По записи через интернет прошли быстро. оформлено все быстро и качественно. сам нотариус на месте, проверяет и визирует документы. Много персонала, потому даже большая очередь проходит быстро
Стоит поработать над сервисом и доброжелательностью персонала. Сотрудники не представляются, суммы озвучивают неверные, как называется услуга-не говорят, все нужно уточнять самим. Была на приеме 18.01 в 10:15 у девушки Ангелины. Нужно было заверить выписку. Все происходит на повышенных тонах, еще утро, а уже недовольна своей работой и всеми окружающими. Не советую сюда обращаться.
Записалась на прием и пришла в назначенное время. Девушка, работница нотариальной конторы, взяла у меня документы. Я посидела, подождала в зале ожидания, а она быстро сделала свою работу и пригласила меня для подписи договора об оказании услуги. Работа здесь организована четко, никто из посетителей долго не ждёт решения своего вопроса.
Все очень удобно и современно. Он-лайн записался, сразу приняли, все быстро оформили. Подпортило картину общение исполнителей. Рекомендую.
Позвонила по телефону, сказали приходить после обеда. Ничего не сказали про онлайн запись. Я пришла и час стояла в живой очереди которую не вызывали, а вызывали просто по записи всех!!! В итоге потратила время, на общение с сотрудником мне дали ответ что ничем помочь не можем, по записи приоритет. Никакой клиентоориентированности. Впечатление осталось не приятным. Могли бы предупредить!!!
Записался по онлайну ,но помоему кто-то записывался ещё и в живую ,делал довереность вышло недорого 1900 руб отдал,вежливый персонал ,времени ушло примерно 15-20 минут.
Сотрудники разговаривают с тобой, как будто у тебя минимум два высших юридических образования. Не уточняют мелочи. Из-за этого пришлось переделывать брачный контракт. И ещё пытаются тебя же в этом и обвинить, типа сам знать должен был.
Смогла записаться в тот же день, приняли даже чуть раньше времени записи. Быстро сделали. Не ожидала увидеть самого нотариуса, обычно всегда только помощники))
Не понравилось только расположение. Контора находится в тц, где располагается автосалон. Сидеть не комфортно в таком помещении, да и попали за «загон» машины в салон. Пришлось потесниться на время.
Второй раз обращаемся и все на высоте. Большое количество помощников нотариуса. Все Очень быстро, точно по времени. Удобная запись через госуслуги. Можно смело рекомендовать.
Записалась день в день.
По просьбе специалиста, скинула заранее документы, но по приезду оказалось что зря) во время ожидания вам придется нюхать резину, тк рядом стоят авто с пробегом на продажу. А так же не очень любезные дамы/специалисты.
Посетила нотариальную контору с целью составления доверенности 25.10.23, по предварительной записи. Очень довольна, нас с пожилой мамой приняли в назначенное время, за час прислали напоминание о встрече. Рекомендую это место, в следующий раз обращусь только сюда.
Оформляли наследственное дело. Нам помогала Инга. Всё чётко, понятно. Проходила по записи, в очереди не стояли. Оформили и объяснили, как действовать. Большое спасибо!!!
На протяжении 4-х с половиной месяцев пытаемся получить свидетельства о праве на наследство, постоянные отговорки мы с вами свяжемся завтра и никто не связывается, а сотрудник Инга, которая "занимается" нашим наследственным делом вобще не уловима, она то на выезде, то ещё не пришла, то уже ушла, складывается впечатление что у неё свободный график работы и в офисе вообще никто не знает когда она будет. Последние несколько дней при моём звонке и просьбе соединить меня с нотариусом мне отвечают что сейчас и ставят на удержание, и когда слышут мой голос в телефонной трубке сразу ставят на удержание, ужасное отношение, хамское поведение, потеря прибыли нотариусу от таких сотрудниц. Уйти к другому нотариусу не может, только этот нотариус может выдать документы, это просто ужас.
Рекомендую данного нотариуса. Особенно, если вашим делом будет заниматься Оксана.(светленькая) Всё быстро, четко и по делу. Лучше идти по записи. Вызывают по времени.
Прекрасный персонал, вежливый, всегда подскажут. На прием можно записаться на мос.ру. Очень удобно. Но может оказаться, что народу много и минут 10 надо будет подождать. искать муторно, т.к. находится в автоцентре, кругами поворотами)) но язык до Киева...
Огромный плюс - возможность записаться на мос.ру! Очень быстро оформили необходимые документы, оплатить можно любым удобным способом. Если понадобятся ещё раз услуги нотариуса, то уже знаю куда обращаться. Спасибо!
Были по записи через mos.ru, пришли чуть пораньше, к назначенному времени нас вызвали, приняли документы. Напечатали для проверки черновик, сверили, уточнили. Все нормально. Распечатали доверенность, заверили. Все быстро, слажено. Очень удобно, недалеко от дома. Хорошо, что у нотариуса есть несколько помощников , это значительно убыстряет процесс. Спасибо
Вроде все хорошо: пришли по записи, сразу приняли, в очереди не ждали, все сделали грамотно с первого раза. Но помощницы прямо с утра уже очень усталые и неприветливые. Ожидание в коридоре (считай в гараже), где есть пару стульев, но на очередь не хватает. Сам нотариус приветлив и вежлив, вот бы еще помощницы у него научились также относиться к людям. :)
Удобное расположение, не далеко от метро Домодедовская. Записывалась через mos.ru на определенное время, за 15 мин. до приема со мной связалась помощница нотариуса и уточнила мое время. По времени подготовки документов у нее ушло 15-20 мин. Очень приятная и компетентная помощница у нотариуса. Подписание всех документов заняло не более 5 мин. На все интересующие вопросы ответ был получен в полном объёме.