Нотариус Кабанова Г. А.

21 января 2023
Рекомендую! Обращались уже несколько раз,и всё время оставались довольными предоставляемыми услугами. Оформляются документы качественно и быстро.Спасибо за хорошую работу!
Евгения Викторовна
2 декабря 2021
Обращалась в эту контору для передачи прав на фирму. Вопрос был муторный, но мы смогли быстро его решить с помощью этого нотариуса. У нее грамотный подход, знает много нюансов и обходных путей. Наш вопрос был решен быстро, а главное все оформили правильно, ни одна проверка не найдет к чему придраться.
Юлия Баженова
12 августа 2024
Обращаюсь не впервые, обслуживают по очереди, без долгих задержек, квалифицированный персонал, который знает свое дело.
18 июня 2023
Хорошее помещение, есть санузел для посетителей, сотрудники вежливые, работают быстро и в команде. Если ценовой диапозон един для всех нотариусов Москвы, то вполне.
Ж
жаухария котлина
7 августа 2022
Отличное место. Хорошая локация, есть парковка, внимательный и отзывчивый персонал. Работают быстро. Удобная система оплаты. Была не раз, очень нравится, буду ходить только к ним.
Сергей Пчелкин
4 сентября 2023
Все очень удобно без лишних вопросов оформил доверенность потратил минимальное количество времени спасибо за помощь
Евгений С.
23 мая 2024
Обращался для подачи документов в налоговую. В итоге не проверили мелкую деталь при отправке, которую как раз нотариус обычно и должен проверять - это мне объяснили в самой налоговой. Не рекомендую.
Анна
12 августа 2020
Офис нотариуса Кабановой расположен совсем недалеко от моего офиса и, когда встал вопрос об оформлении документов, выбор пал именно на нее. Получила развернутую консультацию, бумаги оформили в короткие сроки. Работа выполнена на высшем уровне
Анастасия Киселева
26 января 2023
Длительное ожидание, сказали пол часа , ожидала час. Не понятна структура ожидания, сотрудники вялые, ушли все, кто был за мной, при этом 2 строки с украинского переводили. За нотариальные действия 400 руб , а взяли 1500 рублей. Странно, неужели за ожидание и перевод двух строк 1100 руб.? Прошу разобраться и ответить. Почему персонал вялый и раскладку по услугам, за что я заплатила 1100?
Михаил М
7 февраля 2022
Хорошая нотариальная контора со старой историей. Ходу сюда уже на протяжении 7 лет. Сотрудники работают без ошибок, разъясняют детали сделок. Работает система записи, тогда не придётся ждать очереди. Есть переговорная комната. В целом все чистенько, приветливо, не «проходной двор», как часто бывает в центре города
Григорий
30 июля 2022
Расположена удобно, есть парковка! Время обслуживания долгое… Документ выдали с ошибками, вместо двух получили только один, второй просто забыли оформить(((( С 15-20 до конца рабочего дня оформляли доверенность!
Ирина Мещерякова
28 июня 2024
Впервые столкнулись с тем, что в момент телефонного разговора, мне в трубку жевали жвачку и откровенно давали понять, что совершенно не заинтересованы во мне. По итогу разговора, попросили на почту прислать необходимые документы для составления договора. Обговоренный срок был - 4 дня. Вчера созвонились с данной организацией, сообщили, что вся информация поступит до вечера четверга (т.е. вчерашнего дня). Естественно, ничего никто не предоставил…. В итоге «подвешенное» состояние, неопределенность и чувство из серии «ждём у моря погоды» Впервые столкнулись с таким отношением со стороны нотариальной конторы….
Алексей
28 ноября 2022
Нравится эта контора. Записаться легко, удобные часы работы, если нужно подождать - есть где разместиться, сотрудники доброжелательные. Было здесь не один раз.
Вячеслав Астахов
31 августа 2020
У меня довольно плотный график работы, в связи с чем нужно было составить доверенность на брата для приватизации квартиры. Кабанову Г.А. нашли в интернете. Выбирали по расположению и отзывам. Свою работу сделали быстро, без очередей. Специалист ответил на все наши вопросы, доступно и понятно.
Лилия
29 марта 2023
Сегодня посетила первый раз данную нотариальную контору. Обратилась, так как подходил график работы, и не прогадала! Выражаю благодарность за отличную работу. Все сотрудники работают слаженно, нотариус оказалась вежливой. Теперь буду постоянным клиентом.
Светлана
2 февраля 2024
Всем привет! Нотариус с живой очередью,так что можно не записываться. Самое важное,что все документы без ошибок
Дмитрий Родрыгин
25 августа 2020
Нужен был грамотный специалист для оформления завещания. Во время разговора с нотариусом получил много полезной информации, обсудили некоторые нюансы, которые, как выяснилось, были немаловажны в моей ситуации. Сам документ оформили быстро. Моя оценка: отлично!
