Нотариус отличный, а помошница по наследственным делам спит на ходу. Я три недели не могла получить справку о вступлении в наследство после смерти дочери, то один запрос не пришел, то другой, а в итоге выяснилось, что она все перепутала и надо начинать сначала.
Ужасное место. Нотариус в сговоре с риелтором. Запись по знакомству. Документы к сделке составили с ошибками, при указании на ошибки вырывала документы, орала подписывайтесь или уходите. Оскорбили вслед. Это лучший нотариус города?
Давно пользуюсь услугами Людмилы Георгиевны. Всегда все вовремя, быстро, все сотрудники вежливые, компетентные, всё объяснят, расскажут и покажут! Очень довольна!
Отличное обслуживание,квалифицированные,грамотные и внимательные специалисты.Быстрое решение,все подскажут.Благодарю всех сотрудников .Советую обращаться в эту нотариальную .
Высокий профессиональный уровень нотариуса! Непростая сделка с загородными объектами с продажей по доверенности от двух собственников прошла комфортно и быстро всего за час.
Одна из старейших нотариальных контор в Великом Новгороде. Соответственно и профессиональная команда. Особенно рекомендую нотариуса Тюрину Л. Г. Все по делу. Часто предварительная консультация бесплатно. Однозначно рекомендую.
Отличное обслуживание, у меня проблем не было, работают по записи. Грамотный нотариус с большм опытом работы. Все удобно, внутри есть место для ожидания, качество работы отличное! В общем рекомендую)
Добрый, вежливый персонал, на все вопросы подробно , чётко отвечают, время ожидания не заставляет долго ждать, обслуживание на высшем уровне. Тюрина отличный специалист в своём деле.
Очень вежливый, грамотный и профессиональный персонал. Стараются оказать услуги в кратчайшие сроки. Рекомендую обращаться в данную нотариальную контору, в случае возникновения необходимости совершения нотариальных действий.
Обращались в данную контору по записи, ждали недолго. Наш вопрос был решён Людмилой Георгиевной компетентно, вежливо и быстро. Документы по готовности выдали без очереди.
Делал доверенность на право представлять собственника в госучреждениях для подготовки земельного участка к продаже. Все доходчиво и понятно разъяснили нотариусы. Быстро сделали доверенность, стоимость очень приемлемая
Искренне смешно читать такие радужные комментарии! Ужасная "шарашкина контора", настоятельно не рекомендую туда обращаться! Были записаны на определённое время, по приходу туда никакие документы не были подготовлены. Так же сотрудники постоянно разговаривают по телефону и не занимаются реальными клиентами, при этом хамят и всем видом дают понять, что не хотят нормально работать!
Это я еще молчу про то, в каком состоянии находится сам офис...зашарпанные стены и парты как у первоклассников..
Скорость работы этой конторы лично меня порадовала. Живая очередь в этом случае, действительно была живой. Время, потраченное мной на дела составляло максимум минут 30 вместе с ожиданием.