Ирина Кузминична!!! Прекрасный профессионал,внимательная,все пошагово обьясняет,прекрасное впечатление от приема,чистая,уютная атмосфера,хрошая работа помощников,будем всей семьей пользоваться ее услугами.Огромное ей спасибо!!!
Неоднократно обращался к Семиной Н. К. Доверенность, наследство и регистрация прав собственности решались быстро и в срок. Рекомендую этого нотариуса всем.
Организованно все по времени оформлял документы, позвонили прийти на подпись , все без волокиты и можно свой график строить без непредвиденных обстоятельств.
Приняли быстро. Секретарь милая. Все рассказали по документам, разъяснили, когда приходить и ответили на дополнительные вопросы. Обращалась по поводу наследства. По другим вопросам тоже думаю обращаться сюда.
Хороший нотариус. Очень доброжелательный секретарь. Вот прямо заходишь с порога и человек готов тебе помочь. Бывает зайдешь и Мадам Мегеровна как на полтиннике с порога кажется за ногу укусит, если что то спросишь. А тут очень ощущается контраст доброжелательности. Я теперь только сюда хожу.
У этого нотариуса для меня одно достоинство - работает в субботу из-за чего и был выбран. Оформляли договор дарения на квартиру. Мало того, что при обслуживании было много недовольства со стороны нотариуса, так ещё и неверно проинформировал о регистрации договора в Росреестре. Спасибо сотрудникам МФЦ ул. на Дуки за помощь в дальнейшем оформлении, при их явно меньшей зп!!!
Я не совсем поняла отрицательные отзывы, была в субботу все объяснили, оформили моментом ( нотариус конечно же приспичил в субботу когда все закрыты,начиталась отзывов думала будет не айс) , но все прошло комфортно, быстро и максимально емко, советую
Данный нотариус очень неквалифицированный человек в своей профессиональной деятельности! В скором будущем надеюсь на справедливое решение суда! Если кто-то из нынешних ее клиентов, или из тех кто обращался ранее по каким либо делам к Семиной И.К. и в итоге остался неудовлетворен ее проделанной работой просим сообщить по электронному адресу novak01@yandex.ru
Обратились за оформлением доверенности и заверением заявления для подачи на регистрацию юр лица в налоговый орган. Необоснованно отказали в услуге. Причина отказа не ясна, доверитель дееспособен. Был не в курсе деталей, поэтому и обратился в организацию для помощи в создании и регистрации, ведения бухгалтерии по вновь создаваемому юр лицу. При этом нотариус интересовался у доверителя какой должен быть текст доверенности. Нотариус некомпетентен, обращаться не рекомендую!
Обращались по поводу оформления наследства. Одно могу сказать - здесь работают люди-профессионалы с большой буквы. Хочется в предверии праздника наступающего Нового 2020 года пожелать им здоровья, успехов в их нелёгком труде, всегда хорошего настроения!
Оформляли куплю-продажи квартиры,на сделке было несколько человек.Не работал ксерокс, пришлось искать всей толпой самим копировальную технику,дабы оставить в деле у нотариуса копии.При этом неделю документы пролежали в конторе на проверке.