Нотариус Калинина Г. Л.

Хорошее место 2025

наталия зорина
28 октября 2024
Очень понравилось обслуживание. Быстро и доходчиво всё объясняет. Везде, куда направляла документы, претензий не было. Есть запись, есть живая очередь. Лучше созвониться, чтобы не ожидать долго, пока обслужат
Giperpetr
16 августа 2021
Прекрасная интеллигентная, грамотная женщина. Быстро поняла суть вопроса. Помощница так же быстро, грамотно и без ошибок подготовила документ и внесла нужные правки. Принимают оплату как наличными, так и переводом. Очень рекомендую!
Светлана
30 ноября 2022
Была впервые. Оформляли согласие по тождественности на сделку по ипотеке Все очень понравилось. Сразу видно, что люди знают свою работу. Плюс отношение к посетителям. И не только ко мне. Пока сидела в очереди ждала результата обратила на это внимание. Всё на высшем уровне. Сама приезжала из Рязани. Рекомендую.
Кирилл Валерьевич
12 февраля 2024
Отличный нотариус, рекомендую на 100%, очень быстро оформила все необходимые документы, ответила на все возможные вопросы по несколько раз и подсказала куда обращаться и что делать с подученными документами !!!
Елена Чепрасова
31 марта 2024
Очень хороший , грамотный нотариус. Всегда четкие, ясные объяснения. Срочные документы можно сделать без длительного ожидания
Natalya Seredina
12 февраля 2024
Галина Леонидовна - нотариус с большим квалифицированным опытом, всегда подскажет, как лучше поступить в ситуации и какие есть варианты оформления
Наталья Буланова
27 декабря 2024
Хороший специалист. Выполняет свою работу быстро и грамотно. Вежливое обращение с клиентами.
Михаил Янкин
Очень приветливый и внимательный человек. Оооооочень грамотный - оформляет то, что многие другие не берутся! Рекомендую!!!!!
Наталья Рогова
28 мая 2024
За 7 лет что живу в Рыбном впервые попала к Галине Леонидовне, это очень доброжелательный, отзывчивый и открытый человек, настоящий профессионал своего дела, рекомендую!!! Теперь буду ходить только к ней☝️
Евгения
Галина Леонидовна лучший, грамотный, профессиональнный нотариус в нашем городе.
Анна Толкушкина
20 декабря 2024
Спасибо за разъяснения. Всё оформление проходило спокойно, даеы были разъяснения, квалифицированные специалисты.
Мария Артамонова
Кинокритик 2 уровня
20 сентября 2024
Вообще не профессионал своего дела, хабалка каких поискать. Я впервые сталкиваюсь с такой услугой - когда за твои же деньги опускают тебя ниже плинтуса.
Клим Самгин
Жаль, что нет оценки ниже, цены устанавливает с потолка, не советую ни кому.
Светлана Акимова
18 марта 2024
Подсказали как правильно оформить документ. Быстро всё оформили и объяснили.
SPB_777
9 декабря 2024
Обычная нотариальная контора. График работы, висящий на двери, не соответствует реальности - открываются и закрываются когда захотят. В остальном всё не плохо.
Р
Рыбное! Тайный покупатель!
10 августа 2022
Записываешься на определённое время, приходишь и ждёшь час, работают не всегда удобно т.к все в основном до 18:00 на работе, а если конкретно про нотариус то все хорошо, доброжелательно. 3 звёзды за то, неудобное время и часто долго ждать
Владислав Б
12 января 2022
Уровень подготрвки документов во вложении. Слово доверенность на номере бланка (с лупой разбирали) при звонке натариус начала рассказывать, что данный номер никому не нужен, а если очень хотим надо ехать к ней. У неё вся инфа в тетради. При наличии альтернативы, при таком отношении, лучше выбрать другого.
Вадим Рудаков
29 июня 2023
Работают как швейцарские часы, точно,четко. Молодцы! Позвонил, записался в тот же день и придя по записи через 15 минут получил документ.
Татьяна
9 ноября 2023
Когда нужно узнать, решить, интересующий вопрос, Галина Леонидовна всегда поможет в крайнее сроки. Огромное спасибо за понимание !
