Высококвалифицированные нотариальные услуги. Удобное расположение (рядом с площадью Свободы), много мест для ожидания, кондиционер. Есть возможность припарковать автомобиль (вдоль дороги) и пандус для маломобильных граждан. Нотариус работает, в том числе и в субботу (до 15.00).
Из минусов: не принимают банковские карты (оплата наличными или перевод).
Очень хороший, профессиональный и вежливый персонал!
На меня делали доверенность с другого города.
Всегда проконсультируют даже по телефону, всё делают грамотно и чётко.
Открываются по времени.
Зал просторный, можно присесть на мягкий диван и немного подождать пока готовятся документы.
Галия Рафитовна, желаю вам и вашим помошницам процветагия и всего хорошего!!!
От специалиста по недвижимости
АН "Монолит" Крылова Гаврила.
Первый раз была на сделке у данного нотариуса.Помтмо того, что сама контора красивая, так ещё и персонал адекватный, грамотный, желающий помочь. У нас была сложная цепь из 4 квартир, везде собственники дети, много раз пришлось перенести сделки, а провести их нужно было в один день.Благодарч слаженной работе всех участников, все прошло отлично.
Всегда посещаю нотариуса Богданову Галию Рафитовну. Всегда есть ответы на любые мои вопросы и помощь. Вежливый персонал. Делают всё быстро, качественно, правильно. Нет очередей. Внимание каждому клиенту. Индивидуальный подход. С уважением, Мишина Татьяна Викторовна. Успехов в работе.
Прекрасный нотариус! Быстр! Качественно и с улыбкой
Leticia
20 марта 2023
10/5
Одна из немногих контор, которые работают в субботу. Вежливый персонал, терпеливо отвечает на все вопросы.
Нотариус - приятная женщина. Подробно проконсультировала нас, ответила все вопросы. Сама задала наводящие, чтобы убедиться, что мы все поняли.
Я видела плохие отзывы и очень боялась нарваться на хамство, однако все прошло очень хорошо.
Очередей не было даже в субботу, в будний день тоже.
После подачи документов нас записали на точное время и не смотря на то что мы опоздали - в дверях не развернули, ничего на это не сказали, вежливо приняли и быстро все оформили.
Когда мне еще понадобятся услуги нотариуса - я пойду именно сюда.
Отличная нотариальная контора! Удобный зал ожидания, грамотно консультируют и по телефону и очно, все услуги оказывают максимально быстро! Спасибо всему коллективу!
Приехали к 9-00.Нам открыли в начале10-го.Сотрудницы грубоватые.Сама Богданова приехала в 9-40, то есть мы из-за обычной доверенности протарчали там более часа.Никому не советую и сам в эту контору больше не ногой.Наверное считают себя очень крутым заведением- центр города, а по факту- отстой.Ранее не однократно был у других нотариусов, но такое впервые.
Отличная организация работы, несколько помощников, в итоге вопросы решаются оперативно, есть предварительная запись. Профессионалы на высшего уровня, много лет с ними работаем, никаких проблем ниразу не возникло
Пришла больше чем за 1,5 часа до конца рабочего дня, услуга не оказана, аргументировали тем, что уже много принято документов аналогичных моим, и не успеют оформить все до конца дня. Могли бы написать работа до 17-00, прием документов до 16-00 или 15-00. Или сделать возможность приема по записи, чтобы обслуживали вне очереди. По выходным работают, народу в очереди много, а сотрудников мало, в итоге снова не факт что вам будет оказана необходимая услуга. На приеме документов постоянно никто не находится. Подходишь к стойке, здороваешься - на тебя смотрят, но никакой реакции, надо звать чтобы кто-то подошел. Карту на принимают, одни минусы, не советую.
Очень хорошее нотариальное агенство. Особенно хочется поблагодарить Спиридонову Марину Борисовну. Все очень быстро и четко. Никакого хамского отношения с ее стороны я не увидела, как писали раньше в отзывах. Человек делает свою работу быстро и четко, всегда позвонит и скажет, что и как надо сделать. Это лучшее агенство в Нижнем Новгороде. Все сделали очень грамотно.
Здесь работает лучшая команда (консультация профессиональная , внимательное отношение к вопросам клиента), конкурентные цены на услуги, качественно и быстро! Не раз обращался, был удивлен вовлечённостью к своей деятельности, отношению к решению вопросов клиентов и качеством предоставлением услуг!
