Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность сотрудникам нотариальной конторы расположенной в Москва-сити на 54-м этаже.
Прежде всего, я хотел бы отметить дружелюбие с которым встречают. Как только я вошел в офис, меня встретили с улыбкой и готовностью помочь. Сотрудники были вежливы и терпеливы, отвечая на все мои вопросы.
Еще особое внимание я хотел бы уделить быстрой скорости обслуживания. Я был приятно удивлен, как оперативно мне удалось получить все необходимые документы.
Кроме того, хочу отметить профессионализм нотариуса Баклановой Валентины. Она проявила хорошее знание своей работы и провела все необходимые проверки, чтобы убедиться в правильности моих документов.
В целом, я остался очень доволен.
Быстрая скорость обслуживания и профессионализм сделали процесс нотариального оформления легким и беззаботным для меня.
Я рекомендую эту нотариальную контору всем, кто ищет надежное место для оформления своих документов. Большое спасибо всем сотрудникам за их работу!
Очень понравилась работа нотариуса Баклановой Валентины Олеговны и всего коллектива в целом. Быстро и чётко оформили необходимые документы. Подсказали и проконсультировали. Профессиональная работа. Рекомендую!
В работе часто сталкиваюсь с ситуациями, когда необходимо воспользоваться услугами нотариуса, и уже больше года обращаюсь в нотариальную контору Баклановой В.О.
Впечатления только положительные, помощники нотариуса быстро обрабатывают заявки, и дают обратную связь по всем интересующим вопросам, качественно изготавливают документы и всегда подберут удобное время, так как бывают ситуации, когда документ нужен срочно.
К примеру, сегодня заверяла переписку Wats App для приобщения к материалам дела в суд, далеко не все нотариусы обладают техническими возможностями, чтобы оказывать такую услугу. Обратилась вчера утром, отправив письмо по почте, через 5 минут получила ответ от помощника нотариуса Михаила, и сегодня утром уже все было готово. Ранее работала с помощниками Екатериной и Анастасией по вопросам изготовления доверенностей, брачных договоров и тд., также очень довольна качеством оказанных услуг.
А еще очень уютный офис с шикарным видом!
Считаю, что у конторы здесь неоправданно низкий рейтинг.
Всем рекомендую!
Отличная контора. Высокий уровень клиентоориентированности. Отсутствие очередей, в целом очень приятная атмосфера. Здесь вам помогут решить любые вопросы, объяснят если что не ясно. Вежливые сотрудники и все замечательно! Спасибо огромное! Рекомендую!
Выполнили с нотариусом Баклановой Валентиной Олеговной большую работу по оформлению машиночитаемых доверенностей (МЧД) для всей группы компаний (около 30 обществ). Процесс осложнялся тем, что ни один нотариус не был готов их оформлять (в силу новшества процесса) и закрытых данных ЕГРЮЛ.
Нотариус Валентина Олеговна и её помощник Екатерина Петровская проконсультировали по всем вопросам и оперативно их оформили. Очень рекомендую данного нотариуса не только по вопросам МЧД, но и оформлению опционов, ДИТов и иных нестандартным документам
Отличная нотариальная контора, сотрудники, атмосфера, уютное место ожидания. Есть предварительная запись, а это значит, что вас обслужат без длительного ожидания, как у других нотариусов. Есть возможность предварительной подготовки документов, что также сокращает время пребывания в конторе. Нотариус очень грамотная, уважительная, приятная в общении. Рекомендую!!!
Прекрасный нотариус и весь коллектив конторы. Не раз обращался в данную нотариальную контору и заявляю, что компетентность и профессионализм высочайший. И нотариус Валентина Олеговна - эталон в подходе, уровне правовой грамотности и опыте! Работает персонал удобно и быстро, нареканий никогда не было. Рекомендую!
Отдельно личная благодарность специалисту - Михаилу.
Удобно расположен, рядом с работой) позвонила, записалась в этот же день. Пришла, пропуск уже готов на ресепшене, поднялась на 54 этаж. Встретили оформили. Все понравилось. Рекомендую! А вид из окна... Потрясающий!
Постоянно обращаемся к нотариусу, Валентине Олеговне, за обеспечением доказательств, а также выражаем ей огромную благодарность от всей нашей фирмы за консультирование и проведение сложных сделок.
Отдельное спасибо врио нотариуса - Евгению.
Очень рекомендуем данную нотариальную контору. Ещё не раз сюда обратимся.
Очень благодарен нотариусу. Отдельная благодарность помощнику нотариуса, Евгению. Решил все мои вопросы. Особенно по вопросу опциона и доказательств. Быстрая и хорошая работа.
