Великолепная деятельность нотариальной конторы! Рекомендуем. Проверенная временем, всегда пунктуальны. Вежливый аппарат нотариуса - команда специалистов, профессионалов, достойных высшей похвалы. Минусов не имеется!
Огромное спасибо за работу, вся работа на высоте. Грамотно объясняют, оформляют документы, вежливы! Я живу в другой области, документы оформили быстро, у меня появилась возможность во время уехать домой. Спасибо!
Получал наследство после родителей, не знал что делать вообще. Пришёл к ближайшему нотариусу Кутузовой Ирине Владимировне на консультацию, где достаточно внятно и подробно мне объяснили с чего надо начать и какие документы надо принести. Звонил другому нотариусу, где был грубо послан из за ковида чуть ли ни на несколько месяцев. Работа проделана профессионально быстро, наследство получил, доволен. Спасибо. Буду советовать.
Всегда во время! Без ошибок!!! На высоком уровне!!!
16 ноября 2020
Такой развод на деньги! Требуют согласие супруга на приобретение недвижимости за наличные!
Такого больше нет ни в одной нотариальной конторе Великого Новгорода. Просто хотят поиметь всё что можно с людей, пользуясь юридической неграмотностью.