Очень внимательный, знающий свое дело, предусмотрительный, грамотный специалист. Быстро и грамотно оформил необходимые документы. Было приятно познакомиться.
В экстренном порядке понадобилось заверить документ. Сообщили мне об этом примерно в 12:30.
В 13:30 у меня уже было всё готово!
За час, нашёл нотариуса в Яндекс картах, созвонился, договорился, отправил документы, добрался, заверили!
Всё быстро и чётко!
Очень довольна работой нотариальной конторы Плотникова Владимира Викторовича. Я адвокат, поэтому есть постоянная необходимость в нотариальных услугах (удостоверение копий документов, доверенностей и др.). Очень удобно, что можно заранее прислать по электронной почте формы желаемых документов, подъехать к назначенному времени и не ждать очередь. Все грамотно, быстро и качественно. Самый клиентоориентированный нотариус, который мне когда-либо встречался.
Владимир Викторович очень вдумчиво относится к каждому документу и каждой сделке, дает грамотные консультации и корректно оформленные и удостоверенные документы на выходе.
Если вы цените качество и время, рекомендую обратиться именно сюда!
Сегодня ездила к нотариусу Плотникову В.В. за оформлением документов по ООО, в связи с этим хочу отметить чуткое отношение к клиентам, стремление максимально помочь в решении ситуации. Через месяц понадобится нам дистанционная сделка с покупателем из Владивостока. Обещали тоже помочь. Требуют для сделки столько документов - сколько нужно по закону. Времени уделяется всегда столько, сколько требуется. Документы оформляются безупречно и оперативно. Все делается оперативно, профессионально, качественно. К клиентам отношение внимательное,
корректное и отзывчивое. Огромное спасибо! В будущем буду всегда пользоваться услугами этого нотариуса. И всем рекомендую.
Нужно было заверить документы юридического лица (иностранного), так Уважаемый Нотариус выставил список таких документов, которые чисто физически невозможно сделать (что-то вроде выписку из торгового реестра иностранного государства, апостилированную и нотариально-переведнную, а выписка должна быть НА ДАТУ СОВЕРШЕНИЯ сделки). Очевидно, что это сделать чисто физически невозможно. Всё сделали у другого нотариуса.. А этот оказался Хамом
Делала две доверенности понравилось, что несколько раз все мне объяснил, рассказал про все риски, возможные сценарии, про пути выходы) Вообщем, мое субъективное, но очень грамотный специалист, я бы рекомендовала
Отличный специалист. Запись по телефону, нет толпы людей. Все нюансы разъяснил, подсказал, как лучше все оформить.
Высылайте документы заранее - сэкономите вообще время
Хороший нотариус, обращалась несколько раз за доверенностями, все четко и быстро. Записывалась на определенное время, ко времени все уже было готово. Сложных услуг не запрашивала, поэтому оценить сложно.
Позвонил в 19-00, трубку взяли, буркнули что работают до 17 часов, хотя указано до 19, не успел задать вопрос-бросили трубку. Ну и я их брошу с таким отношением, документов заверить надо на круглую сумму, пойду к более доброжелательному нотариусу