Нотариус Рогозин Сергей Николаевич очень приятный, вежливый, пунктуальный . Не один раз оформляла у него документы. Все документы оформила в срок и качественно. Удобное расположение офиса , уютно . Однозначно рекомендую обращаться к этому нотариусу!!👍👍👍
Очень знающий и опытный нотариус. Приятный персонал, терпеливо отвечающий на все вопросы. Сделка прошла отлично, отправили в Росреестр и зарегистрировали документы быстро.
Большая парковка, что тоже является огромным +.
Плохо, очень плохо. Не приняли документ подтверждающий личность для оформления согласия на покупку в браке. С документа ни при оформлении брака, ни при взаимодействии со службами государственными, ни при обращении в мвд и в прокуратуру проблем не возникало. Возможно, теперь проблемы с прокуратурой возникнут у нотариуса. Особо неприятен факт нравоучений после отказа в принятии документа и оказании услуги. Однако, отдушиной оказалось простое и быстрое предложение пройти в определенном направлении, в ответ на нотации со стороны нотариуса. К слову - другой нотариус в этот же день всё сделал быстро и вежливо. Вам желаю удачи с проверками и таких же людей на жизненном пути как и вы сами. И придерживайте мною рекомендованного вам направления.
Все очень качественно , документы были оформлены с очень четкими объяснениями как дальше проводить продажу квартиры
по доверенности родителями в другом городе ,чтобы туда не лететь самим.Оформили все также в электронном виде и тоже показали как использовать электронный формат . Большое спасибо!!
Очень редко оставляю отзывы, но в данной заведении оставлю. Хочу поблагодарить сотрудникам данной Нотариальнонй конторы за быстрое,апперативное и профессианальное обслуживание . Персонал очень вежливый и цивильный. Однозначно 5 звезд!!
Команда профессионалов - все четко, быстро и качественно. В нотариальной конторе по соседству мне отказали в оформлении нотариальной копии договора уступки, мотивируя это тем, что договор без штампа госреестра о его регистрации не может считаться подлинником..,Ничего, что росреестр перешёл на ЭДО и уже почти 2 года штампы на договоры не ставит… А здесь - эти изменения законодательства знают, проблем не возникло. Спасибо огромное 🙏
Не понимаю почему плохие отзывы🙄. Неоднократно обращалась в эту контору. Претензий нет. Все быстро и качественно. Принимает вовремя , все подробно рассказывает.
Обращалась за оформлением доверенности. Есть запись на время. Все четко. По времени ожидания примерно час на все. Думаю это быстро. Так что очень даже рекомендую.
Добрый день! Хочу поделиться оценкой! Надо было срочно сделать доверенность участнику СВО. Позвонив к нотариусу мне сообщили, что могут принять только через 2 дня. По своему тексту не принимают, но могут сделать исключение и.... проверять её... По времени никто не сказал сколько... На мою просьбу сделать побыстрее,так как у него отпуск кончается ответили невозможностью... Поехали в другое место к Анне Сергеевне сотрудники которой не только быстро сделали по шаблону, но ещё и сделали большую скидку как участнику СВО. Так что выбирайте нотариуса правильно.
Нотариус находится в соседнем здании с моим местом жительства. Нужно было согласие супруги. Всё прошло очень быстро, т течении получаса. Персонал доброжелательный. Всё нормально. Спасибо за оперативность.
Если нужно, то хожу только в эту контору. Всегда подсказывали как лучше, документы оформляют без ошибок и быстро. Можно по записи. Есть просторная парковка.
Очень быстрое и вежливое обслуживание.
Администратор все уточнила и подготовила в назначеное время меня пригласили в кабинет.
Там же доверенность делал мой супруг, все тоже понравилось
Это просто ужас, позвонила чтобы записаться на консультацию, в итоге услышала одно хамство!!!! Звоню чтобы за свои же деньги получить услугу, в итоге ни чего объяснить толком не смогли, ни когда в жизни туда не обращаюсь и Вам не советую!!!!!