Злата Александровна Ушакова
Спасибо. Хороший нотариус, приехали, с Мужем, по его делам, всё быстро и правильно оформили. Спасибо.
Игорь Аксенов
23 сентября 2020
Очень вежливое и клиентоориентированное отношение к клиентам. Быстро дозвонился, сразу приняли и всё быстро сделали. Что важно - удобно расположено, есть парковочные места рядом с конторой.
Юлия К.
11 августа 2023
Обращались за выдачей доверенности на несколько поверенных, был предоставлен текст доверенности. АППАРАТОМ НОТАРИУСА допущена ошибка в фамилии поверенного. При телефонном разговоре пояснили, что необходима личная явка доверителя. К сожалению, ошибка до сих пор не исправлена ввиду нахождения доверителя за пределами РФ. Отвратительная и некомпетентная работа нотариуса и ее сотрудников. Оставили доверителя без квалифицированной юридической помощи.
Мадина Техова
Очень хорошо приняли обсудили,и сказали что надо делать.Чтсто ,есть туалет чистый.
Anna Postnikova
14 сентября 2023
Всегда очень вежливы и пунктуальны. Главное запишитесь и объясните что вы хотите оформить. Одни приятные эмоции. Пришел, сделал дело и ушел довольный 😀
Николай Савочкин
4 июня 2022
Быстро, качественно. Вежливые помощники нотариуса. Впечатления от посещения этой нотариальной конторы, только положительные, как всегда. Коллегам неплохо было бы перенять опыт общения с людьми. Спасибо руководителю и всем сотрудникам этой нотариальной конторы.
Гарий Г.
10 декабря 2023
Каждый раз когда обращаюсь в эту контору меня удивляет почему за нотариуса Кобанову Г.А. документы подписывает временно исполняющий обязанности нотариуса. На этот раз временно исполняющим обязанности нотариуса был Кабанов Александр Александрович. В конце ноября 2023 года обратился о заверении заявления о государственной регистрации изменений внесенных в учредительный документ юридического лица, и о внесении изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц и передачу заявления в электронном виде в 46-ую налоговою. Кабанов А.А. пояснил мне, что правильность заполнения заявления они не проверяют. Заплатил 4600 рублей. Из налоговой я получил отказ в регистрации в связи с неправильным заявлением заявления. 02.12.2023 года вновь обратился с исправленным вариантом заявления к нотариусу Кабановой Г.А., но принимал все тот же временно исполняющий обязанности Кабанов А.А. Обращение мое было только для заверения заявления. Кабанов А.А. заверил и я заплатил 2100 рублей. Налоговая вновь прислала мне отказ в регистрации. На этот раз из-за механической ошибки допущенной в заполнении заявления, а именно в графе дата выдачи паспорта вместо 18.09.2007 года было заполнено 18.09.1962 года. Однако эту ошибку Кабанов А.А. не заметил и заверил, что сведения, что сведения указанные в заявлении соответствуют действительности. Кому нужна такая работа, это вредитель а не исполняющий обязанности нотариуса. Не ходите к нему.
Очень грамотные специалисты . Выслушали, объяснили Спасибо
Светлана
7 мая 2023
Выбирала нотариуса по отзывам и не прогадала. Грамотные специалисты. Комфортный офис. Профессиональный подход. Услуги оказаны качественно и быстро. Советую.
Мария
18 мая 2024
Отличный сервис, очень быстро, чётко, понятно. И отдельное спасибо за работу в субботу!
Ольга Токарева
24 марта 2022
Не думала, что посещение у нотариуса может быть таким простым и быстрым. Созвонились, отправила по электронной почте необходимые документы. После проверки и подготовки назначили встречу и оформили вступление в наследование. Очень удобно, что предварительно всё делается удаленно.
Мария Меренкова
17 ноября 2022
Единственная нотариальная контора в округе, которая работала в субботу. В субботу прием осуществляется по живой очереди. Нотариус к которому я попала, очень внимательный и вежливый.
Наталья П.
23 октября 2023
Очень не рекомендую. Зашла удостоверить доверенность. Ничего мне толком не объяснили примут или нет, одна просто молча пялилась в компьютер, вторая ответила - я не знаю. «Профессионализм» почувствовался в первые пять минут. Жалко только времени, что добиралась в такую ужасную контору
Иван Савинкин
30 марта 2023
Отлично кансультируют по всем вопросам,работают быстро и качественно,но бывают к вечеру очереди,лучше с утра приходить очень востребованный нотариус
юлия м.
12 декабря 2024
Очень благодарна за помощь! Теплый прием секретаря и профессиональная работа коллектива! Спасибо!
