Нотариус Сергеев И.О.

Хорошее место 2025

Елена Дорофеева
Удобное расположение офиса. Отличное обслуживание. Работают быстро, профессионально подходят к проблеме. Не бывает очередей. Обращаюсь за услугами только в эту нотариальную контору уже в течение пяти лет. Всем рекомендую.
Светлана
Приехала в понедельник 09 июня этого года, утром, в 9-30, народу практически еще не было. Принимают по живой очереди. Всё сделали быстро, девочки-секретари и в том числе врио нотариуса, прекрасные, доброжелательные, очень приятные в общении🤗 Осталась довольна, очень рекомендую🤗
752734 загорулько
21 ноября
Осталась недовольна работой. Оформляли дарственную на квартиру. После окончания нотариус сказала ждать звонка, как придут выписка из Росреестра. Ждала звонка неделю. В итоге позвонила сама узнать , сотрудник ответившая на звонок сказала, что они не обязаны звонить. Интересно , а от куда бы я узнала , что выписка готова. Они ведь даже адрес электронной почты не взяли . Вообщем отнеслись не добросовестно к выполнению своих обязанностей. Больше услугами этой конторы я не воспользуюсь.
Дарья
6 декабря 2024
Игорь Олегович-очень грамотный нотариус. В своё время , помог мне выйти из затруднительной ситуации, предложив 3 варианта. Я ему очень благодарна. Была в данной организации несколько раз, сотрудники вежливы. Копии документов можно предварительно направить по электронной почте, что значительно облегчает процесс. Оформляла у данного нотариуса брачный договор и добровольное соглашение по алиментам.
Нина Сотникова
9 августа
Прочитав положительные отзывы решили обратиться в данную контору. Больше сюда ни ногой. Отвратительное обращение. Где вы видите грамотных специалистов?! Толком ничего не объясняют, всё через зубы. Озвучили стоимость доверенности 450 руб по родству и 2900 руб обычная. Разница существенная. Вернулись за недостающими документами. По итогу оказывается это скидка 450 руб! Как так можно работать! Сразу нельзя внятно озвучить стоимость документов!!!
groshevaen82
22 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Олеговичу! Доверенность оформили грамотно и быстро. Но самое главное, была тронута до слез, помимо профессионализма, этот человек обладает еще отзывчивостью и добротой, что редкость в наше время. Еще раз большое спасибо! Дай бог здоровья Вам и Вашему коллективу!
Я
Яна Лебедева
Выражаю свою благодарность. Обратились мы за оформлением согласия. По телефону всё рассказали, пригласили к удобному времени, так как на руках грудной ребёнок. По приходу в отделение, приняли без очереди, всё быстро, по делу. Супруг является участником СВО, приятно очень что учли этот момент и оформили льготы. Была приятно удивлена такому отношению к членам семьи. Рекомендую. Спасибо Вам за понимание. С уважением Лебедева Яна и малышка Валерия.
Юлия Ткаченко
2 декабря 2024
Спасибо за оперативную работу и приятное обслуживание. Вежливые и помощники нотариуса и сам нотариус. Обращались с мамой для того, чтобы оформить доверенности, но у нас были нюансы по оформлению - нас проконсультировали как правильно прописать. Доверенности были готовы в течение 20 минут
Павел Панченко
19 августа
Отличная нотариальная контора.Делали дарственную, очередь пару человек.Секретарь приняла все документы,через несколько дней нас пригласили в назначенное время.Принимала нас исполняющая обязательно сти нотариусуа очень вежливая женщина.И всё обошлось недорого.Мы очень довольны.Рекомендую!
Юлия Б.