Планирую сотрудничать и дальше.
Работаю с нотариусом с 2017 года и очень довольна ответственным подходом и профессионализмом не только нотариуса, но и ВРИО Александра Якубовского и Михаила Андреева. Спасибо Вам большое за многолетнее сотрудничество и за то, что всегда стараетесь вникнуть в задачи разного уровня сложности: от личных вопросов (доверенности, согласия, завещания и т.д.) и простых корпоративных действий (регистрации, изменения сведений или ликвидации юр. лиц, подачи публикаций на Федресурсе) до сложносоставных сделок с недвижимостью, да и просто таких редко встречающихся запросов, как осмотр сайта.
На счет записи через mos.ru, самой стало интересно, уточнила у помощников, почему так... Оказалось нотариус НЕ ведет прием по таким записям, потому что в контору не поступают оповещения/сообщения с данного портала, в чем причина, не знают, может технический сбой в работе сервиса... Получается, записаться можно, но дальше все: о том, что вы записались, нотариус не уведомляется.
Так что всем советую, сначала писать запрос на почту, потом через некоторое время звонить и обсуждать детали.
Хороший нотариус, здорово что по записи, нет очередей как у других. Возможно не получится оперативно что-то сделать, но научиться планировать и все ок ) У нотариуса все чётко и быстро, помощников достаточно.
Безобразная организация приема. Запись предварительная через мос.ру на 10 утра, с подтверждением записи и присвоением номера. Вход через ресепшен башни (должна быть заявка на пропуск, как выяснилось уже на месте), заявки на пропуск не было, решается звонком по стационарному телефону с ресепшен в управляющую компанию. В назначенное время офис закрыт. Ни один из 2-х указанных на вывеске телефонов не отвечает. В 10.10 приходит сотрудница, которая говорит, что они запись через портал не видят. Хотя там в онлайн режиме отображается и занятое, и свободное время. Нотариуса нет, будет где-то к 12!!! На портале мы удалиться не можем, мы там и не размещались. Вариант получить услугу, на которую записывался - подождать как минимум до 12 часов (но это не точно)! Полное неуважение ко времени своих клиентов!!!!
Обращаюсь не первый раз за помощью с доверенностями, сотрудники всегда с радостью проконсультируют, компетентно ответят на все интересующие вопросы. Отдельная благодарность за качество и быстрое оформление документов! Спасибо большое за добросовестное отношение к работе и профессионализм!
Без очередей, все быстро и по делу. Приятный офис и удобное расположение.
Р
Р
Больше 10 лет работаем с Нотариусом Валентиной Олеговной! За это время мы вместе провели большое количество различных сделок, доверенностей, брачные, собрания участников.
Очень быстрая подготовка документов и квалифицированная помощь сотрудников.
И удобная переговорная:))
Очень странно читать негативные отзывы. За 3 года постоянной работы с нотариусом и помощниками никаких проколов, все очень адекватно. Намного интереснее и лояльнее других нотариусов. Видимо кто с каким настроем приходит то и видит. Отдельная благодарность Виктории и Александру. Всегда рекомендую своим клиентам. Отличный офис нотариуса!
Очень тяжелое общение с помощниками нотариуса. Клиентоориентированности ноль!!!
Первый раз обращался в начале декабря 2021. Прошло все на троечку. Но сегодня 21.02.2022 это уже нечто. Пытался дозвониться с 10 утра. В офисе на звонки никто не отвечал. Даже хотел подняться к ним и посмотреть есть ли кто в офисе. Направил на почту проект согласия плюс сканы документов. Но видимо сотрудникам работать в понедельник особенно не хочется, и все подтягиваются в офис нехотя после обеда. Но вот он долгожданный голос на другом конце провода в 15:30, дословно: "да мы видели вашу заявку, работы очень много. сами в шоке от такого кол-ва заявок, вы в очереди на завтра". Я с утра дозвониться не мог - никто не отвечал на звонки. Работы много? Естественная реакция - пойду к другому нотариусу, благо их в Москва-Сити хватает. А к Баклановой больше никогда, и вам не советую.
Длительный период бвл клиентом. В последний раз сьрасвапю образцы доверенностей на почту, звоню в 11 утра спрашиваю - пришло - да, сегодня сможе оформить - завтра рано утром самолетом передать надо, или искать другое место? Нет сделаем, перезваниваю в 15 - естььвопросв или нкт, во сколтко прийти? - сегодня не будет..... А кто вам сказал..... В общем хамство т свинство помощников. Г-жа Нотариус, меняйте персонал....
Обращаюсь в третий раз к данному нотариусу еще ни разу не делали без ошибок.
