Часто пользуюсь услугами именно этого нотариуса. Нравится отношение сотрудников, всегда доброжелательные,ответят на все вопросы. Удобная запись на приём через сайт, можно заранее отправить документы и прийти на 10 минут просто проверить и подписать. Рекомендую нотариальную контору Хохлов И.А.
Нет: собственной парковки, туалета для посетителей, водички попить (кулера). Пустят ровно в 10... ..Ждите на морозе или под дождем. К самой работе и услугам претензий нет....
Просторная нотариальная контора (а это редкость для Москвы). Много места для ожидания. Работают по записи, что очень удобно. Визитом довольна, все быстро оформили!
Клиентоориентированность -0/10. Хотел проконсультироваться, на вопрос толком не ответили, тут же потребовали документы, какие именно даже не удосужились обьяснить, разговаривали в стиле «где карту открывали-туда и идите», напугали даже больше чем до этого, в итоге в мфц намного больше помогли.
Достоинство - график работы и работа в выходные, но вот стоит ли рисковать нервами и обращаться, решайте сами.
Оперативная и безошибочная подготовка документов помощниками нотариуса. Возможность записи к определенному времени. Чистый, светлый и добротно отремонтированный офис. Было приятно, спасибо. Если понадобятся нотариальные услуги, вернусь.
Сама так и не попала на прием, но мои знакомые очень завалили сотрудников, грамотные ! Обращались по вопросам недвижимости и семейного права , всегда полная консультация, даже по телефону.
Супер!
Новый офис.
Все быстро и никаких очередей.
Много сотрудников.
Сразу видно современный подход к делу.
Спасибо
Странно как-то.
28.05 подъехал к ним, а они не работали. Закрыты ставни и тп
Облом ((
Так надеялся к ним попасть…
Попал к грубиянам рядом с метро.
Очень профессионально, современно для обычных людей. Для профи недочёты есть, но кто не совершает ошибок если много работает. Я рекомендую контору, но советую внимательно читать и проверять документы. Всё мы люди!
Быстро, культурно, доступно. По записи пришла, практически не ждала.
Игорь Палагеча
4 августа 2023
Так себе контора.....При покупке фирмы Вы не сможете толком проверить документацию и задать соответствующие вопросы, ибо сзади будут подпирать следующие посетители....Оборот клиентов-деньги-ущерб качеству....
Прочла отрицательный отзыв. Не знаю... Может быть мне так везло.Но уже раз 5 обращалась именно к ним,тк все четко и без ошибок. Наоборот, я принесла доки от другого нотариуса,чтобы сделать 100% текст доверенности ,тк документ нужно было заверять в консульстве. ЕДИНСТВЕННЫЕ сразу же обратили на ошибку в доках. И предупредили,что могут быть проблемки в дальнейшем. Девушки секретари всегда все объясняют. У меня только положительные впечатления.
Мои впечатления: хорошая организация нотариального процесса, грамотные, культурные помощники натариуса, они же и оказывают помощь в сложных вопросах. Есть предварительная запись, есть выезд натариуса на дом. Хороший сайт с полной информацией о графике и работе конторы. Пользовался услугами несколько раз -доволен.
Категорически не рекомендую пользоваться услугами этой организации. Но если другого выбора нет, запаситесь очками, термосом с горячей едой и адским терпением и освободите от своих дел как минимум пол дня. Очки понадобятся вам для того, чтобы исправлять несметное количество ошибок в текстах, которые готовят помощники нотариуса. Еда и горячее питье - потому, что если по телефону вам назначено время приема 13.00, то вы прождете своей очереди не меньше двух часов, при этом перед вами никто не извинится. Несмотря на санитайзер на стойке и грозное предупреждение о наличии масок и перчаток, ни у одного работника конторы их не наблюдается. В масках и перчатках только посетители, которые толпятся в малюсенькой приемной . Возможно, как тут пишут , в конторе и работают "вежливые и приятные" люди, но по мне пусть они лучше будут не настолько приятными, уж это я как нибудь переживу. Но если нотариус вызывает меня к определенному часу, я имею право именно в этот час получить то, ради чего пришла и за что заплатила очень немалые деньги.