В нотариальной конторе Карнаухова О.В. работают грамотные, компетентные специалисты. По своему вопросу звонила нескольким нотариусам,-не смогли точно проконсультировать. В этой конторе на все вопросы ответили, посоветовали в каком порядке правильно действовать. Так как все ситуации сразу не предвидишь, приходилось звонить неоднократно. На все звонки с уточняющими вопросами отвечали вежливо, со знанием всех нюансов. В итоге все получилось! Очень благодарна работникам этой нотариальной конторы. Рекомендую обращаться к ним. Несколько лет назад также обращалась к ним. Все оформили быстро и без всякой волокиты.
Работала с нотариальной конторой Олега Владимировича удалённо, из другого города.
Моим делом непосредственно занималась Ирина, и несмотря на сложности и запутанную ситуацию, добилась положительного результата и оформила все документы очень профессионально.
Очень благодарна Олегу Владимировичу и Ирине за помощь!
Рекомендую. Прекрасная нотариальная контора!
Удалённо составил и зарегистрировал договор дарения на людей, доли которых арестованы нашим Октябрьским районным судом. Они теперь хотят продать эти доли. Хорошо, они скрыли, что не имели право на отчуждение своих долей, регистратор из Росреестра прошляпил (или за деньги не внёс данные???), но сейчас я обратилась к нему, пока подам в суд, приостановите действия с этим договором дарения - меня практически послали...
Что просили не оформил. Надо четко говорить какие я документы буду получать, даже если я не уверена в них. Что просил муж, плюют. Вообще не понятный нотариус
Ужасное место. Пришли оформить довереность , с паспортом обращались ужасно. Хамили, агресивно себя вели. На паспорте была капля воды, но её не видно. Сказали паспорт не действителен, не нравится идите в другое место В споре выяснилось что они просто не хотят делать. Вынесли листик с правилами и кинули мне на диван, сказали бери и читай. В итоге отдали мне паспорта и сказали идите отсюда. Ужас, как такое место ещё работает
Позвонили узнать нужен ли переводчик для заключения нотариальной сделки, нечего не объяснили, потому что не знают, набирают по объявлению без образования, которые двух слов связать не могут. Как будто всю жизнь учились дистанционно. Думал отзывы врут , оказывается нет. Не советую. Только поняли одно, что работают по живой очереди без записи.
Обратились с вопросом об оформлении доверенности на представление интересов собственника транспортного средства. Ответили по телефону хамовито, резко отказом. Очень жаль, что в сфере натариальных услуг работают такие непрофессионалы! Вы работаете с людьми! Учитесь профессиональной коммуникации!
Спасибо огромное, все очень быстро оформили про консультировали, внимательное отношение к клиентам, нежели в других аналогичных организациях где потрепали нервы
Очень довольна, всё быстро удобно! Особое спасибо помощнице Евгении , всегда подскажет что нужно!!!!
B
B_B
3 июля 2023
Лучший нотариус к которому доводилось обращаться. Процесс подготовки документов занимает минимум времени, есть зона для комфортного ожидания, дружелюбное отношение всех сотрудников и удобное расположение офиса. Рекомендую!
После посещения остались только положительные эмоции, потому что все было сделано очень быстро! Ни как обычно у нотариусов, по пол дня торчишь) Очень рекомендую
Супер! Все быстро и удобно! Проконсультировали бесплатно и абсолютно без очереди (в сравнении с хар горой (костюкова). Будем ходить только сюда. Очень понравилось обслуживание
Оперативно и без пафоса. Всегда делал то, что нужно по живой очереди. Единственное, зал ожидания небольшой и возможны проблемы с парковкой. Оплаты картой нет, наличные или сбп.
Прекрасные люди, это был мой 4-ый нотариус за день, у всех были какие-то проволрчки и проблемы по моему плевому вопросу, а тут мне все сделали ща 10 минут, рекомендую. Буду обращаться только сюда
Отличная нотариальная контора.
Предоставляет качественные нотариальные услуги.
Быстро и качественно обслуживают клиентов, что в свою очередь бывает очень важно для клиента.
Не советую данного нотариуса. Возникла проблема с доверенностью. И как следствие из-за неправильной доверенности попал на деньги. Время было упущено....Очень жалею, что повелся на хорошие отзывы. Обходите лучше стороной....
Делал там вчера доверенность. Довольно быстро, всё заняло минут 20. Помещение маленькое, но с кондиционером. В жаркую погоду это очень актуально. С парковкой конечно проблема, но мы встали во дворе здания заехав в арку. В целом работой конторы удовлетворён.
Очень некорректно общаются секретари,толком не обьясняют,вчасности нотариальный перевод с загранпаспорта сделали деньги взяли,а потом отказываются производить следующие процедуры,объясняя тем,что паспорт не внушает доверия,бабушке 80 лет а её футболят. Очень недовольны этой "конторой". Если вы в чем--то не уверенны,зачем браться заверять эти документы...