Тимур Хасанов
14 сентября 2022
Очень высококвалифицированный и грамотный нотариус. Общение и обслуживание по нотариальным услугам на высоте. Рекомендую.
Андрей
2 ноября 2020
Мне понравилось. Все делается профессионально, быстро, уверенно, без суеты. Приду снова, все время нужно что-то заверять. Рекомендую.
юлия попова
21 августа 2024
Не раз обращалась, всё быстро и понятно!
Sergey Smirnov
Кинокритик 6 уровня
9 июля 2020
1. Обращался трижды. Каждый раз ощущение. что я этого нотариуса раздражаю. Ее неприветливости можно только удивляться. 2. Типовые документы распечатываются по имеющемуся предыдущему образцу и нотариусом не проверяются. И если там вы обнаружите другие адреса, паспортные данные и проч., то претензии не принимаются. Вам же дали прочитать перед подписанием - вот и ищите ошибки! Будьте внимательны и проверяйте каждую букву! 3. Не рассчитывайте, что этот юрист вас проконсультирует. Вы должны сами четко понимать что, кому, для чего и т.д. вы хотите удостоверить. 4. Забытое совковое ощущение - ходят тут всякие, работать мешают...
Виталий Артамонов
9 августа 2022
В 2021 году провели договор дарения , очень грамотная команда, большое им спасибо. Приезжал из подмосковья у нас так вежливо редко кто работает и грамотно. Всем рекомендую.
Алексей Гришин
2 февраля 2023
Быстро и качественно можно оформить доверенность, совершить другие нотариальные действия
Наталья
23 июня 2023
Очень вежливо и доступно всё объяснили. Бысто и качественно оформили документы.
Citroen Voyage
13 июля 2024
Точно в срок, и все договоренности исполняются...
Юлия М
Быстро сделали документы,все четко,по делу.
Николай Лихачев
29 октября 2022
Полное несоответствие своей профессии. Нельзя так работать!!! Люди приходят, надеясь что обращаются к профессионалу, но это не так. Может быть квалификация высокая, но отношение к работе никакое.
Роман Ванюшкин
23 июля 2022
Очень грамотный и ответственный нотариус. Помог оформить документы для юрлица.
Марина Туманова
17 июня 2022
Выделили время в день звонка. Всё быстро, дамы приятные.
Максим Мирный
3 сентября 2020
Быстро, чётко. Однако такое чувство, что рулит там помощница, а не сама нотариус)
Марина
18 августа 2023
Отличный профессионал, специалист в своём деле. Всё чётко и по делу
Андрей П
29 мая 2022
Очень хороший нотариус, рекомендую всем обращаться только в данную нотариальную контору!
Павел Калинин
2 января 2023
Отличный нотариус! Позвонишь объяснишь что нужно пройдёшь в назначение время и получишь нужную услугу!
Iv
28 июля 2022
Молодцы! Побольше бы таких квалифицированных и добрых работников! Рекомендую!
Елена Дементьева
14 октября 2024
Люблю грамотных людей . Респект девочкам.
Евгений Севостьянов
7 декабря 2020
Все прекрасно, быстро, просто и понятно
Иван иван
17 декабря 2021
Быстро, оперативно, по ценам - дешевле чем в других городах.
Евгения степанова
10 декабря 2022
Все отлично!
Борис Губин
26 мая 2022
Все вопросы решились грамотно и быстро
Любовь Аршинова
1 мая 2022
Отличный нотариус, обращалась не один раз, очень помогла.
Лёша Ребизов
19 ноября 2022
Всё быстро сделала, без лишних вопросов.
Iron m.
15 декабря 2020
Исключительно приятные впечатления от посещения! Большое спасибо!
Наталья Богомолова
26 апреля 2023
Очень профессиональный нотариус,рекомендую
eвгения миронова
7 ноября 2022
Всегда четко и во время
Марина Коновалова
28 мая 2022
Очень хороший и отзывчивый нотариус.
Маргарита Антипова
12 октября 2020
Была один раз, продажа состоялась хорошо
Recent
5 июня 2021