YSKL
9 сентября 2023
Значит какая ситуация. 3 раз я прихожу к ним в субботу, и 3 раз оказывается что они либо не работают вообще по техническим причинам, либо до 12. Могу понять один раз, могу поверить что второй раз тоже что-то накрылось , но 3 раз за 5 недель это что-то крайне сомнительное. Если нет желания работать по субботам, ну уберите вы её из расписания, обидно какой раз строить планы тратить время и получать шиш. В целом у данного нотариуса оформлял пару дел, претензий к работе никаких. Но вот эти субботние "технические причины" извините, накипело.
М. С.
12 мая 2021
Отсутсвует предварительная запись - все по живой очереди. Сколько человек на данный момент в очереди сотрудники сказать не могут. На предложение заранее отправить шаблон доверенности и свои данные ответили отказом: "когда придете, тогда и отправите". На мой взгляд, компания не клиентоориентированная. Не советую обращаться. В соседнем здании другая компания, в которой в итоге оформил доверенность.
ФОТОКОПИ
Оперативно все делают . Рекомендую .
Полина Куражова
26 августа 2020
К нотариусу была вынуждена обратиться впервые в связи с продажей квартиры. Подруга посоветовала нотариуса Кабанову Г.А.. Приняли быстро, подробно разъяснили все нюансы и возможные проблемы, помогли с оформлением необходимых документов. Хороший нотариус, грамотные специалисты
Виктор Борданов
Все оперативно и грамотно, спасибо Вам
I am
Быстро и четко, очередей нет, получил нотариалку за 30 минут. Красота
Сергей
4 сентября 2023
Максимально оперативно сделал доверенность. Отправил пример на почту, все отлично. Вопросов нет
M1498257
21 июня 2023
Все прекрасно, все объяснили, все разложили по полочкам, что и как. Прием по записи, дозванивалась с первого раза. Если у нотариуса появлялись вопросы , перезванивали сами.
Firdavs Jumaev
5 сентября 2024
Очень любезный сотрудники, быстро решили проблему с документами
Вадим Ч.
19 августа 2020
Срочно понадобилось оформить кое-какие документы. Обратился в ближайшую к дому контору - «нотариус Кабанова». Бумаги оформили быстро, без очередей. Оказанными услугами доволен, оформлено всё грамотно.
Тереза Светланова
15 октября 2022
Пришла с образцом доверенности (с текстом, который обязательно должен быть включён в доверенность). Отдала напечатанный текст нотариусу. Вынесли проверить напечатанный черновик (перед тем, как перенести на оригинальный бланк доверенности). Персональные данные проверила, но текст сверить и понять - всё ли требующееся включили, или нет не смогла по причине того, что там много юридических тонкостей. Указала нотариусу на то, что некоторые требующиеся моменты не отражены в будущей доверенности (как мне показалось). Она взяла мой текст, ещё раз сравнила. И заверила, что всё есть. Результат???? Того, что должно быть в моей доверенности НЕТ!!!!! Необходимые тонкости и детали отсутствуют!!!! Возвращаться не стала. Пойду ли я ещё раз к этому нотариусу- однозначно НЕТ. И никому другому также не посоветую.
Алла Колесникова
19 декабря 2021
Позвонила сначала по телефону, мне все объяснили и предложили отправить необходимые справки по электронке. Я была удивлена современным подходом, раньше мне приходилось сидеть часами у нотариусов и бегать документами по городу. Как хорошо, что есть такой удобный офис.
Жанна
14 декабря 2022
Отличный нотариус. Оформляли завещание с выездом. Приехали ровно в оговорённое время, всё оформили без ошибок. Профессионалы своего дела.
Татьяна
Кинокритик 3 уровня
3 мая 2024
Сколько живу, всегда все вопросы решали через этот нотариус. Всё всегда быстро и качественно.
T
Tabaldyev.b
31 августа 2023
Очень хороший нотариус! Обращались не раз и всегда быстро и качественно разобрались со всеми документами!
Антон Иванов
23 января 2023
Рекомендую. Все быстро, нет очередей. Очень компетентные ребята администраторы. До них проехал через 2 нотариусов, которые очень сильно подвели своими надутыми щеками и важностью. Здесь - все ок!
Анна
10 июня 2024
Была очередь 5-7 человек, быстро взяли на исполнение и отпустили. Хорошее и быстрое обслуживание.
Наталия В.
23 ноября 2022
Нотариус- граммотный, с большим стажем работы, очень приятный в общении и доброжелательный - большое спасибо. А сотрудник нотариальной конторы - Баитова Жылдыз Баратбековна, к сожалению, неучтива, заносчива, да и ко всему безраммотна (не владеет элементарными знаниями в оказании услуги по составлению доверенностей). Очень жаль, что такому нотариусу, с большой буквы, приходится работать в окружении недоучки, которая подрывает авторитет и портит общее впечатление от работы нотариальной конторы в целом. Звезды для - нотариуса, одна долой из-за сотрудницы.