Обращалась по услуге межрегиональной дистанционной сделки.
Редкие специалисты владеют данной технологией.
Все было сделано быстро, высоко профессионально и качественно. Слаженная работа специалистов, оперативная обратная связь, решение всех вопросов - всё на высшем уровне! Рекомендую всем.
Очень рекомендую! Работаем с 2012 года, эксперт высшего класса. В когда поможет с оценкой юридической чистоты сделки и очень точно ньюансно подготовит документы.
Есть бесплатная парковка!!!! В центре Москвы это необходимо ! Очень рекомендую !!!
Если бы можно было поставить десять звёзд, поставила бы. Прекрасный нотариус и очаровательные помощницы. Всё очень доброжелательно, быстро, чётко, профессионально. Комфортная зона ожидания. Это самая лучшая нотариальная контора из всех, где мне довелось побывать. Браво! Так держать!
Пришли с документами о банка, нас надо было сделать передачу прав собственности. Начали говорить, что мы не можем просто сделать раздел (бывшие супруги), потом что надо делать продажу частей. С горем пополам сошлись на том, что банк написал в бумагах. Ожидали договор для подписания, через несколько дней нам написали, что не будут делать просто передачу прав , нужен раздел и дарственная. Мы уже смирились с этим. А вишенкой на торте стало то, что за день до запланированного подписания нам написали, что вообще то квартира у нас в области и нотариус нам тоже нужен в области))))) Компетентность - 0. Внимательность - 0. Просто потеряли 5 дней.
Очень удобное месторасположение, удобно и на метро, и на авто доехать. Все четко и по делу, без воды, коллектив приятный, все разжували и по полочкам расставили, спасибо вам! Рекомендую
Прекрасный, удобный офис! Нотариус, Вера Алексеевна, все объяснила. У меня не простой случай и сложно было некоторые моменты связать и понять. Спокойная, уравновешенная, все очень доброжелательные. В общем, супер 👍 обращаться буду только к этому нотариусу
Все очень четко помогли крайне рекомендую.
Документы обязательно конечно проверять, но по сути работа делается отлично.
Обязательна запись. Имейте это в виду.
Макс
Хороший натариус. Всё было сделано быстро и качественно! Один нюанс - если записывались через яндекс, обязательно наберите, подтвердите запись.
Отличная контора, сотрудничаем с ней много лет. Хочется отметить безупречную и профессиональную работу всего коллектива, документы подготавливают качественно и своевременно. Самый лучший нотариус города Москвы! Рекомендую!
Несколько лет обслуживаюсь у этого нотариуса! Наверное, самое позитивное впечатление как от работы офиса, так и от самого человека! Сейчас это находится в роскошном особняке на Петровском бульваре, просторное помещение, удачная планировка и удобная зона ожидания и конечно, тёплая энергетика. Так держать!
Т
Татьяна А.
13 января 2023
Прекрасный нотариус! Очень доброжелательные сотрудники, при этом обладают высокой квалификацией и превосходными знаниями во всех областях права, строго соблюдают законы. Работать с ними эффективно и быстро, все вопросы решаются в максимально короткий срок, такого подхода к клиентам не встречала нигде. Однозначно будем обращаться ещё, и не раз!
Работают по предварительной записи. В приемной (на входе) сидит молодая девушка с неприятной манерой общения, во взгляде плохо скрываемое презрение, речь высокомерная. Самого нотариуса не видела, потому что манерная, протяжная речь помощницы вызвала отторжение и хотелось побыстрее покинуть помещение
Все сделали быстро. Персонал и нотариус приятные, идут на встречу просьбам клиента. В общем, по сравнению с двумя другими нотариальными конторами, где я была, это контора лучшая.
Очень приятное впечатление. Оформляем документы у нотариуса Долиной Веры Алексеевны, несмотря на удаленность нашей компании. Все профессионально и при этом оперативно. Есть возможность записаться либо быстро пройти по живой очереди.
Быстро, профессионально, девушки очень милые, доброжелательные и красивые. Помогут и подскажут даже по телефону.
Tatiana
22 июня 2023
Искренне рекомендую. Очень приятный и граммотный специалист.
1 июня 2021
Осталась довольна обращением. Оперативно заверили документы, приняли, несмотря на то, что предварительно не записывалась. А зря. Особенно, если дело к нотариусу серьёзное, лучше позвонить и записаться на приём.
Очень НЕ ПРИЯТНОЕ впечатление! Нужна была консультация самого нотариуса, а не девочек, делающих ксерокопии. Заранее позвонила и уточнила возможно ли, запись или живая очередь, и т.д. Сказали приходите, все возможно. Когда пришла, нотариус ничего не спросив, сразу отправила к помощнице, а со мной разговаривать отказалась. Сказала, что они вообще наследственными делами не занимаются. Хотя везде в списке услуг они числятся. В результате не приятный осадок от "сервиса" и потерянное время! Никому не рекомендую.
Быстро и четко. Согласовали текст доверенности по емейл и договорились о времени - было без очереди.
Через какое-то время после изготовления доверенности обнаружили ошибку в паспортных данных поверенного (ошибка по нашей вине). Нотариус бесплатно переделала доверенность.
Очень приятный нотариус и сотрудники. Неоднократно пользовалась их услугами, всегда все грамотно и быстро. Претензий нет. Удобнее подниматься на лифте.
Заказывала заверение копий документов. Ксерокопии я принесла с собой, но несколько неудачных нужно было переделать, что девушка-сотрудница сделала сама, без претензий ко мне. Работой и обслуживанием довольна.
18 сентября 2018
Обращалась в нотариальную контору Долиной В.А. в августе 2018, живая очередь, но документы готовят быстро. Девочки очень вежливые и компетентные.
28 декабря 2017
Абсолютно некомпетентные работники и нотариусы. Отсутствие основ юриспруденции. Пришлось полтора часа объяснять основы законодательства о нотариате. Сделали, но так и не извинились. Ужас! Вокруг много хороших нотариусов. Не ходите туда. Особенно г-жа Павлова, которая представляется помощником нотариуса, а потом убегает в другую комнату, чтобы подписать документы.