Замечательный нотариус. Оформляли вступление в наследство. Все сделали четко, быстро, оформили все документы, разрешили все проблемы с получением вкладов. Все сотрудники очень доброжелательные. В офисе чисто, уютно
Замечательный нотариус! Решает все вопросы оперативно и очень тактично! Всё разъясняет! А ещё у нотариуса замечательные очень добрые, квалифицированные помощницы!!!
Елена Юрьевна- отличный нотариус. Очень грамотная, ответственная. Все четко и ясно объяснит, если не понятно- дополнит и поможет а любом вопросе. Очень рекомендую!!!
Елена Юрьевна Мельник внимательно изучает ситуацию, вникает в детали, использует индивидуальный подход к клиентам. Обратись к ней, я получила квалифицированную помощь. Вежливое, доброжелательное, неформальное отношение к клиентам.
Отличная нотариальная контора. Отработали на отлично! Заверили регистрацию без записи за 20 минут и 1300 руб! Цена адекватная скорость тоже. Единственное чего все таки всем организациям не хавает это человечности. Люди много в бумажках не понимают стоит больше рассказывать и объяснять что и как делать.
Был там несколько лет назад ужас , но год назад там всё изменилось может и раньше , очень хорошее отношение буду всегда рекомендовать и пользоваться этим Нотариусом