк ( по крайней мере то что в меню нам не зашло, а вот что не в меню вкусняшка. Бургеры супер, фирменный с вафлей пробуйте, не пожалеете. Парни пели песни, красавцы. Сбор с музыки 250р с человека, считаю не дорого, в целом цены не супер высокие, терпимо. Раньше 7 вечера в пабе делать нечего, мы пришли к 18:00 и были одни до 19:00
Очень достойное заведение для любителей и ценителей пива. Уютнейшая обстановка! Нет кальянов -ура!!! Прекрасный выбор пива и значительные варианты закусок. Твердая пятерка!!! Спасибо за первое знакомство с пивными заведениями Владикавказа!
Супер заведение! Персонал очень отзывчивый и доброжелательный, все подскажут и помогут выбрать! Если вдруг вам в бокал с напитком случайно попадет насекомое, то бокал бесплатно заменят.
Были в гостях во Владикавказе и случайно зашли в это чудесное место ! Супер обстановка, супер место, в день нашего посещения выступала группа Авангард ! Если будем еще во Владикавказе , обязательно зайдём еще
В последний день отпуска с мужем решили зайти в этот классный бар. Все супер, вкусное пиво, вкусная еда, прекрасная атмосфера. Приятный персонал.
2 звезды снимаю за отвратительное поведение администратора. Хамское общение и пренебрежительность к персоналу. Я пришла отдохнуть, а ушла с ужасным настроением. Крики, швыряние, ор, оскорбление. И это на персонал. Выйдите из общего зала, и проговорите все претензии в комнате отдыха. Такое поведение не допустимо в данной должности!
На субботу было забронировано заранее на время определенное место , под культурную программу 3 раза попросил именно этот столик сказали и записали даже что забронировано по прибытию оказалось что его нельзя бронить культурная программа так и не началась из-за какой-то технической поломки , по меню пиво каких-то космических цен стоит , его смотрели в инсте вообще , потому что на бумажном которое нам дали половины просто не было видно сказали что на плохой бумаге сделали и оно стерлось 😃😃 ушли несоло на хлебавши да и в субботний вечер было всего 2 вида пива ! «Подготовились»
Очень и очень доволен!
Персонал понимает с полуслова, дает советы по меню, мне необходимо есть без острых приправ- все выслушали и так и сделали!
Чистый туалет, мыло, полотенца, все свежее и чистое!
Молодцы!
Очень атмосферное и приятное место. Попали на живую музыку. Помещение довольно скромное, поэтому может и не быть свободных мест. По пиву выбор есть из отечественных и зарубежных сортов. Выбор закусок есть, готовят вкусно. Ценник средний/ выше среднего. Постоянно ходить не будешь, но побаловать себя атмосферой и вкусным пивом иногда можно)
Самый атмосферный паб во Владикавказе. Самое интересное, что я попал туда за 5 часов до вылета домой. Но я успел попробовать два сорта свежего крафтового пива. Внутри очень атмосферно и притягательно. Поставил точку на своей карте, обязательно зайду, когда снова буду в гостях в Осетии. Рекомендую всем любителям пива. Кстати закуски там тоже не банальные. Названия знакомые, но выглядят иначе и вкус совершенно другой, гораздо вкуснее.
В следующий раз буду скидку просить за отзыв🤣. И у меня есть чем напомнить моё посещение😅
Шутка.
Реально рекомендую
Прекрасное место, очень душевное. Во многом благодаря Маргарите, очень милой, обаятельной, простой и открытой девушке, без которой это место потеряет своё очарование
V
V28
6 августа
Notre Ville - это одно из культовых мест для любителей хорошего пива и хорошей музыки во Владикавказе. Сейчас там на кране, к сожалению, не Guinness Draught Stout или Belhaven Black Scottish Stout, как было до пандемии), но тоже не плохие сорта. Музыканты зажигают от души. Мне всегда нравится узнавать что-то новое. От молодого бармена на кране в Notre Ville ( прекрасной девушки) я узнал, что когда тебе наливают бокал тёмного пива, то половина пены - это по ГОСТу. Теперь буду заказывать 2 бокала
Пошли по рекомендации сайта ресторан гуру
Вообще не понимаю за что первое место. Скорее всего ботами накручено.
Девушка официант общается через губу.
Выбора пива нет вообще.
Первое место в котором зашли и вышли.
Отличное место, камерная обстановка. Вечер проводишь как у себя на кухне в кругу близких друзей. Пиво вкусное хороший выбор. Из пожеланий - сделать мясную тарелку более интересной. Как вариант несколько видов сосисок.
