Не дозвониться!!! Живём рядом, но всегда приходится ездить в другую контору, так как сюда просто не попасть! Дверь всегда закрыта, всегда занято! Ужасно
Очень удобно сделали запись по телефону👌я позвонил и утром в 10 и сразу мне назначили на 12 в этот же день👌пришёл за пять минут столпотворений в коридоре нет, уютная обстановка сразу вызвали через пол часа всё было готово👍спасибо 🙏
1) Была сделана ошибка в документе (пожилая мама не увидела) 2) чтобы прийти надо записаться по телефону. И тут - вообще невозможно дозвониться. Девочка снимает трубку и бросает. Либо коротко отвечает - нотариус занят. И сразу вешает. 21 век, Карл(((((
Как только начинается рабочий день, снимают трубку с телефона и им не дозвониться. Даже установили на телефон приложение автодозвон, которое вас первых соединяет, как только поговорит абонент и положит трубку! Целый день идёт автодозвон,то есть трубка просто лежит на столе. Двери заперты. Записаться невозможно.
Дозвонилась сразу,Светлана Борисовна ответила сама и сразу понятно и доходчиво мне все объяснила и записала на прием.Все сделала быстро,ответила на все вопросы.Вежливо,профессионально,доступно!
К нотариусам просто так не попасть. Строго по записи, телефон берут не всегда, проходишь четко к назначенному времени. В двери надо стучать, иначе придется стоять на крылечке. Придти и записаться возможности нет, всё только по телефону.
Нотариусы очень вежливые, документы быстро подготавливаются. Хотелось бы пожелать поменять интерьер, что бы было приятно находиться в приемной и кабинете нотариуса.
Очень признательна и благодарна нотариусу Светлане Борисовне Семёновой. Не раз приходилось к ней обращаться и всегда встречала высокий уровень профессионализма и доброго человеческого участия. Светлана Борисовна при этом всегда безупречно выглядит, её стильный современный имидж покоряет с первого взгляда, что не часто встречается в наше время среди сотрудников офисов.
От души желаю Светлане Борисовне в новом 2021 году и во все последующие годы отменного здоровья, неувядающей красоты и дальнейших успехов в её полезной деятельности!
С уважением, Валерия Дашкова.
Хочу поблагодарить всех сотрудников этой конторы за оказание услуг и особенно Ольгу Ивановну Щербпчеву. Всегда быстро и грамотно. Ни разу не было проблем с предварительной записью по телефону.
В целом не плохо для дзержинского района, но конечно до уровня 5 звёзд не дотягивает само помещение и обстановка внутри.
Сами нотариусы благосклонны и общаются вежливо и приветливо
Для Брагино неплохой выбор что б совершить какой либо акт или договор!!!
Телефон занят постоянно, дверь заперта.
Это что за обслуживание?
Что за отношение к людям?
Они работают для нас, а мы попасть не можем к ним!!!
Зачем такой нотариус?
Таня
27 мая 2023
Очень понравилось. Нотариус внимательная, все подробно объяснила. Спасибо большое.
Оформляла документы у Семеновой. В общем адекватная и вежливая, на вопросы отвечала, никакого хамства. К ней у меня претензий нет. Ждала пока оформят документы почти час, хотя кроме меня была еще одна девушка, оформляют все это помощники, помощников я насчитала 4 человека. Нотариусов там принимает двое - Семенова и Щербачева. Из минусов, очень маленький, узкий коридор и отношение: на улице ливень начался, мы (3 человека) стояли ждали пока впустят по очереди под козырьком, ливень был с ветром, нас не пустили. Я была записала на 11ч, но впустили только в 11.30. Дозвониться до них целая проблема. Пока я сидела и ждала, телефон звонил почти постоянно, но трубку они просто не брали. Очереди не было, нас было двое. Так что сказать, что они там очень заняты были я не могу и трубку вполне можно было взять, учитывая, что я насчитала как минимум 6 сотрудников конторы. При мне пришли люди просто записаться, т.к. не смогли дозвониться, но их выгнали захлопнув перед носом дверь со словами, что запись только по телефону и даже слушать не стали. Вот этого я никогда не понимала и не пойму...
Добрый день. Очень расстроена хамским и наглым отношением в этой организации. В течение недели не возможно дозвониться, при личном обращение записаться хамят, закрывают дверь перед носом. Это ужасно. Для чего оставлять объявление на дверях о звонках и график работы, который не соответствует действительности. Ужасная организация, работают только из за того что единственные в дзержинском микрорайоне.
Проблема всех нотариальных контор в том, что они нужны нам, а не мы им. Поэтому обижаться на них или критиковать их нет смысла. Нужны услуги, терпи, жди, плати.
Телефон не работает, пришел в офис, открыли дверь, сказали что нужно записываться по телефону, и перед носом захлопнули, сервис на высоте, такое ощущение что не я им денег принес, а просить пришел, в общем больше не приду, видимо клиентов и так много, только на долго ли с таким отношением.
Не попасть к ним, запись по телефону, а на звонки не отвечают. Приедешь на место дверь закрыта, звонка нет. Только объявление по окнам не стучать, видимо многие так же приезжают и не знают, как записаться
Здравствуйте. Такого хамства я не встречал еще в коммерческих услугах. Если б жто не была единственная контора в Брагино то думаю у них вообще клиентов не было. Лучше в центр ехать, чем терпеть такое хамство
Как в службе исполнения наказаний (не была, но так думаю там), никого не впукскать, не дышать, если впустили, звонить 121 раз, чтобы попась
Лена 🍁
11 августа 2021
Позвонила хотела записаться на приём мне ответили раза с 20 ,обьясняю причину записи ,мне говорят иди в адвокатскую контору и повесили трубку ,мне грусно и смешно . Такое отношение не очень честно говоря ,МЫ не кто и звать НАС не как .....
Отличные и грамотные нотариусы!!! Очереди во всех районах есть, ни куда от этого не денешься. А то что в Дзержинском районе работает всего 3 нотариуса по 2 адресам.... Так это потому что все нотариусы рвутся в центре работать. Особенно хочу отметить профессионализм Семеновой Светланы Борисовны!!!
Ужас, у меня нет слов. На двери весит обьявление, что звоните с 10.00-14.00, запись на прием по телефону! Звоню!!!! Третий день!! ((((Никто, не берет трубку!!!!!!!! (((((Это безобразие!!! Уберите, тогда с двери обьявление о звонках к вам на запись!!!!!!!!
Тесно, душно, хамское отношение, истеричный нотариус Семенова пытающаяся научить жить, очень медленно оформляются документы. Если есть возможность пойти в другое место, не сомневайтесь, выбирайте другого нотариуса, если не хотите испортить себе день.