Спасибо нотариусу Машовец А.О. и ее помощнице за быструю и грамотную работу, выделяла долю в квартире ребенку, быстрый прием, быстро подписали договор, все грамотно, цены ниже чем по городу, выписку егрн получила уже на след день , всегда на связи, вежливость и доброжелательность на высоте !
Рекомендую настоятельно! Огромное спасибо за чуткость, оперативность, желание помочь и решить наши проблемные вопросы! Удивило, что специалисты работают не на свою финансовую выгоду, а в пользу клиента - огромная редкость в наше время.
Данный нотариус помог решить вопрос, за который были готовы взяться немногие. Таким образом 2 сделки завершились успешно. Большой плюс, что можно получить консультацию путем передачи документов по электронной почте-из другого города это очень удобно. Большое спасибо за оказанные услуги!
Записалась на приём, в итоге ждали по очереди ,а она вообще в другом кабинете
В коридоре никакой информации. Не понятно куда и кто и зачем .Отвратительно
Давно пользуюсь услугами нотариуса Машовец А.О. Всегда компитентное и профессиональное обслуживание клиентов. С недавних пор в нотариальной конторе стоит и аппарат для оплаты по безналу, что значительной облегчает процесс оплаты, для тех у кого нет наличности. В фойе кофе автомат и функционирующий туалет для посетителей.
Оформлял наследство и дарственные, в том числе с выездом. Остался доволет результатами. Есть услуга предварительной записи.
На мой взгляд, это лучшая нотариальная контора в городе.
Не понравилось совсем
1.нет места,где можно оставить верхнююодежду.
2принимала девушка ,помощник.После моих распросов удалось с трудом выяснить почему принимает не сам нотариус,дДевушка -помощник не представилась.Мне как человеку редко прибегающиму к услугам нотариуса,было не понятно почему записали на приём к нотариусу ,а оформляет другой человек и подписывает третий ИО. ВОПРОС был не сложный,документ сделали ,на вопросы ответили.поэтому ОЦЕНКА такая.Но общее впечатление негативное,по серьёзному вопросу воздержусь прийти.
Оформляли несколько раз сделки с недвижимостью. Все проходило на отлично
31 августа 2021
Порясающая неточность и неаккуратность в работе, недоброжелательность, границащая с хамством, на подавляющее большинство вопросов клиент получает ответ: Вы сами должны это знать. Такие конторы следует закрывать, чтобы они не отнимали ни время ни деньги у жителей Екатеринбурга и не позорили город. Тем более, что клиент ожидает хотя бы элементарной этики и вежливости, когда речь идет о делах о наследстве. Руководителю следует обратить внимание на риторику и культуру речи так называемых помощников, требовать от них аккуратности и вежливости.
По телефону сказали, что можно приехать в любое время жо 18.00, а по факту нужна предварительная запись. Принял другой нотариус в соседнем кабинете без записи.
Небольшая уютная контора. Обращался в неё несколько раз . В часы пик очень много сумбура ввиду маленького помещения, но в общем достойная доброжелательная контлра
Пришла оформлять отказ от гражданства. Девушки в кабинете выглядели недовольными и отвечали также. Первый раз, когда дала документ на проверку было 2 или 3 ошибки! Причем сделанные по невнимательности. На мои вопросы о том, на какой из документов должен быть оформлен отказ, получила в ответ фразу «Вы сами должны знать». Извините, а я за что такие деньги плачу? Может мне ещё напечатать самой надо было? В общем, не советую данную контору.
Приняли по записи в установленное время, быстро вникли в суть вопроса и оформили требуемый документ. Спасибо.
H
Heiberg
6 апреля 2020
Знаю данную нотариальную контору с 2015 года. Очень высоко квалифицированная сама Асия Океановна, и ее нотариусы тоже. Благодарю за профессионализм и человеческий подход
Отварительные специалисты, могут только деньги брать. Буду на них в суд подавать. Они не знают как нужно оформлять документы, пришлось заново после них все переделывать. Не советую не кому!!!