Много раз обращался сюда. Прекрасная нотариальная контора. Очень вежливый персонал, очень грамотная нотариус. По почте отправил все что нужно, приехал и забрал документы. Максимум 10 минут, даже чуть раньше времени записи приняли.
Настоящий питерский сервис. Интеллигентные люди работают, внимательные и включенные, человеческий подход. Очень профессионально предоставляется услуга.
Очень вежливая и компетентная нотариус. Все разъяснила и ответила на все вопросы. Также хочется отметить комфортный интерьер конторы. Помощник нотариуса по телефону также ответил на все вопросы.
Обращался по рекомендации, специалисты вежливые и компетентные, все рассказали, все подробно объяснили. Рекомендую обращаться при надобности именно к ним.
Очень быстрое и качественное обслуживание, позвонили заранее, записались, прислали необходимые документы, пришли и все было готово, осталось только подписать.
Промучали полчаса при попытке оформления документов, потом придрались к якобы ветхома паспорту (который другой нотариус, а затем Сбербанк приняли спокойно).
Не рекомендую.
Первое, что хочется отметить - это общий доброжелательный и спокойный стиль общения всего персонала. Второе - четкая организация работы (в том числе благодаря предварительной записи), ждать приема практически не приходится. И третий, очень существенный момент, - нотариус Оксана Владимировна не только обладает глубокими знаниями, но способна донести эту информацию в четкой и доступной неподготовленному человеку форме, а затем, в четко оговоренные сроки, подготовить все необходимые документы.
В общем впечатления у меня остались сугубо положительные. Рекомендую.
Николай
25 октября 2023
Оксана Владимировна, спасибо огромное!!!
Вы и Ваша команда великолепно провели сделку, всегда мы были в курсе происходящего и был уверенны что всё пройдёт идеально ещё в самом начале, пообщавшись с Вами!
Однозначно Вы профессионал, любящий своё дело и со всей ответственностью и внимательностью подходящий к каждому нюансу, за что огромное спасибо!
Нашли своего нотариуса на каждый случай жизни.
Неоднократно обращались к Оксане Владимировне. Прекрасный специалист! Как и её сотрудники. Всё чётко и профессионально. В том числе открывали наследственное дело, и Оксана Владимировна помогла разобраться со всеми нюансами. Очень рекомендую!
Вызывали нотариуса на дом к пожилому человеку. Всё понравилось. Проект доверенности выслали заранее на e-mail, дали возможность заранее всё сверить и убрать/добавить то, что мы считали нужным. Это очень удобно. Спасибо!
Положительный опыт обращения к данному нотариусу. Все четко, быстро, персонал доброжелательный. Оформление доверенности заняло всего минут 10-15 по предварительной записи. Отдельное, спасибо, помощнику(возможно ошиблась в должности) Сергею за консультацию. Однозначно, рекомендую!
Приехали по записи, приняли сразу. Сотрудники внимательные, что очень важно. Уютно, комфортно.
Нотариус, все объяснила, подробно и четко по нашему вопросу. Впредь буду обращаться сюда, хоть и далеко от дома.
Спасибо!
Все четко, никаких ожиданий и проволочек. Внимательный, ответственный персонал. Внимательный, грамотный, очень приятный нотариус Оксана Владимироана. Будем обращатся еще.
Приём по записи. В назначенное время приняли, без проблем и задержек. Всё рассказали и объяснили. Документы уже были готовы в черновиках, так как ранее высылали на почту всё для процедуры. Очень понравилось! Нотариус очень приятная девушка, всё объяснила и рассказала права. Спасибо! Рекомендуем!
Не понравилась помощница нотариуса, из-за нее было потрачено много лишнего времени, возникают вопросы к ее компетенции. Все сделали у другого нотариуса намного быстрее и проще. Половина затребованных здесь документов не понадобились
Понадобился срочно нотариус.
Поблизости нашла через интернет , позвонила , объяснила , что нужно и в ближайшее максимально время, предложили через несколько часов придти на прием.
Встретили очень вежливо, ничего лишнего, сразу нотариус и помощник задали интересующие и уточняющие вопросы как это и полагается ( всегда это было у нотариуса когда оформляешь такого рода документы) . Все корректно, доброжелательно, все оформили )
Есть оплата безналом , что очень удобно.
Очень рекомендую, спасибо)
Очень необычный и положительный опыт обращения к нотариусу. Ожидание - что ты к нам пришел, реальность - оперативно и вежливо. Наверное, единственный момент - записаться предварительно. Советую.
Быстро, удобно, документы можно заранее отправить по почте. Был в свое время опыт опыт общения с другими нотариусами — небо и земля, однозначно рекомендую.
Виктор
25 мая 2023
Очереди нет, все очень прилично, быстро, комфортно, грамотно все объясняют, клиентоориентированность на высшем уровне.
Рекомендую.
Все на высшем уровне.Прием по предварительной записи,документы готовят заранее.Никаких очередей и длительных ожиданий.Нотариус все грамотно объяснил перед подписанием.
Очень порадовало, что возможно записаться на ближайшее время, прекрасное обслуживание, все грамотно объяснили по нашему обращению, никуда самим не надо бегать, все запросы и справки делает нотариус. Рекомендую.
Приветливость и доброжелательность от разговора по телефону до выхода из офиса! Была с утра, так весь день как по маслу, настолько по доброму он начался! Спасибо! Рекомендую!!!
Категория #полезноеместонаваське
Прекрасный современный нотариальный офис ничего общего со злыми нотариусами и огромными очередями. Если заранее подготовить все документы - время пребывания при оформлении доверенности - 10 минут.
Отдельное спасибо за консультацию по телефону!
Чтобы сделать копию и заверить,сказали ждать час и более! Не устраивает(((
E
EV P
19 ноября 2022
Огромное спасибо нотариусу и её команде. Оформляли Генеральную Доверенность. В общей сложности всё заняло около двух часов, но это потому, что не были записаны, но нам пошли навстречу, с сочувствием отнеслись к нашей ситуации.