Оформляли сделку, всё было точно по времени, все моменты в должной мере пояснены обеим сторонам, документы были оформлены корректно.
В офисе ведётся видеонаблюдение, видимо всё под запись.
Отдавал документы по оформлению наследства. Работают профессионалы. Секретарь чётко объяснила какие документы надо подготовить , сделали запрос по вкладам, ответ со сбербанка был через день. Очередь небольшая, место удобное , центр района, есть парковка во дворе. Я остался доволен.
Нотариус, совершенно не компетентна, не тратьте время!
Не читает документы при их принятии, звонит перед сделкой, и её отменяет, т. К.прочитала-и ей что то не понравилось..
Документы вернула только половину, остальные, с её слов, уничтожила, использовала на черновики, и т. Д...
Тоесть за сохранность принятых бумаг не отвечает..
Документы собирали полтора месяца, все по ее списку, как принесли, оказалось, что нужно ещё другие принести документы,Закон не знает, все делает от себя, а не с буквы закона..
Не рекомендую.
Хочу выразить благодарность нотариальной конторе , вывели на сделку за 1 день , а сделка была с ипотекой банка ,опекой и альтернативой! В частности Светлана Анатольевна Стребкова очень грамотный нотариус , спасибо за работу!
Selen@
Обратилась впервые, после предварительного звонка, записали на удобное время, при посещении, все объяснили, прием документов длился 5 мин., оформление чуть дольше, 20 мин. попросили подождать, есть где посидеть подождать, удобные мягкие диваны
Меня нотариус устраивает очень. Грамотная, не задаёт не нужных вопросов, сделки и документы удостоверяет быстро. Всё происходит сдержано, лаконично, чётко без лишних эмоций. Консультирует по заданным вопросам максимально полно. Очень рекомендую.
Понравилась работа данной организации. Не с первого раза (по моей вине) удалось решить вопрос, но мне перезвонили, предложили прийти в другое удобное время, и когда пришла все быстро сделали.
Нотариусов достаточно, чтобы не вернуться к тем, кому это не нужно. Итак, я пришла к ним за нотариальной копией одного документа. Пришла, притащив коляску с грудным ребенком, потянув ее по лестнице (пока по ней спускалась одна из сотрудниц сотрудниц), с дыней и огромным пакетом из магнита. Было ровно 13.00. я забыла, что в современном мире бывают обеды, моя ошибка, согласна. Девушка сказала "А у нас обед начинается". Я ответила что мне копию одну надо сделать, сказала "вы не представляете, с каким трудом я к вам добралась". Ответ "ну у нас обед начинается". Это было очень не по человечески и непрофессионально. Надеюсь, обед того стоил. Вряд-ли у них такая ситуация каждый день. Постоянн повторюсь, было роооовно 13.00. На следущий день я обнаружила на гугл картах другое место, на Карла Маркса 61 кажется, позвонила, ответили, что можно прийти. Я беру коляску с тем же грудничком, уже без дыни, топаю. Прихожу, нет ничего. Звоню, а мне говорят, что они не там, что они именно вот те, кто меня вчера не применя принял. Я думаю Вот блин, снова с ними судьба связала! Подумала, перезвонила, сказала "У Вас на Гугл картах наверное место указано. Ответ "Мы не имеем к гугл картам никакого отношения" и повесили трубку. Какие-то недовольные жизнью мадамы! Я прошла в компанию напротив ЗАГСа на Жилина, там сотрудники увидели как я коляску тащу наверх, вышли, сказали, не нужно, взяли документ, вынесли книгу для росписи, потом вынесли заверенные копии во двор, так как там тише было с ребенком ждать. А этим желаю вкусных обедов
Как нотариус свое дело знает. Больше хорошего сказать нечего. С ней имел дело мой отец, потом и мы с мужем (просто потому что контора была ближе к дому). Отношение к людям снисходительное, разговаривает сквозь зубы, свысока. После посещения этого нотариуса остаётся неприятное ощущение, как будто унизительное. Это не профессионально. Конечно, больше к ней не обратимся, и если спросят, не посоветуем. Благо в городе этих специалистов хватает. Позже выяснилось, что ещё некоторые из знакомых посещали эту контору, и наши мнения совпали. К нотариусу в жизни приходилось обращаться не единожды, но такое неприятное обслуживание было в первый раз.