Посещала два раза офис этого нотариуса. Специалисты грамотные, советуют и подсказывают, что добавить в доверенность или иной документ. При необходимости буду приходить именно в этот офис. Здесь можно сделать электронную доверенность, чтобы доверенное лицо не посещал в своём городе нотариуса для печати бумажной доверенности (если есть программы для открытия зашифрованной доверенности у доверенного или у компании, для которой нужна доверенность). Надеюсь понятно объяснила :)
29 июля
Сделали доверенность оплатили через некоторое время потеряли, пришли сделали копию и пришлось ещё столько же оплатить за копию той же доверенности! Так и в итоге в налоговой не смогли воспользоваться так как сказали не правильно составлено. Время и деньги на ветер
Nika2707nika
Спасибо большое !!! Такое вежливое , отзывчивое отношение сейчас редкость . И сам нотариус и помощники просто чудесные . Занимались документами мужа с сво. Не взяли за это деньги 🥺я даже прослезилась , спасибо вам за доброе сердце !
Галина Жежеря
14 сентября
Поверила отзывам и обратилась. Возможно мне такая попалась, но разговаривает сквозь губу. Что не спроси сует листок и говорит "Тут все написано" не очень корректным тоном. Пакет документов готовить самим, но мы и не против, но так и не поняли можно принести на проверку или надо идти всей толпой!? А если что не так, опять всей толпой?! Поищем нотариуса с более внимательными к клиентам секретарями.
Мэри Б
24 сентября 2024
Даже не знаю, за что ставить одну звезду, отношение к посетителям у этого представителя власти жуткое, такого откровенного хамства и высокомерия давно не встречали. Пожилые для него вообще уже не люди, они по его мнению ничего желать уже не должны, довел нашу бабушку до приступа, откачивали пол дня. Так что, всем, кому дороги мамы, папы, бабушки и дедушки, обходите этого представителя государства стороной! Много нотариусов в городе, где мы быстро и спокойно оформили все документы, что требовались.
9 декабря 2023
Очень быстро, очень качественно, очень вежливо, цены как положено всё по стандарту, никаких завышений, можно было бы 100 звёздочек поставить поставили бы, очень рекомендую, и я и моя супруга в восторге, Р. С: так сложилось сделок было много, но наилучшего отношения не встречали, огромное, огромное спасибо за Вашу работу и заботу!!!
Hhh hh
11 июля
Отличная нотариальная контора, очень вежливые, объяснил ситуацию, быстро подготовили доверенность, все что мне нужно было, ни копейки не взяли, так как участник СВО
Николай Валерьевич
Высокий уровень профессионализма. Всегда хорошее обслуживание. Помогли при каждом визите, не только делом, но и советом! Благодарю Вас Игорь Олегович!
Сергеев И. О не оказал свою услугу, так как спросила у него прейскурант. Мне показался он очень высоким, поэтому переспросив его о стоимости вошёл со мной в конфликт на пустом месте! Не рекомендую как нотариуса и как вообще человека! Ужасное обслуживание.
Исхан А.
30 декабря 2023
Бываю здесь частенько в связи с необходимостью возникающей в моей работе. Сергеев И. О. замечательный человек и профессионал своего дела, как и весь его коллектив - только положительные впечатления, много нотариусов видел, но эти ребята, просто молодцы. Спасибо вам ребята за вашу порядочность и умение общаться с людьми, а также за ваш профессионализм и любовь к своему делу!
Артем Малинин
11 августа
Очень быстро подготовили доверенность, даже приветливые девочки сидят, что странность для таких организаций) Вообщем нотариус хороший, посещайте активно .
Владимир Ильич
5 сентября
Позитивный и весьма профессиональный нотариус, который работает в выходной субботний день. Жаль, что нет электронной записи через официальный потрал нотариат.рф.
Sergey Korolev
19 июля 2024
Вам очень сильно повезло если данный натариус в хорошем настроении ! Персонал не приветливый, подстать видать начальнику . Был в очках - при подаче документов снял. Паспрот приняли - я их одел. Девушка ничего не сказала . Вылетел И.О . и нервным, повышенным тоном начал орать - что очки нужно снимать. Вы счиатете это адекватное отношение к клиентам? Хабальное отношение к себе не потерплю. Не компетентное отношение к клиентам, не рекомендую данную «контору». Такое отношение не приемлемо. А начальнику рекомендую пить успокоительные - чтоб не людей на кидался и не лаял как собака . По итогу данный натариус вручил паспорт - и отказал в выдаче документов. Понятно что 900₽ за документы для него не деньги- но это не дает право так относиться к его уже «бывшим» клиентам. Господин вы серьезно? Если нужно адекватное и вежливое отношение и хороший сервис - Игнатова 2 . Будете довольны.
