Думаю, все нотариусы должны быть такие. Внимательные, отзывчивые, знающие дело. Просил ген доверенность сделать, пришел за 15 минут до закрытия в субботу. Люди не закрыли дверь, а остались, все сделали, а главное даже в Москву бумагу отправили сразу и на месте, без поиска лишних курьеров. Уходил довольный и задолго уже после закрытия. Спасибо вам.
Нотариус Чернова свершает действия так, как ей хочется, игнорирует запросы суда, не предоставляет документы по запросу суда. Скорей всего продажна. Никому не посоветую обращаться к ней. Разборки ещё предстоят.
Потребовалось согласие жены , воспользовался Яндекс поиском выбор пал на данную организацию , позвонил , приехал все быстро сделали и не дорого ( но это не точно ) штука обычна цена
Некомпетентные работники, не знающие элементарных законов. Оформляла у них сделку, несколько раз уточняла у них правильность оформления дркументов. В итоге, по их вине выложила кругленькую сумму государству. Пришла предъявить им, а мне ответили что они не обязаны тут думать как лучше документы оформить, они делают как им проще. Простенькую справку оформить у них можно, но серьёзные сделки ни за что...