Обратился в данную нотариальную контору , т.к. на районе одна из немногих работает в выходной день . Нужно было определить доли в квартире , после использования в ипотеке мат.капитала . Звоню записаться , спрашиваю сколько стоит данная услуга - ответ 6000 р. Ладно думаю, надо значит надо . Приехали с женой , нам все рассказали , назначили время 17.30 дня такого-то (неважно). За два часа звонит мне сотрудница и заявляет , раз вы делите на равные части (а как еще ?) свою квартиру - то надо официальное еще соглашение жены , а это еще 2400. Ладно думаю .Приезжаем в назначенное время на подачу уже документов, стоят девушки - спрашиваю у вас на какое время . На 17.30 говорят, я говорю и у меня на 17.30 (отлично !) Попали в итоге в 18.30 только, к 19.15 только закончили . После подачи уже документов нотариус спрашивает - в россестр сами будете подавать или через нас ? (ЧТО ?Думаю, а за что я 6000 плачу ? что в них входит ?!) мол надо еще 2000 пошлину тогда за подачу в россестр. Супер, цена уже вместо обещанных 6000, получилась 10400. Говорю через ВАС, иначе я и не пришел бы тогда , на кой вы мне нужны были б тогда .Говорит на след. неделе все будет готово, приезжайте за самими выписками из реестра. ТОЛЬКО выписка будет стоить примерно 500 рублей. Хорошо говорю, приехал через неделю забирать выписку , (кстати говорили что можно одному приехать и забрать , хорошо , что жену взял с собой ) мне там значит заявляют, что выписка выдается на каждого ОТДЕЛЬНО и стоит 850 рублей , то есть еще 3400 !!!! И мол одному бы мне дали только мою выписку , а жены и детей мол пусть сами приезжают и забирают . По итогу финансов 13800 вместо сказанных 6000 . Отлично, больше чем в два раза !Ужасная контора , никому не рекомендую обращаться туда ! Не пунктуальные (да еще и не объясняют свой конский ценник )
Оформляла вступление в наследство у нотариуса Рогозина С.Н. - все процедуры проходили спокойно, прием осуществлялся четко в соответствии с предварительной записью, без задержек. Вежливые помощники нотариуса, документы были подготовлены заблаговременно и корректно. В бизнес-центре чисто, есть возможность купить кофе и перекусить. В коридоре есть скамейки для ожидающих.
Очень грубый, невежливый нотариус. Не умеет держать себя в руках в плане эмоций и не хочет ничего слушать с другой стороны. По его заявлению - ему это не интересно, что ставит под сомнение его желание выполнять свои обязанности как нотариуса. Зачем тогда вообще на работу ходить с таким нежеланием работать? Складывается ощущение, что Вы за него должны выполнить его работу, предоставить всевозможные документы, даже о которых не знаете, а не он должен Вам об этом сообщить. Как минимум странный нотариус.
Оформляла доверенность с вызовом на дом, попросила позвонить, когда Сергей Николаевич будет выезжать к нам, отзвонились. Очень понравилось обращение с инвалидом, Сергей Николаевич спокойно задал вопросы и всё оформил. Спасибо!
Ужасная контора. Про самого нотариуса ничего не могу сказать-даже не общались, но Девушка,исполняющая обязанности нотариуса-не приветливая и грубая в общении,допустила ошибку в документе и обвинила меня. Ждать 40-50 минут,пока подготовят документы,я не могла,поэтому договорились на следующий день. Я пришла в обозначенное время и прождала 35 минут!!! Документы не были готовы к назначенному времени. Вот такое отношение.
Обслуживание отличное, время ожидания как повезёт, у всех свои вопросы, Сергей Николаевич выезжает в ИК-6 Обухово, на звонки отвечают, туалет и парковка есть, от метро Рыбацкое 15 мин пешком
Внимательный и грамотный Нотариус. Знает все тонкости своей профессии. Пепсонал подобран квалифицированый. Быстрое оформление документов. Приятно общатся. Спасибо за работу.
