Грамотный специалист , сделали все оперативно . Внимательное вежливое отношение , без задержек . Осуществили выезд на дом . Обращаемся не впервые , все как всегда прошло хорошо. Остались довольны , рекомендуем !
Самый лучший нотариус из всех, что я видела!! Очень грамотный, очень отзывчивый и человечный. Я была восхищена, как грамотно, чётко он делает свою работу и ещё и консультирует и пытается максимально помочь во всём. Желаю Вам успехов и процветания!!!
Приезжали делать согласие ,записались на прием ,долго не ждали,если хотите попасть ,то записывайтесь за ранее,вежливое отношение,все четко и быстро.Рядом можно в кафешке кофе попить )
Первый раз за 20-летнюю практику встречаю нотариуса, который не просто молча заверяет, что просят, а ещё и консультируют, как надо правильно сделать. Обращалась как Акционерное общество, необходимо было поменять юр.адрес, с переходом из одного субъекта в другой, всё оформили грамотно и быстро. Отдельное "спасибо" помощникам за их доброжелательность и правильность оформления документов. В дальнейшем буду обращаться только к Ирине Валерьевне.
28 сентября
Нужен был срочно документ, во всем Домодедово все принимали только по записи и у всех занято. А тут меня приняли и быстро все сделали. Спасибо огромное!
Огромную благодарность хочу выразить Никольской Ирине Валерьевне.Она практически сделала невозможное и помогда нам вовремя сесть на самолёт.Не только профессиональные качества на высшем уровне,но и человеческое сочувствие и понимание.Больше бы таких людей,знающих своё дело.Здоровья Вам и ,еще раз,огромное спасибо!🙏
Оформляла наследство на землю и дом по завещанию. Первичные документы получила 30 ноября, получила квитанции на оплату госпошлины и 1декабря оплатив госпошлины стала ждать от нотариуса обещанные документы. Ждала до 1февраля-позвонила, напомнила о себе- сначала емейлом,а потом звонком-обещали прислать. Через неделю начала звонить- не дозвонившись- поехала а контору, где
подняв почту и извинившись за то, что очень загружены и некогда читать почту и отвечать на звонки выдали документ N - ой давности ( почту из Росреестра тоже не читают) о том, что я не уложилась при оплате в 5-и дневный срок(хотя я оплатила в течении суток и отправила по почте чеки нотариусу) Нотариус любезно отправила меня в МФЦ для самостоятельно продолжения оформления и выяснения этой ситуации. В МФЦ мне пришлось ещё раз оплатить госпошлины, а теперь мне надо ехать в центральный офис Росреестра и пытаться вернуть первую оплату госпошлин. Я считаю, что во всём этом вина нотариуса. Есть русская пословица" Взялся за гуж-не говори, что не дюж". Оплатив нотариусу за услуги, я должна получить полноценный результат.
Худший нотариус которого встречал за последние годы.
При полном отсутствии клиентов нотариус принципиально не принял :) потому что работают по записи и предложили записать на другой день. 2000 за заверение копии оказались лишними но это не страшно. Есть другие кто с радостью взялись и все сделали
15 февраля 2023
Вежливый персонал. Записалась на сайте, но мне показалось что там и не смотрят, пошла так в живую очередь, приняли, очередь была маленькая, написали заявление о наследстве, спасибо! Все отлично!
Нотариус хороший, только сам процесс работы не очень, один документ , ожидания один час !! Делали разрешение от супруга, Записываешься по времени и потом ждёшь ... оочень медленно....😕
Вчера была в нотариальной конторе на Каширском шоссе, 4. Наша организация пользуется их услугами более десяти лет. Нам всегда рады, сотрудники очень профессиональны и вежливы. Перед нами обслуживалась семейная пара, которая порадовала меня словами, что они здесь впервые и их так замечательно обслужили: спокойно, оперативно, грамотно! Рекомендую всем!
18 июня 2020
Пришла' за доверенностью' для своего адвоката' что бы разбирался банковскими делами. Очень хорошо все подсказала. Оперативно приняли' и быстренько выдали доверку
Евгений Борисов
4 апреля 2022
Самый худший нотариус, которого я встречал.
Запрашивает тонну ненужных документов, не знает законодательство и о себе невероятного мнения.
При возможности, ИДИТЕ К ДРУГОМУ!!!