Направила согласие на покупку недвижимости от супруга по форме, которая нужна банку. Сотрудник нотариуса сделал согласие по своей форме, банк просит переделать.
Отвратительная и мерзкая контора! Никакой клиентоориентированности! Отвратительное общение с помощниками нотариуса! Телефоны никогда не берут! На заявки по почте не отвечают! Скидывают все друг на друга. Никакой ответственности. Даже ответить через сколько смогут принять - не могут. В общем бардак и анархия. Половина помощников - «зеленые» молодые девочки, которые сразу убегают, как только начинаешь задавать вопросы! Вообще не советую к посещению
Добрый день!
Хочу отставить положительный отзыв по работе нотариальной конторы.
Я являюсь корпоративным клиентом крупной американской компании и пользуюсь услугами конторы более 10 лет.
Все мои корпоративные вопросы, регистрации, заверения проходят четко, быстро и без нареканий!
Особенно хочу отметить Следующих помощников нотариуса-КАТРИН, Александра и Михаила- с ними работаю на ежедневной основе! Рекомендую по корпоративке обращаться к ним. Высокий уровень практики, знаний и точность в выполнении.
Отделно хочу сказать спасибо Катрин, Александру и Михаилу за постоянное повышение квалификации и за грамотные ответы по корппоративным вопросам и сделкам.
При подаче документов в электронном виде в налоговую спасибо за детальную проверку форм и данных.
18 марта 2023
Пришло два счета от этого "нотариуса" за услуги, которые не совершались и никогда не планировались. Просто "холодная" рассылка по конторам - авось кто что-то и оплатит "на шару". Я понял - это ***. Вот посмотреть хотя бы отзывы - или 1 * или все 5. Так не бывает. Значит сами себе рисуют рейтинг.
К сожалению, контора сдулась(. Ранее была неплохой. Сейчас Нотариуса не бывает на месте отдала на откуп помощникам. Сити, народа много, всё равно придут, это и испортило. Помощники без руководителя, работают отвратительно. Услугу приходится ждать долго и ещё приходится унижаться, чтобы ее оказали . В моём случае в холостую приезжала , назначали дату и время приема, приехала , а мне сказал ( помощник -помощника ) ваши доки не готовы. Второй раз тоже самое. Постоянно у них учебы, дни рождения, которые длятся по 2 недели.
Если что-то заверить при вас , то думаю не проблема, если оставлять доки или дело, которое занимает время, не советую- подведут.
Я хочу выразить благодарность этой конторе и, в частности, Якубовскому Александру. Оказывали нам услугу по осмотру доказательств. Очень приятный, внимательно отнесся ко всем пожеланиям, я в полном восторге, буду всем рекомендовать!
Отличный нотариус, всё сделали быстро и оперативно.
Все сотрудники обладают высокой компетенцией, в особенности, помогла Мозгунова Екатерина, очень доброжелательна и отзывчива, проконсультировала по всем заданным вопросам.
29 ноября 2022
Очень удобно, всегда быстро и качественно! Спасибо
Абсолютно нет связи с офисом. Записалась через сайт mos.ru, но не смогли попасть к нотариусу т.к. пропуски оформлены не были.
А по телефонам никто не отвечает!
На совершение любого действия нужно записываться по e-mail. По тефону не записывают. А почту тоже не отвечают, пишешь, спрашиваешь "когда наконец", а в ответ тишина. Самый отвратительный уровень сервиса.
Сотрудник нотариальной конторы допустила несколько грубых ошибок, в результате чего регистрация договора в Росреестре не состоялась, потеряли две уплаченных пошлины. При повторной подаче нам два месяца морочили голову, в итоге оказалось, что необходимые документы были поданы позже установленного срока! Крайне не рекомендую обращаться в эту контору!
Лучший нотариус в сити. Без лишнего флера, как обычно у нотариусов. И, конечно, очень хорошие сотрудники!
Пишите заранее на почту, все всегда можно согласовать дистанционно и появиться на 5 минут на сделке.
А ещё у девушек из нотариальной конторы очень красивые ноги👯♀️
Самая отвратная контора в мире. Записалась, отправила документ на почту, звоню для заказа пропуска, а мне говорят вы вообще к кому, я отвечаю ,сказала на какое время в итоге молодой человек говорит "Никто не признается кто вас взял" Я говорю, меня вообще примут в ответ просто кинули трубку и больше не поднимали. Уважаемая Нотариус Бакланова, закрутите гайки своим сотрудникам, так даже на рынке с клиентами не общаются. Никому не посоветую даже звонить, раз они так с клиентами общаются, значит и конфиденциальность может быть на нуле.Документы не доверяйте.