Отличный натариус, всё делает отлично. Спокойный, серьёзный человек. Персонал у него уважительно относится к клиентам. При необходимости вас проконсультируют. Советую.
Пришла с самого открытия, уже была небольшая очередь, спокойно отсидела, и начался цирк,
Нужно было оформить доверенность, я принесла образец, но указала что нужно изменить регион и сделать в электронном виде чтобы отправить другому нотариусу, промурыжили меня 1.5 часа, (все кто был после меня уже сменились по два раза, не знаю как можно принимать кого-то ещё если одни вопрос два часа закрыть не могут). В итоге дают образец а регион не поменяли, снова жду, ещё час, все поменяли, выдают оригинал я оплачиваю и спрашиваю, а как собственно отправить электроннку, а они ее даже не сделали, забыли блин, снова оплатила и снова сижу жду...
В итоге три часа потратила и кучу нервов
При обращении к нотариусу мне было предъявлено, что то, что я прошу написать в доверенности- СЕРАЯ СХЕМА. Хотя я показала доверенность, раннее сделанную у нотариуса Ивановой. А он мне сказал- вот и идите к ней. Странно, вроде законы одни, а кто то их знает, и не хочет учиться. Пошла к Ивановой и сделала за 5 минут. Потерю клиента и снижения имиджа конторы господин нотариус обеспечил
Благодарю Александра Сергеевича за профессионализм, оперативное решение задачи и внимательное отношение к требованиям клиента. В следующий раз обязательно обращусь к нотариусу Понятову А. С.
Отвратительно все! Хамят, и им все равно что ты прав. Позвонил,спросил есть ли очередь, сказали что нет, приходите все сделаем. Назначил время, пришел, на входе народу человек восемь. Захожу, говорю что звонил и пришел по времени, на что услышал что тут живая очередь! Зачем! Зачем дурить людей! И без того моло времени так потратил его еще и на эту богодельню! Ушел в другое место. Всем буду рассказывать про этот адрес. Неготив естественно
Удивителный человек, отличный профессионал.
Да, внешне неприступный, но очень внимательный и чуткий.
Специалист высшего класса, блестящий ум и знания.
Я думала, таких уже не бывает.
Спасибо огромное.
Нотариус потрясающий, профессионал своего дела, НО сотрудники и помощники просто кошмар. Путают документы, не соблюдают записи и очереди. Можно просидеть в очереди более 2ух часов.
Нотариус от бога!!! Всё расскажет, разложит по полочкам, все за и против,одним словом Мастер своего дела!!! Знакомым советую только Александра Сергеевича.
Нотариус Понятов Александр Сергеевич очень доступно все объяснил, в короткий срок оформил все нужные документы. В офисе практически нет очереди, чувствуется, что работает профессионал высокого класса. Буду рекомендовать этого нотариуса всем своим знакомым.