Дмитрий Жданов
Вежливый и приветливый персонал. Все сделали быстро и качественно. Очень порадовал теплый, человеческий прием. Большое спасибо!
Ольга П.
30 января 2023
Игорь Олегович и все его помошницы очень грамотные, отзывчивые и всегда все документы делают быстро и качественно, обращались к ним уже несколько раз. Но сегодня Игорь Олегович настолько удивил нашу семью, что мой муж чуть не расплакался. Мы пришли делать гениральную доверенность, муж участник СВО, так с нас Игорь Олегович не взял ни копейки. Сталкнувшись с нашей бюрократией за время СВО, пришлось мне много парогов оббить, но тут настолько мы были удивлены что есть ещё Люди вот такие, как Игорь Олегович. Муж вышел, в глазах слезы и сказал, а все таки я не зря там был и мир меняется в лучшую сторону и есть ради кого воевать. Спасибо большое вам Игорь Олегович от моего мужа и от меня, низкий вам поклон, за ваше доброе сердце.
Сергей Верещак
12 мая 2024
Оформляли сделку купли-продажи. Всё оперативно подготовили, несколько раз созванивались с продавцом и покупателем. Внятно объяснили порядок действий и суть договора. Провели сделку. Очень доволен.
Инна Кор
6 июля
Рекомендую!!! Нет очереди, вежливые нотариусы! Всегда помогут, пойдут на встречу, выслушают всё и решат вопросы!
Алекс
5 февраля 2024
Хорошие и грамотные работники. Быстро разобрались в нашей проблеме и максимально понятно объяснили что и как делать. Уютный офис. Удобное расположение.
Hodok
2 апреля 2023
Работает как написано в расписании, принимает по живой очереди. Вежливое обслуживание. Есть рабочий день суббота, это очень хорошо, для тех кто не может приехать в будний день . Лучше заранее приехать и найти место для авто. Находится внутри жилого комплекса.
Сергей Скляров
Один из немногих нотариусов , который работает в субботу. Быстро всё делают и идут на встречу в определённых моментах! Цены нормальные
Ирина Овчарова
7 апреля 2023
Обслуживание на очень высоком уровне, всё организовано грамотно, очереди как таковой нет в принципе. Помощники нотариуса компетентны, вежливы, готовы помочь в любой ситуации. Ожидание готового документа заняло не более 15 минут. Спасибо за добросовестное отношение к работе!
Людмила Козлова
12 января 2024
Очень быстро , профессионально оформили доверенность! Вежливые девушки помощницы. Спасибо огромное от нашей семьи. Игорь Олегович очень удивил, не взял оплату за работу, муж участник СВО. Спасибо!!! Победа будет за нами!
Елена Михайлюченко
16 июня 2023
Профессиональныне нотариус, помощник нотариуса, специалисты, доступно и понятно консультируют по всем возникающим вопросам. Работают быстро, слаженно, уважительно относятся ко всем клиентам.
Сергей
Удобно расположен, работают быстро, при мне было 4 помощника и нотариус. Очередь была, но быстро двигалась. Вежливые, приветливые, все понравилось
Андрей З.
21 декабря 2024
Вежливый и приветливый нотариус, что редкость в этой сфере. Компетентен, уделяет время, цены среднерыночные. Рекомендую!
Елена Пономарева
3 февраля 2023
Нотариус очень грамотный, вежлевый, спокойный. Помощники нотариуса очень добры, быстро работают, вежливо разговаривают. В помещении уютно, всё грамотно расставлено, есть нужная информация на специальных стендах.
