Очень довольна работой! Ирина Анатольевна и Сусанна просто супер! Обращалась в эту организацию уже несколько раз! Внимательные, доброжелательные, все расскажут, объяснят, подскажут, как лучше, и сделают все быстро и качественно! Рекомендую всем это нотариальное агентство!
Профессионализм меня удивил) очень тяжелая сделка, но подход был супер, во всем консультировала и поддерживала связь Сусанна) отдельная благодарность за это) Ирина Анатольевна все разъяснила и порадовало, что придти нужно было только два раза, нехватающие документы разрешили принести в день подписания сделки или дослать на почту, подбирали удобное время и консультация была бесплатной) миллион раз спасибо ☺️ теперь только к Вам
Очень понравился нотариус. Подсказала как лучше, всё разъяснила. Я два раза приходила на бесплатную консультацию. На сделку вышли через три дня после подачи документов.
В октября 2023 г. оформляли Договор дарения у Коротовой Ирины Анатольевны. Выражаем благодарность за работу и профессионализм. Приятно общаться, все сроки соблюдены. Аппарат также внимателен к клиентам, всегда отвечали на телефонные звонки без промедления. Спасибо!
Обратились к нотариусу при покупке квартиры, все было на высшем уровне, быстро и профессионально, Сусанна Андраниковна грамотный специалист помогла нам в решении нашего вопроса, Спасибо!!!!
Ирина Анатольевна замечательный и опытный специалист. Всегда доброжелательна и приветлива. Нет такого нотариального вопроса, который был бы ей не по силам, 100% рекомендую
Моя страница @advokat9119
У данного нотариуса были мои Родители. Очень удобно, что есть предварительная запись (нет, не у всех нотариусов даже в настоящее время есть такая опция). Заблаговременно записались. Накануне нам позвонили и подтвердили о нашем намерении приехать и их возможности принять. Доверенность оформили быстро. Дополнительно проконсультировали и подсказали по возникшим вопросам (безвозмездно). Спасибо! Рекомендую
Получила большое удовлетворение от посещения нотариальной конторы.
Обращает на себя внимание чуткое, доброжелательное отношение к клиентам (мы были без предварительной записи), слаженная работа нотариуса с ее помощницей и высокий профессионализм. Спасибо!
Оформил дарственную на участок и дом. Всё грамотно объяснили, предварительно по телефону и почте. Поэтому приехал к нотариусу полностью подготовленный, и весь процесс оформления занял менее получаса.
очень внимательный,грамотный,вежливый специалист своего дела.
такую же грамотную команду подобрала себе.
я сама был клиентом Коротовой И.А. осталась очень довольна ее работой. рекомендую всем.
Алексей Н
Отказались по телефону рассказать о тарифах и необходимых документах