Очень приятное место для хорошего вечера. Добродушные ребята за баром, вкусные закуски и обалденный чикенстроганоф, соус просто пальчики оближешь. Пиво на кранах отечественное, но от этого не менее вкусное. Если вы проездом во Владикавказе, то обязательно зайдите пропустить пару стаканчиков.
Очень классное заведение. Забежала сюда случайно переждать время. В итоге уходила с большой неохотой. Там офигенно поют классные ребята — группа «Авангард 15» (надеюсь, написала правильно). Очень заводят. Хотелось потанцевать, но одна постеснялась)) В меню пиво, эль. Пиво вкусное. Ещё брала вкусные картофельные вафли с паштетом. Официанты приветливые, милые. Очень рекомендую!
Увы
Был пару раз в данном заведении
Всё хуже и хуже
Барменша на своей волне
Ноль контакта за стойкой и решение любой ситуации
Пиво кислое
Не советую к посещению
Бельгийский паб во Владикавказе - место для общения. Нередко концерты в нем заканчиваются дружными посиделками, когда все в баре все вместе уже одна компания. Музыкальная программа по вечерам всегда качественная - бар открыл многие таланты, один из них Ollane теперь уже с ребятами из Hajime 👏👏👏 ну и конечно, классическое бельгийское пиво 🍻
Вкусно по еде и по пиву. Когда пришли, много чего в алко меню не оказалось, правда спасло то, что было прописано на доске. Список хороший👍🏾
Были в субботу (7.10.2023), здесь было выступление 2 молодых людей, парень играл на гитаре, девушка пела. Пение красивое, игра хорошая, что ещё нужно после долгой дороги....
посетили заведение около 6 вечера. людей не было, бар был абсолютно пустой.
нам дали меню, где около 30% пива не было в наличии.
заказали из того, что было+ пивную тарелку. повара уж точно не пожалели кляра. малюсенькие и тоненькие кольца кальмара просто не чувствовались в таком толстенном слое теста.
картофельные шарики были ну уж очень посредственны.
за такую цену можно было подать более качественный и разнообразный продукт.
На кранах было достаточно разнообразного пива. В общем не плохое заведение. Но по атмосфере, по обслуживанию до 5 не тянет. Не понравилось отношение официантки. Долго подходила. И не знаю, нормально это или нет, но когда бармена не было, она сама наливала пиво.
Не большой, уютный паб. Я так понял, что там частенько выступают различные кавер группы и просто исполнители. Но пиво там реально вкусное, всем любителям пенного советую зайти попробовать и различные закуски то же имеются и не менее вкусные.
Небольшое пространство, живая музыка. Поболтать не удастся. Хотя, может, музыка выпала только в мой приход) пела милая девушка, красиво. Для меня было слишком светло для такого места. В туалетной комнате не чисто. А так зайти можно
Приятное заведение. КУЛЬТОВОЕ заведение. Там на моих глазах выросли такие звезды современной осетинской эстрады как Софья Круглаева и Тахир Кулибеков.
Каждый вечер пропускаю там по пинте пива и работу.
Особенно радует бармэн Бидек. Наливает с горкой и всегда сдобрит пенное хорошей историей.
Интерьер располагает. Зимой пивная ёлка. Однажды рядом видел живого гуся.
Заведение близко расположено к театру оперы и балета.
Только один минус – иногда приходят дети. Цыгане и обычные.
Завтра поедем в Балту.
Никита
8 ноября 2023
Ну, такое.
Летней террасы нет, хотя местность самое оно, выбор на кранах маленький, в холодильнике тоже, российского крафта нет кроме пары видов Jaws и Васильеостровского. Бармены в пиве особо не разбираются.
Еда норм, но в еде путают зелень, говорят что условно петрушка, а по факту там кинза.
Соусы почти все на майонезной базе, в общем кухня как-то не ахти. Поесть - да, насладиться - нет.
Очень неприветливая официантка, не скрывала своего раздражения.
Пиво принесли минут через 15 после заказа, при полупустой посадке.
Пиво было вкусное, но теплое.
Сырные шарики супер!
Одно из любимых заведений во Владикавказе, надеюсь, что негативные моменты будут исправлены
В баре!!! нет пивного меню, на слух воспринять информацию от официанта невозможно. Проще иметь полную карту и говорить, чего нет, чем наводящими вопросами обьяснять что есть.
Сбор за живую музыку не соответствует меню. 150 по меню, 250 по факту. Информация за музыкальное сопровождение в меню старая, но не на 70% же могла вырасти цена?
Вкусное пиво и хорошо подобранная кухня. Из недостатков: не совсем бюджетные цены (для республики, где пиво можно пить по 50-100₽/ за 0,5 и последнее время поредел ассортимент)