Уже со счета сбилась сколько раз я сюда обращалась!
Наследство, дарственные, заверения,...все что угодно я успела в своей жизни "постичь" И мне очень повезло что однажды я зашла именно в эту контору .
Начнем с консультаций по телефону: сколько не позвони -всегда ответят вежливые сотрудники.
Далее когда ты приходишь со своим "СПРОСИТЬ "по тому вопросу что тебе нужен, тебя примут, БЕСПЛАТНО обьяснят куда тебе идти что нужно взять , а главное ТЕРПИМО , спокойно и доходчиво. В моем случае еще и по три раза повторят одно и тоже потому что я паникерша
Без очередей толкучек, суматохи, паники. Все размеренно, четко.
Быстро решают вопросы, четко формируя этап дальнейших действий, направляя тебя в соответствующую для этого сторону.
Огромное спасибо Татьяне Михайловне, ее девочкам помощницам(перечислять не буду без обид )
За Ваш труд, за Ваше ТЕРПЕНИЕ к таким как мы,( что по двадцать раз все переспрашиваем)
Спасибо за Вашу работу!
Успехов Вам и процветания!
Никому не советую обращаться в эту контору. Грубость, высокомерие, пренебрежительное отношение особенно к пожилым людям. Требуют лишние документы, чтобы побольше содрать денег. В очереди просидели больше 2-х часов, а потом еще ждали час пока нотариус придет с обеда. Выбирали контору исходя из отзывов, а оказались отзывы не соответствуют тому, что есть на деле. Больше сюда ни ногой!!!
Очень скандальный и грубой нотариус. Не всё прописывается в доверенности генеральной, чтобы следующий раз ещё пришлось переделать доверенность и заплатить. Ни кому не советую
Обращался сегодня в данную нотариальную контору для оформления доверенности. Все быстро, четко, работники компетентные и вежливые. Однозначно обращусь ещё!
Обращалась в данную нотариальную контору два раза. В первый раз для оформления доверенности, во второй для оформления и регистрации Договора купли-продажи квартиры. Всё очень быстро, чётко, грамотно, профессионально. Объсняют доходчиво, вежливо и доступным для клиента языком. В первый раз была очередь, но так как работают очень быстро, то время ожидания у меня заняло всего около 15 минут. Цены приятно удивили и порадовали. Рекомендую однозначно.
Сегодня ездила делать доверенность с мамой. У меня нет слов от уровня общения, от порции хамства, даже не понятно за что получено.
Крайне редко пишу отзывы, но тут явно перебор. Саркастичная девушка на приеме превзошла сегодня сама себя. 👍🏻
Обращались в данную нотариальную контору для оформления доверенностей остались очень довольны. Очереди нет специалист очень грамотный всё четко профессионально объясняет даёт грамотные советы. Всем рекомендую.
Сегодня обратилась в эту нотариальную контору. Предварительно звонила, чтобы узнать часы работы и уточнить какие нужны документы по моему вопросу. Очень вежливо мне ответили и объяснили. На приёме сегодня, нотариус все разложила, что называется, по полочкам. Очень вежливо, спокойно объяснила мне то, что я не очень поняла с первого раза. Сотрудницы тоже приветливые. Рекомендую эту нотариальную контору всем, кому нужна такая помощь.
Отличный нотариус, цена оправдывает качество!
Приятная женщина,знает своё дело!
Олег Б.
17 мая 2019
Вежливые и симпатичные девушки, грамотная и тоже симпатичная нотариус. Жаль вот, только, что при немаленьких ценах на услуги, в таком уютном и приятном офисе нет ксерокса. 21 век наступил не везде...