По роду своей деятельности , очень часто взаимодействую с нотариусами как Воронежа/ области , так и других регионов ,
и конечно есть кого и с чем сравнить , поэтому могу дать объективную оценку.
С Нотариусом Никифоровым И.А. и его командой , сотрудничаю более 5 лет, и всё всегда без единых нареканий , самые сложные сделки только к ним!!!
У меня часто бывают сделки, где нужно проявить деликатность, человечность и законность , Игорь Анатольевич и Владимир Васильевич и поправят и объяснят сторонам на доступном человеческом языке, все + и - , не ущемив при этом чьих-то прав- вот это важный фактор в работе всех нотариусов.
Ни один мой клиент, не отозвался плохо о их работе, а наоборот , удивлены компетентностью и именно человечностью .
Все актуальные правовые новости , изменения в законах и прочее , за разъяснениями я иду исключительно в эту нотариальную контору .
Да, у них скромный небольшой офис без пафоса , мрамора и фонтанов , и не всегда есть место чтобы попасть на прием , но я считаю , что с этим можно смириться и подождать , но взамен получить грамотную компетентную информацию и услугу нотариуса .
Кстати, это мой единственный отзыв по работе нотариусов.
Безумно понравилась 🥰
Впервые обратилась за услугами нотариуса, и не пожалела что именно в эту контору.
Очень подробно всё объяснили, расспросили все мои пожелания, изготовление заняло 40 минут + моя проверка всех данных и в течении 2х минут выдали готовую доверенность которую осталось подписать) Сама Натариус приветлива, очень распологает к общению, отвечает на все вопросы подробно и без малейшего раздрожения. Если ещё понадобятся услуги нотариуса обязательно приду сюда и посоветую друзьям и знакомым 👍🏻
Раньше было максимально комфортно посещать и пользоваться услугами этого нотариуса. Сейчас что-то наверное изменилось, все долго, без заинтересованности...в простонароде на отшибись. Может конечно я так попал, не в нужное время...впечатление подпортилось.
Я очень благодарен!
Работу сделали быстро и хорошо!
И именно такие люди как они придают ценность тому что я СВОшник и дополнительно ценность полученным медалям!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Отличный нотариус, в ближайшее время записали, надо было срочно. Все сделали качественно, осталась довольна посещением. Если нужны будут какие то документы, обязательно обращусь сюда
Несколько раз обращались к этому нотариусу.
Всегда достаточно быстро и грамотно оказывали нам услугу.
За что большое человеческое спасибо.
Рекомендуем.
Профессионалы высокого уровня, всегда обращаюсь со своим клиентами!!!! Рекомендую!!!! Всё быстро и четко!!! Спасибо Большое что вы есть!!! С уважением Ветохин Игорь ( Этажи )
Так пришлось, что тот нотариус, к которому изначально шли, оказался в отпуске. Поблизости был нотариус Никифоров И. А., после звонка в офис, пригласил/не отказал. Оформляли согласие, сделали все быстро и профессионально. Приятный человек, знающий свое дело. Успехов, спасибо за оперативность!
Пришла по рекомендации подруги. Меня проконсультировали,все выяснила,записала,позже обращусь. Могут не брать трубки телефонов в виду занятости,ловить надо. И график работы до 16.00 с обеденным перерывом в 13-14.00,сб.,вс.выходные. следует учесть.
Обращался в данную контору, с порога недовольный представитель начал своё общение с нами в грубой форме, с каким-то неудовольствием. Желание было уехать сразу от них, остановило что они готовили документы для сделки заранее. Общение у них отвратительное, обращаться не советую!
Хочу сказать СПАСИБО огромное нотариальной конторе Никифорова И.А. нашла в Яндекс нотариус со мной рядом. И как была приятно удивлена. Вежливо и всё быстро сделали. Спасибо! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
наверно худший нотариус, даже не сам нотариус, к нему не попасть чтобы проконсультироваться, а его помошники которые всё делают. Информацию по телефону дают не верную, если уже пошли к нему то перепроверяйте все бумаги внимательнее.
Отличный нотариус Игорь Анатольевич и его команда! Всегда вежлив, улыбчив! Все документы делаются качественно, во время и без ошибочно! Рекомендую эту контору, как лучшую в городе Воронеже!💯👍
Огромное Спасибо хочется сказать за профессионализм, грамотность, отзывчивость ! После консультаций у нескольких юристов, соответственно за оплату данной услуги,)) решила обратится к данному нотариусу. Бесплатно получила полную консультацию и максимально короткий срок решение моей ситуации.
И, хочется отметить, за разумную стоимость! Рекомендую !
Ещё раз спасибо всему коллективу !
Игорь Анатольевич - профессионал своего дела. Была на консультации, подробно вникал в курс поставленных вопросов и подробно давал грамотные ответы на сложные вопросы. Добродушный человек,
Не советую, позвонили спросили сделать доверенность сказали приходите, очереди нету, пришли через 10 минут очередь человек 10,прождали час сказали не успеют сделать, было время 12:11. не тратьте время
Замечательный колектив знающий свое дело, работающий быстро, качественно, с человеческим подходом к клиентам и решению их задач. Неоднократно работал с данным Нотариусом, и всегда оставался довольным результатом. Всех благ Вам в наше не спокойное время!
Набила в навигаторе «нотариус» - выбрала самый близкий по километрам. Нужно было срочно нотариально заверить доверенность. Пришла без записи и предварительных звонков. Постучала в Кабинет, документы забрали сразу, через пятнадцать минут уже все было готово. Мне понравилось!
Отлично! Очень быстро, чётко. Даже не ожидала. Обычно у нотариуса сидишь до "пенсии". Взяла себе на заметку. Если опять понадобится, только к Никифорову.
Обращались к этому нотариусу дважды за месяц. К сожалению, по нашей вине оба раза пришлось потом вносить уточнения в заверяемые документы. В результате мы заплатили как за четыре новых документа.
А потом от другого нотариуса мы узнали, что в таких случаях нотариус вносит изменения в документ БЕСПЛАТНО! Очень обидно, что этот вроде бы уважаемый человек решил дважды навариться за счёт пенсионеров... Больше к нему никогда не обращусь, и другим не советую!!!
Очень хороший нотариус. Грамотный, вежливый, внимательный. Всегда выслушает и даст правильный ответ или совет. Всем советую обращаться, когда будет5возможность