Артем Жуков
25 октября
Натариус хороший,юристы и помощники его тоже вежливые и одэкватные,все разъяснили подсказали,помогли рекомендую.
Юлия Жутова
27 марта 2024
Девушки злые, на уточняющие вопросы не отвечают. Заказала несколько документов, когда стала проверять данные, Сергеев разозлился и сказал, что тогда он проверять не будет за секретарями. Хамское, неуважительное отношение к клиентам. Когда я ждала в коридоре, на женщину обратившихся к Сергеева он просто выставил ее за дверь.
Снежана С
Грамотные специалисты, приятные девушки. Все сделали быстро. Благодарю
IGOR S.
8 февраля 2024
Очень квалифицированный специалист своего дела. Я перед этим прошёл 3х нотариусов и они мне не помогли в моем, достаточно не стандартном вопросе. Немного пришлось подождать, но это того стоило.
Терех.
9 июля 2023
Персонал супер.Девушки адекватные,профессионалы своего дела.Всё подготовили быстро,милые,спокойные,без нервов всё объясняли.Очень всё понравилось.Желаю вам процветания. Так держать!
Ирина Рядчина
2 декабря 2024
Все прошло быстро и профессионально,ожидание минимальное в очереди ! и персонал и и сам нотариу очень приятные люди 👍
Юлия Мазина
3 января 2024
Обращались несколько раз по разным вопросам,все было решено быстро и без проблем.Рекомендую,персонал квалифицирован.Приятно обращаться в такие места.
Дмитрий
2 декабря
Быстрое и качественное обслуживание , даже без предварительной записи. Рекомендую.
Матвей Шатов
13 октября
Хорошее обслуживание, добродушные сотрудники! Большой выбор и качественная консультация!
Натали Гончарова
9 августа 2022
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Олеговичу за решение наших вопросов по наследственному делу. Дело «тянулось» с 2014 года, ранее его вёл другой нотариус и поменять его в силу правовых норм по наследству мы не могли. Было потрачено уйма времени (8 лет!), здоровья, нервов, средств, но всё безрезультатно:( Игорь Олегович сразу разобрался в ситуации, подсказал, какие нужны документы, большую часть из которых по запросам собрал самостоятельно. Два визита в контору и в третий - документы оформлены! Удобно, что можно направить документы дистанционно, а по возможности привести оригиналы. Нотариальная контора работает и в субботу, возможны выезды на дом. Грамотные специалисты, профессионалы своего дела, доброжелательность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Огромное спасибо Игорю Олеговичу, Маей Сергеевне и всей команде за отличную работу! Приятно, что в Краснодаре есть такие специалисты! И хоть я из ФМР, по всем вопросам нотариального характера в дальнейшем - только к Вам! Огромное спасибо за помощь! Всем рекомендую обращаться в эту нотариальную контору.
Сергей Y
15 сентября 2024
Нотариус Сергеев И.О. - обращался уже неоднократно за нотариальной помощью. Быстрая подготовка любых документов. Время ожидания минимальное. Удобно, что работают в субботу.
Мария Рассказова
1 февраля 2024
Сам нотариус вежливый и приятный мужчина. Но вот секретарь, которая меня принимала и подготавливала документы, видимо вежливости её не учили. Из-за такого заносчивого её поведения, больше туда идти не хочется.
Роман Агафонов
15 октября
Хочу выразить благодарность за понимание и оперативность Нотариусу Сергеев И.О очень советую.
Татьяна Алещенко
2 июня 2024
Прочитав восторженные отзывы , сложилось впечатление, что коллектив попросил своих родственников написать их ) Максимально некомпетентные помощницы у Игоря Олеговича. Начиная телефонным разговором и заканчивая личным визитом . Зато какой потрясающий контраст с нотариальной конторой по адресу : ул. Игнатова, 2/1 👍 Мои искренние рекомендации всем , кто в поисках адекватных специалистов.
Светлана С.
13 февраля 2024
Была необходимость срочно сделать доверенность. Все сделали быстро, качественно. Девочки очень вежливые. Рекомендую!