Обращаюсь к Виктории Валерьевне не в первый раз. Всегда всё очень профессионально, аккуратно, своевременно, Всё по букве закона и в ногу со временем
.Спасибо огромное за труды.
Замечательный Нотариус! Компетентный и внимательный, ответила на все вопросы и разжевала все,что было непонятно ДО! После похода к ней остались только положительный впечатления. Все быстро и понятно. Рекомендую!
Виктория Валерьевна очень обстоятельно проконсультировала. Помогла быстро и оптимально решить наш вопрос. В офисе нет столпотворения, что очень приятно. Люди приходят в заранее согласованное по телефону время. Рекомендую обращаться в эту нотариальную контору.
Все четко, спокойно. Есть секретарь, который встретил и принял документы. Прозвонил заранее о готовности. Лучший нотариус в городе Гулькевичи. Рекомендую.
Великолепный нотариус! Проконсультировала по всем моим вопросам, которые касались завещания. Документы были оформленны очень быстро. Нотариус зарегистрировала все документы сам! Я просто в восторге от работы нотариуса. Бегать никуда не пришлось. Всем рекомендую. Чётко. Быстро. В следующий раз, только сюда!!!
Надежда
26 июня 2023
Приятное впечатление от посещения нотариальной конторы. Приветливые и компетентные сотрудники, все по полочкам и нет ужасных очередей, которые так присуще данному виду деятельности. Одним словом Виктория Валерьевна - профессионал.