Отвратительное заведение, что нотариус, что его помощница девушка. Отношение к людям мерзкое,общаться не умеют. По карте оплатить нельзя-только переводом. Когда спрашиваешь почему не предупредили, ответ-а вы не спрашивали. Спрашиваю, может чек тогда выбьете, на что ответ- мы Вам что в магазине. Заверяли документ 1 час. Самое отвратительное заведение.
Отличный нотариус. Проконсультировала нас по всем вопросам, быстро сделали документы и копии. Цены низкие, лишних услуг не навязывают.
Вообще, общение на минимум, какие-то сведения или советы приходится вытаскивать "клещами".
Будьте предельно подкованы. Мы могли подать заявление электронно, но нотариус нам в этом отказала. Пришлось соглашаться на почтовое отправление. Не понятно почему. Может эта услуга дешевле стоит, но факт - есть факт, благодаря ей мы потеряли неделю.
Несколько раз уже обращались к этому нотариусу, все делает очень качественно, профессионально, четко. В среднем время ожидания час, на этаже есть уголок с вкусным кофе, что помогает скрасить ожидание документов.
Предварительно позвонила по телефону для записи и уточнения цены. Мне нужно было согласие от меня и мужа на занятия с тренером несовершеннолетней дочери. Озвученная стоимость в 1600 руб меня устроила, я записалась.
Муж ушёл с работы чуть раньше, чтоб успеть вовремя к 17.30 на приём.
Я пришла раньше, отдала образец необходимого согласия с паспортными данными тренера, оригиналы паспортов и свидетельство о рождении. Не очень приветливый нотариус сказал "ждите".
Через час вышла его помощник, показала черновик. Все было правильно заполнено и нас с мужем пригласили для подписи. И уже после всего озвучивает стоимость 2450 руб.
Я задаю вопрос, почему такое расхождение с тем, что я услышала по телефону.
Тут нотариус стал грубовато говорить, что мало ли что мне по телефону сказали, надо было у него лично спросить, когда отдавала документы. И то я, наверное, по телефону спроста про согласие на выезд с тренером, а это же у меня занятия в конной школе! И вообще у меня согласие от меня и мужа,а это за двоих. И если я такая недовольная, то могу идти к другому нотариусу.
Час моего времени, видимо,для нотариуса не стоит ничего.
В общем рекомендовать контору не могу, тк заниматься обманом потребителей для нотариуса как-то не комильфо.
Не в первый раз пользуюсь услугами этого нотариуса, всё устраивает
Сначала оформлял договор купли-продажи
Потом оформлял доверенность и наследство по закону
Всё прошло быстро, чётко и без проволочек
Могу рекомендовать данного нотариуса
Не понравилась работа нотариуса, который заявил что делает как хочет, а нам или принимать работу молча или вообще уходить и более не обращаться. А ведь речь шла всего лишь об изменении доверенности и подготовки такой, которая именно нам нужна, а не его шаблона. Помощница более терпеливая девушка, но видимо ещё не хватает опыта и навыков работы или просто знаний
Не могу оценить в полном объеме этого нотариуса, т.к. оформляла для сделки нотариальное заверение о том, что не состою в браке. Записалась на приём по телефону, пришла к назначенному времени, в очереди не ожидала. Персонал показался адекватным. Цена как и везде
Дважды обращались. В первый раз не хватило нужных документов. Все объяснили, всё рассказали.
Перед вторым посещением отправили документы на проверку по Эл почте. Сказали, что все хорошо, можно приходить.
Договор составили быстро, а также получили бесплатную консультацию по другой сделке. Спасибо нотариусу и его коллегам.
Вполне нормально.(сравнивать мне особо не с чем)но были у него один раз.Ожидания в очереди не большое. Нотариус был вежливый и доходчиво все обьясня.спасибо