Была недавно в этой конторе, обратила внимание на хороший ремонт, приятную атмосферу, ведь Марина Юрьевна переехала в другую контору, в которой стало только уютнее. Так же хотела обратить внимание на грамотность сотрудников, оперативно помогли решить вопрос по наследству. Уже не впервые обращаюсь к этому нотариусу, все всегда четко и ясно. Большое спасибо!
Много раз пользовался услугами нотариуса Рудкиной Марины Юрьевны и её сотрудниц: всё, что можно сделать в рамках закона-всё сделают, а если отказывают-то опять таки не просто так. Недавно обнаружил, что контора переехала ближе к метро
Скажу сразу, это" контора" натариус подписывает документ без вашего присутствия, не подтвердив Вашу личность.Оформлял согласие на продажу недвижимости супругой. Из документов попросили мой паспорт, свидетельство о браке и право на собственность, спросив нужен ли паспорт супруги сказали нет. После оформления попросили проверить, все ли данные верны, я проверил данные( нашел ошибку в номерах) но естественно прочитав, что указана девичья фамилия жены, не обратил на это внимание, т.к сотрудник заполнял согласие с документа о собственности, я естественно думаю, что так и надо, им де виднее, тем более паспорт жены им не нужен был. Оказалось, что оформление не корректно и в возврате денег отказали, сол я сам должен знать как жто все оформляется. Хотя деньги вернуть обязаны, не советую эту контору.
Нотариус и её помощница (и.о. нотариуса) проконсультировали в вопросе передачи прав собственности, всё по делу и со ссылками на закон. Прайс по нашим вопросам оказался чуть выше, чем на окраине мск, но это оправдано местоположением и компетенцией сотрудниц.
Сотрудники, профессиональные, вежливые и компетентные. Четко и внятно объяснили, какой мне нужен пакет документов и дальнейший порядок действий. Приняли строго по времени записи без ожиданий и промедлений. Хорошая контора. В целом,я доволен. Нареканий нет.
Очень долго и нудно — наверное, как и у всех нотариусов. Обеденный перерыв — святое, и если на него попал — сиди и жди.
Зато, когда обнаружили ошибку в подсчетах комиссии, мне перезвонили и вернули деньги.
Я очень довольна.Приветливые,отзывчивые специалисты знающие своё дело.Предварительно нотариус по соседству обхамила меня и отказалась заверить копии доверенности мотивируя,что это Казахстан и она не может проверить ее)))))).Тут мне все оперативно сделали.Спасибо огромное.Профессионалы и приятные люди.Советую.