Отличный нотариус ! Не знаю , откуда этот негатив. Но в отличие от ижевского нотариуса со многими звездами не требовали ненужное согласие супруги по сделке с недвижимостью, заранее на почту мы собрали все документы для договора , и все подписали в назначенное время , далее они зарегистрировали , и мы все получили - уже довольны третий год. Планируем обратиться еще. Спасибо Вам!
Хороший нотариус, два года назад оформлял куплю продажу квартиры, оформлял по сертификату от минстроя как ВБД, всё прошло быстро и без заминки, вообщем отличный нотариус, обращайтесь.
Отвратительное обращение! Не стала нас принемать,ссылаясь что сегодня она устала и вообще я уже нахожусь в отпуске, дозвониться вообще не реально, постоянно офис закрыт.
Неприятное впечатление: то ли не все знает, то ли не хочет работать и поэтому скрывает информацию, идёт по простому пути, выкачивает деньги и немалые за любую бумажку. Грубая, ленивая. Не помогает, а ненавидит и вредит.
Обращение с клиентами грубое. Накануне зашли, спросили, можно ли прийти завтра и сделать то что необходимо. Сказали , приходите, сделаем. Приходим на следующий день, а они нам у нас вообще-то сегодня выходной ( в том плане что вообще припёрлись). Хотели развернуться и уйти.