Одно из немногих мест, где работают без записи. Пришел пораньше, был первым. Начали немного раньше открытия, увидев что посетители уже есть. Хорошие спокойные девушки работают. Достаточно оперативно все сделали. Спасибо.
Добрый день, всегда ходили в эту нотариальную компанию, но в этот раз решили сделать доверенность на вылет ребенка , без родителей, попросили сделать дату с 23 мая 2023 года, так как ребенок сказали вылетает 25 мая 2023 года в итоге перепроверили но не посмотрели какую дату сотрудник поставил , первый оригинал она сама выкинула так как дата не пропечаталась , сделали другой оригинал , забрали и пошли , вылет сегодня и что вы думаете , она поставила дату , что доверенность вступает в силу только с 23 июня 2023 года , ребенка не пускают на вылет , я считаю ваша вина в том что вы в очередной раз ошиблись с датами , деньги на ветер !!!!
Наша семья часто обращается сюда за юридической помощью.
Цены нормальные. Документы получаем вовремя . Услуги оказываются на высоком профессиональном уровне. Ни разу не подвели. Рекомендую!
Постоянно пользуюсь услугами этой нотариальной конторой. Всё так профессионально, внимательно, отзывчиво, быстро. Очень много нотариусов я прошла в Зеленограде, но возвращаюсь только сюда. Доверенности, переводы , наследственное дело , с юридической компанией различные истории, всего и не перечислишь. Мне постоянно что-то нужно ! Большое спасибо!
Что за бред. Звоню что бы уточнить по поводу документов ( какие и что нужно) мне отмечают в порядке живой очереди и отключают. Это что за отношение у людям?????
Крайне не советую !!!
Одна из немногих нотариусов, что работает по субботам. И нотариус, и секретари очень внимательны. Разъясняют всё детали оформляемых бумаг, зачем нужно и как она будет влиять.
Советую всем, сотрудники очень доброжелательные, помогут, посоветуют, подождут. Просто нет слов, второй раз обращаюсь все замечательно. Еще раз спасибо сотрудницам нотариуса просто нет слов.
Была в субботу, сегодня. 30.09 . 23 Общая очередь. Просто удивительное проявили сотрудницы терпение, доброжелание несмотря на мою неподготовленность ( не принесла необходимые ксерокопии) . НИКАКОГО раздражения, абсолютно спокойно, профессионально. Подробно, быстро разъяснили все тонкости моего вопроса. Несмотря на мою
невнимательность всё решили мгновенно. Порекомендую
всем!!!
Все очень замечательно. Внимательные помошницы и конечно же Нотариус.Обязательно обращусь.Очередь конечно же присутствует,но это как у всех нотариусов.
Принимает по живой очереди, просидев полтора часа у кабинета, перед носом за 15 мин перед закрытием- закрыли дверь, … даже после услышанного от меня , что мое обращение это простая Доверенность для сборов справок Гос, ЖЭК, МОС , Единое окно, МФЦ с уже готовым текстом от моего юриста через электронную почту , нотариус с двумя помощницам опустив глаза в компьютер сказали, что уже помочь не могут!… сделала по записи у Тихоновой за 15 мин
Куча народу, предварительной записи нет. Для того что бы распечатать доверенность оформленную онлайн пришлось просидеть 3 с лишним часа, туалета для посетителей нет, место для ожидания маленькое и душное.
Можно просидеть пол дня впустую, а потом кто-то придёт и не в порядке общей очереди позовут другого человека, поэтому, к сожалению, в день моего посещения все люди остались не довольны и ждали очень долго, т.к. без очереди было не мало народу
Пришла заверить копию документа, казалось минут 10 работы, прождала 40 минут, хотя следующая очередь была моя. Затем процесс заверения ещё минут 20 занял, не знаю чем занималась сотрудница, так как в грубой форме выставила из кабинета, ждать. Если бережете своё время и нервы , то лучше сюда не ходить.
Были два раза. В первый раз хотели доверенность сделать, мужу отказали. Во второй раз переоформить недвижимость., опять отказали. Сказали подумайте. Если человек принял решение, зачем говорить подумайте. Потеряли время..Не рекомендую. В Москве в этот же день всё сделали за час.
Ужасное отношение сотрудников, к своим клиентам . Объяснить не могут хамство и надменность. Особенно от руководителя.Доверенность стандартную не могут сделать, на целый день. Рекомендую друго натариуса.
Очень хороший и вежливый отношения к прихожан. Профессиональный сотрудников и юристы, моментально выполняет свою работу. Время ожидания не больше пол часа. Вобщем можно сказать профессионалы своего дела. Я доволен. Супер.
Ужасная нотариальная контора, сама Миронова высокомерная особа. Очень пожалела, что обратилась именно сюда. Была бы возможность сменить нотариуса, сменила бы не думая. Но увы это только по суду можно сделать.
Большие очереди. Предварительная запись только для сделок и наследства. Сам нотариус грамотный, помощники отличные. Есть бюро переводов
Но вот очередей можно было бы избежать, если бы была предварительная запись
Валерия Кобец
Общая очередь, нотариус принципиальная. По каждому выдаваемому документу устраивает допрос и критику формулировок (хотя помощницы могли бы и подсказать, как правильнее, мы же не все юристы). Наверное, такими и должны быть нотариусы в норме. Но я почувствовала себя школьницей на экзамене. Никогда раньше такого обращения с клиентами не встречала). Но спасибо, не нахамили) в Зеленограде уже и этому надо радоваться)
Просидели более двух часов в очереди несмотря на то, что народу было не много. Окно между приемами 40 минут!!!! Инвалиды, маленькие дети, беременные сидят и ждут когда пригласят следующего посетителя. А его не вызывают. На вопрос когда же вызовут - никто не отвечает. Сидите и ждите! Ужасное отношение.
Полная некомпетентность в вопросе приобретения недвижимости привели к срыву сделки.
P.s. Сделка кристально чистая. Дду с эскроусчетом в полном соответствии 214 фз.
В моей практике подоьное произошло впервые.
Много лет сотрудничаем, оформляем договора купли-продажи, доверенности, заявления. Очень довольны, особенно хотелось бы отметить и.о. нотариуса - Комплектову Елену Анатольевну, высокий уровень профессионализма, грамотные консультации.
У нотариуса много помошников, оформляется все быстро и четко