Записываешь потом мы не можем говорить а ты ждешь 3 дня
А-А
8 февраля 2024
Я ставлю твёрдо 5! Сотрудники Нотариальной конторы были любезны, быстры и профессиональны. В лучшем виде встретили, оформили.
Мне лично очень понравилось иметь дело с этой замечательной конторой.
Большое спасибо специалистам данной нотариальной конторы за высокий уровень клиентоориентированности и современные стандарты в работе! Очень рекомендую
Потрясающая нотариальная контора!
Чисто, хороший офис, все быстро, есть онлайн запись, все внимательно вносят и вникают в суть проблемы.
Кофе поинт даже есть!
Обращалась к нотариусу по своей компании, дважды с периодичностью 2 мес: запись по времени, все девочки вежливые, все понравилось. В первый раз по времени приехала, но немного пришлось подождать. Второй раз наоборот, приняли на 20 мин раньше назначенного
Опытный нотариус со средними ценами. Очень много ассистентов помогает обработать запись плановую и живую очередь. Обращался не раз.
aa a.
20 апреля 2024
Екатерина Ивановна, благодарю Вас и ваш аппарат за быструю и качественную работу. Сделано все в срок. И огромный плюс оплата по карте, без всяких переводов.
Отвратительное отношение. Разговор нотариуса грубый. Приехали на открытие наследственного дела на человека с психическим растройством. Сам нотартус пришла начала с человеком грубо разговаривать, чем конечно замкнула. А потом начала в открытую хамить перебивать и слово не дала вставить.
Короче ужасное отношение. Лишниц раз лучше подумать, что бы идти к этому нотариусу.
Записались на 10 утра, сам нотартус пр ехал в 11-30.
Приходили на оформление завещания по предварительной записи. Пришли раньше на 20 минут. Несмотря на это, были приняты сотрудником без ожидания. Получили подробную информацию и оперативно оформили документ. Спасибо большое за помощь!
Отличный сервис,вежливый персонал, все быстро и качественно. Главный нотариус даже проконсультировал меня по поводу правильного составления доверенности, что помогло мне не совершить ошибку
Есть запись по времени. Быстро, молодцы-как бы конвейер, удобно, вежливо, нормальный офис, есть парковка бесплатная. Минус: 3й этаж, нет лифта и нет туалета.
Руслан
19 декабря 2024
Безграмотная сотрудница!
2 раза попросил сделать доверенность строго по шаблону! Из за вас пришлось переделать заново!
К Владимирова Е. И. претензии нету
Приятный сервис! При входе с лева стоит кофе машина, как зайдешь в коридор то чествуешь приятную прохладу кондиционера. Также уже в коридоре стоит кофе автомат. Контроль клиентов через камеры! Как только появляется новое лицо так сразу выходит красивая девушка с вопросом Вы к кому. (Далее она распределяет людей согласно запросов) Юр. Лицо, Частное, переводы и так далее. Нам все понравилось.
Замечательный нотариус, все внимательно проверила, рассказала, пришли по живой очереди, пришлось немного подождать, так как записи не было, но нас приняли, несмотря на то, что было очень много людей, работают оперативно и главное качественно, спасибо!
Офис очень хороший, офисное оборудование на высоте! Работают чётко по отделам юрики, физики!
Очень грамотные, вежливые профи своего дела! Где нужно подскажут и помогут, я получил массу позитива! Все советую!
Все быстро и большое кол-во сотрудников позволяет обрабатывать очень много народу одновременно. За пол часа прошло человек 10.
Первый раз вижу такую слаженную работу.
Сам звонил записывался. И в районе был единственный нотариус у которого было свободное время на след день причём на выбор почти любое время
Тот редкий случай, когда нашёл нотариуса, который работает в воскресенье.
Записывайте заранее, чтобы миновать живую очередь.
Зашёл в вс сделать доверенность на приемку квартиры, сами сделали доверенность, оплатил, подписали. Не записывался заранее, документы принимают до 15 30, полтора часа выждал в живой очереди, но успел.
Замечательный натариус. Очень хорошо построена работа. Стараются подсказать выход, лишних денег не берут. Часто прилететь из Сочи и сдать формы, провести собрания бывает лучшим выходом.
Отвратительно! Я приехала , к назначенному времени, заранее записавшись, а нотариуса не было на рабочем месте, она была на выезде! И никто заранее не предупредил, что придётся ждать! Это неуважение к клиентам! Нужно ценить чужое время! Больше сюда не обращусь!
Ф
Фаранг
27 октября 2024
Приём по записи, приехал в назначенное время приняли без проблем.
Услугу оказали. Все быстро и четко.
Очень хороший нотариус. Можно записаться заранее, и Вас примут ровно в Ваше время. Девочки все очень приветливые, грамотные. Делают все четко и быстро. Обращаюсь уже не первый раз. И для меня удобно, что рядом всегда можно припарковаться.
Не так давно была у меня и знакомых ситуация, пришлось обратиться в данную организацию из за место расположение, мы были рядом с ними. Звонок туда и на проводе тишина, три раза позвонили но увы..