Все очень понравилось. Прием по предварительной записи, не надо часами простаивать в очереди, принимают своевременно, ждать не пришлось. Все очень слаженно работают: четко, быстро, профессионально. Наша проблема была внимательно выслушана, документы были готовы уже через 25 минут. Отношение персонала к клиентам доброжелательное. Рекомендую обращаться Мизинцеву Николаю Анатольевичу
Крайне редко пишу отзывы, но эта контора поразила своим хамством и отвратительной работой.
1 - запись туда - чистая формальность, очень все долго и до тебя будто никому нет дела
2 - молодой человек оформлял заказное письмо - уведомление о продаже недвижимости, которое было сделано в августе, спустя два месяца, при том что звонили сами каждый день (спустя месяц как было вручено письмо) узнать пришло ли обратно уведомление с почты, отвечали хамски. Ко всему этому мы делали точно такую же процедуру у другого нотариуса, незадолго до этого, где нотариус все четко объяснял и сам выяснил, что почта потеряла уведомление и помог решить ситуацию. Здесь же нотариус на вопрос - не могла ли потерять почта уведомление и что делать в этой ситуации рассказывал сказки и говорил, ну почта могла и сгореть, и что угодно случиться. Просто ждите. Хотя это процедура занимает не столько времени.
Но самой вишенкой на торте было, когда молодой человек с 8 раза не мог дозвониться им, пришлось позвонить самой в очередной раз, чтоб узнать, пришло ли уведомление и можно ли к ним записываться, где в ответ на меня наорали, высказали какая я невоспитанная и я должна извиниться перед ними. Ни разу я не поднимала тон и ни разу не хамила. Звонить должен только тот, кто отправлял, мне они ничего не должны, то что он не может дозвониться - его проблема.
Отказ выдали тоже не без конфликта, с нравоучениями и посылами. Выставляя ультиматумы, что может и сделать свидетельство, а имеет право еще на месяц отложить. После этого требуя написать заявления по шаблону, который напишите сами, потому что он больше не хочет с нами по доброму и помогать не собирается.
Помимо отзыва и огромного желания проверить на дееспособность нотариуса, также будет отправлена жалоба в нотариальную палату. Отвратительное предоставление услуги и отношение. Нотариус слишком сильно поверил в силу своей лицензии…
Первый раз в своей жизни пишу негативный отзыв, но тут даже максимально лояльного человека смутит такое отношение.
Рейтинг 4,8 накручен что ли.
Жаль, ведь от знакомых слышала хорошие отзывы.
Позвонила в контору узнать как оформить генеральную доверенность (заявитель попросил узнать что нужно и когда есть окна для записи). Отчитали как маленькую девочку. Мало того, что не дали никакой информации. Так еще и пожурили, мол, пусть звонит тот, кто будет ее оформлять и сам все узнает.
Получать услуги в конторе с таким отношением к клиентам не хочется от слова совсем.
Работники нотариальной конторы очень отзывчивые, помогли разобраться во всех интересующих вопросах. Очень приятный администратор/оператор на телефоне.
Грамотные специалисты.
Качественно оформили доверенность. Достаточно быстро, время оформления 20-25 минут.
Расположение заведения удобное, близко к остановке.
Ужасно грубая помощница нотариуса ! Не рекомендую сюда общаться!
Не умеет разговаривать, не отвечает на вопросы, а фраза : " Все, до свидания!" показала отрицательное отношение к клиентам. В первый раз такое встречаю.. Подумайте: хотите ли вы пойти к такому нотариусу?! 🤔
Отличная контора. Не смогла дозвониться для записи, приехала сразу, приняли между записанными посетителями, всё оформили быстро и без ошибок. На все вопросы ответили. Благодарю
Была несколько раз на консультации и приеме у нотариуса, очень нравится его прием и работа, даже секретарь проконсультирует информативно на отлично, на прием только к ним всегда, все очень оперативно и информативно, спасибо Вашей конторе!
Обращалась пару раз по поводу наследственного дела. Согласна с негативными отзывами ! Все на нервиках! Все лижбы быстрее отделаться! Выбирают только одну сторону , даже не задумываясь об альтернативе . Помошница женщина , такое ощущение, что она занимает место по блату ( родственница наверное) не по одному не по второму вопросу не ответила . Все в отрицательную сторону !
Обратилась в Москву мне по телефону дали информацию намного понятнее, чем в кабинете в этой конторе.
Не советую!!