Нотариус чёткий, всё по делу, можно подойти на консультацию
Офис чистый светлый, в центре города
Единственно, негде припарковаться
Лучше приезжать на общественном транспорте
Очень приятные и профессиональные специалисты, не только оформляют документы и исправляют ошибки банковских юристов, но и подробно консультируют! Обращалась сюда 4 раза, очень благодарна
Счастье что есть такой нотариус который принимает без записи, берет трубки и все, что положено заверит. Парковки конечно нет. Но с белинки прогуляться недалеко.
Отвратительное поведение помощниц нотариуса! Их наглость по отношению к нам,как к клиентам, просто поражает! Мерзостно на душе после посещения данного места! Больше сюда ни ногой! Вопрос в итоге решили в другой нотариальной компании.
Очень жаль с л 6 января на сайте все активно но вы не работаете ! Хотя бы обозначали .. мы приехали в нижний Новгороде !
28 ноября 2021
Обратилась к нотариусу по рекомендации коллеги. Поставлю высшую оценку работы. Действительно, работу организации могу оценить на "пятерку": документы оформляются безупречно и оперативно. (По вопросам заключения брачного контракта консультировала Марина Борисовна, которая в течение всего времени сбора необходимых документов, подготовки и оформления договора была исключительно вежлива и терпелива. Также хочу отметить и других сотрудников, которые отвечали на звонки и перенаправляли к нужному сотруднику, терпеливо и понятно поясняли и подсказывали при затруднительных моментах.) Искренне благодарю и рекомендую.
Игорь Александрович
28 апреля 2023
Очень быстрое оперативное обслуживание, работает нотариус и сразу 3-4 помощника. Больше получаса никогда не задерживались. Можно прийти в любое время и оформиться.
Понятие уважение клиента тут отсутсвует!
Пришли сюда с мамой, ждали минут 30. Все мы люди, всем нужна туалетная комната, здесь ее нет!
С условием того, что делают они все медленно, на вопрос: подскажите, есть ли у вас туалет, мне грубо ответили: не предусмотрено.
Почитала в отзывах, грубая женщина - все та же чёрная с короткой стрижкой.
Пришлось бежать до дома, бумаги не дождалась.
Прилагаю фото этой женщины - грубиянки
Виктор Захаров
17 июня 2022
Я не частый гость нотариальных учреждений, но, поверьте, мне есть с кем сравнить. И руководитель о помощники заслуживают высокой оценки. Профессионально, с полуслова вникают в суть дела и без проволочек с чутким подходом решают любые проблемы, попутно терпеливо разъясняя права и другие нюансы. Повезло.
Отлично работают, чувствуется забота о клиентах. Осталось внедрить эквайринг для приема платежей, а то последнюю наличку пришлось отдать за оплату услуг.
Уже несколько лет в Нижнем Новгороде обращаюсь к нотариусу только на Ванеева д.3. Документы изучаются и составляются тщательно и скрупулёзно. Довольна.
Наглые, уважение к клиенту отсутствует! для оформления обычной простой доверенности просят принести ЛИЧНО копии паспортов (а не по эл. почте как везде), мотивируют это тем что им не удобно заходить в почту!!!!!!
Наглые ,никого не уважающие помошницы,приехал с мамой оформить завещание,нам сказали ждите.Через полчаса вызвали .Я озвучил ,что мама хочет оформить завещание,на что она нам говорит что натариса сейчас нет,она конкретно завещание делать не будет ,и натариус уходит от того, чтобы у таких от таких стариков принимать документы и оформлять завещание , т.к у них уже маразм не сегодня завтра и нам эти проблемы не нужны-мы с мамой от такой открытой нагласти аж присели.Мама очень растроилась ,и мне перед ней было очень неудобно за эту помошницу.02.12.2020.
Могу сказать так : компания работу свою выполняет. Нотариус- вежливая девушка(по крайней мере у меня она была) , а вот женщина темненькая с короткой стрижкой , которая документами занимается (я так понимаю) ужасно высокомерная и некультурная, спорит, разговаривает как будто ей должны все... даже выяснив , что она всё таки была не права , не извинилась... а просто пошла делать документы . В целом 4* , минус одна * только за эту особу. Совет руководителям: вы ей корону поменьше дайте, а то потолок вам царапает 😉