Обратилась, чтобы оформить генеральную доверенность. По телефону говорили одно, а когда пришла, показалось, что от меня хотели отделаться – стали требовать детали, которые были не нужны для моих целей. Пока ждала своей очереди, слышала, как в кабинете сотрудник высокомерно отчитывала клиентку, как школьницу. Обратилась в другую контору, где все сделала без проблем.
Очень внимательные и грамотные сотрудники. Обращались не один раз. Всегда всё чётко, быстро, вежливо. Нашими документами и занималась помощник нотариуса, Татьяна. Не часто можно встретить такого грамотного специалиста. Большое спасибо! Очень приятно было работать !
Может как нотариус он и прекрасен, но!
Мама попросила ее записать к нотариусу и в ответ на мой звонок с просьбой сказать « есть ли время на прием и во сколько?» в ответ я получил что составление завещание -это таня волеизъявления и время я вам не назову и пусть звонит мама. А маме сказал что времени нет. Мне нужно было только время.
Импульсивно - нервный нотариус Мизинцев! Слышит только себя и свое я! Вел наследственное дело… итог- отдали не малую сумму, но дело так и не до конца было оформлено- пришлось обратиться в суд! Хотя другой нотариус потом, сказал, что дело можно было оформить без суда! Еще Мизинцев в документах сделал ошибки и мне пришлось снова к нему обращаться((( на что он сказал, что это не его вина! Это все делает Машина! Больше никогда не пойду к этому нотариусу
Начитавшись хвалебных отзывов и посмотрев на хороший рейтинг, обратились к нотариусу Мизинцеву.
Но столкнулись с высокомерным и неуважительным отношением. Я пришла с супругом по вопросам доверенности, меня затыкали и давали ясно понять, что разговаривать со мной даже не будут. Т.е ответы на свои вопросы я так и не смогла получить.
Мало того, что по телефону данный гражданин-нотариус сказал, что из документов нужен только паспорт, по приезду оказалось, что нужен ещё ряд документов, о которых не было сказано. О цене, кстати, по телефону также не сообщил. Стал "учить жизни" и "воспитывать". Ужасное отношение к клиентам, тактичность отсутствует напрочь.
Были а данной конторе. Получили исчерпывающие консультации. Оформление документом прошло быстро и без заминок. Отношение персонала приветливое и вежливое. Впечатления только положительные.
Согласна с негативными отзывами. Разговаривают по хамски. Первый раз звонила ответил молодой человек, был вежлив. Второй раз позвонила ответил мужчина в возрасте и сказал мы захлебываемся Зеленоградом, обратитесь к другому нотариусу. Хотя мы проживаем в Зеленограде, а отправил меня в Москву. Очень клиентоориентированные. Не рекомендую и рада, что моя мама не попала к таким "компетентным" и "вежливым" "товарищам".
Отвратительное обращение. Зашли с мужем сделать документ, нас даже не выслушали. В прямом смысле слова выгнали за дверь. Перед нами девушку выгнали тоже за дверь. Кто дал право так обращаться с людьми?! Ещё и сказал -«идите отсюда, плакать не будем»😳
Я неоднократно обращалась в нотариальную контору Мизинцева Николая Анатольевича и хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этой конторы за безупречную работу, внимательное, вежливое отношение к людям, исчерпывающие разъяснения по возникающим вопросам! Замечательно организован прием по предварительной записи, в помещении приятно находиться.
Я желаю вам, уважаемые сотрудники, крепкого здоровья, успешной работы и огромного терпения!
Лучший нотариус из тех у которых бывал, работают быстро и четко, помогли оформить несколько операций с долями юридического лица. Сотрудники очень дружелюбные.
Всё очень даже замечательно. Вежливый персонал. Компетентный. Всё быстро сделали. Оформляла доверенность на представление интересов.
Чисто, уютно.
Татьяна Карвасарная
24 ноября 2022
В который раз, очень приятно быть в этой конторе. Очень чисто, тихо, хороший ремонт, Просторная приёмная, удобные стулья. Сотрудники вежливы, внимательны, действуют в интересах клиентов. Работают по записи. Будьте внимательны, есть выходные четверги.
Единственный нотариус в Зеленограде, который самостоятельно составил проект доверенности, прочие просили принести «рыбу». Все довольно оперативно и в очень спокойной обстановке.
Пришли по предварительной записи по телефону. Нет столпотворения, зашли по своему времени. Удобно и комфортно. Вежливый персонал, удобное расположение. Рекомендую к посещению.
Вежливые, грамотные сотрудники. Не смотря на то, что я опоздала (предупредила) приняли, не отказали. На все вопросы ответили.
А если Вам нахамили или нагрубили, начните с себя, может Вы повели себя неправильно)