Очень грамотный отзывчивый нотариус, всегда вникает в суть вопроса и старается помочь. Помощник тоже очень грамотная и компетентная. Цены по всему краю одинаковые, поэтому не стоит наговаривать...
Даже после 2х минутного общения понимаешь что попал к профессионалу, который не только вникает в тот вопрос, с которым пришел к нему, но и предлагает разные варианты решения. Рекомендую.
Очень грубый персонал, оскорбляют клиентов и очень сильно завышают ценник, сначала была озвучена одна цена, в итоге каким-то образом становится выше. Сама Ирина хамит клиентам, помощник нотариуса хамит ещё больше. Из всего состава вежливые и корректные только секретари. Лучше уж пойти к Фролову или Найденову. В эту контору лучше не ходить.
Делали доверенность, не у самой Ирины, но в этой конторе. Я лично проверяла документ и 3 раза находила ошибки, о которых говорила и документ переделывал. Каждый раз сотрудница была крайне не довольна тем, что я находила ошибки. В конце концов черновик документа был верным. Я отдала его, попросив поставить ещё одну недостающую запятую. Через некоторое время мне вынесли уже оригинал доверенности и мой экземпляр с которого и печатал та сотрудница, я попросила отдать мне черновики, которые все почерканные были ручкой, но она отказалась. Сегодня звонит мой юрист и говорит, что в моих паспортных данных ОШИБКА!!! Я не могла поверить своим ушам, как так, я перечитывала черновик 3 раза, находила недостающие запятые, точки, слова, а в своих личных данных ошиблась??? Такого не может быть, я знаю эти цифры наизусть и при всем этом, видя, сколько было изначально ошибок, проверяла каждую букву, каждую точку, а тут изменена дата выдачи и место выдачи паспорта. Я уверена, что это сделано намерено после того, как я сдала уже готовый лист на печать, тк эта сотрудница была крайне не любезна, ей не нравилось, что я указывал ей на недочёты в её работе. Перед распечатыванием эта женщина что-то исправила, поэтому и не вернула мне правленные черновики. Деньги на ветер, тк я теперь не поеду из Краснодара в Ахтари за этим листик ом. Траты на бензин такие же, как и новый документ тут на месте... Обращаясь в эту контору, люди, читайте, спрашивайте, смотрите на каждую запятую, и даже тогда можете получить вот такой исход.
нотариус классный, цены лояльные, качество приема на высоте, консультатции доходчивые, клиентов много, приходится ждать, но это и не удивительно к другому нотариусу идти и не охота, все терпеливо сидят и ждут, никто не жалуется, лишь бы попасть.
Очень высокие цены, хамство и грубое отношение к людям. Пришлось воспользоваться услугой только из-за того, что к ним не было очереди. Цена заявления на оказание услуги почти в два раза больше услуги по распечатке готового документа, который надо было сделать. Не рекомендую.
Хамло, а не нотариус эта Ирина ИВАНОВНА! Лично не встречались, мне хватило общения по телефону! Не советую... Мне кажется, что за те деньги, которые люди платят нотариуса можно и повежливее разговаривать. А если ещё и документы с ошибками получаешь! Безобразие!
Высококлассный нотариус!!! Очень грамотные консультации, высокая скорость обслуживания, очень удобное расположение конторы, прекрасная ухоженная территория.
Просто тихий ужас. В шоке от обслуживания, мне нахамили ее помощники, кричали. Они сделали ошибку в документе и мне еще пришлось им это доказывать, они начали кричать, требовать дополнительных денег, за их же ошибку, потом все же признали молча.....Сама Звягинцева начала моего коллегу по бизнесу переубеждать, что он не прав в вопросе который вообще не касался темы с которой мы пришли. Как это вообще понимать!!! Обращаясь за услугой надеешься ее получить, но зная какое обслуживание в этой конторе приходишь в ступор и шок.... Крайне не советую!!!!
30 ноября 2019
Нотариальная контора нотариуса Ирины Ивановны Звягинцевой. 20 лет безупречной работы!!! Грамотный юрист, быстрое и квалифицированное оформление документов, бесплатная консультация, удобный режим работы. Комфортное, удобное, доступное и для инвалидов здание.
Быстрое и качественное оказание юридических услуг! Нотариус профессионал! Я всем рекомендую, все дохододчиво разложил по полочкам)
Q
18 августа 2020
Оформлял доверенность, 20 минут и готово. Заезжал в город на 1 день, сделал всё максимально быстро, благодаря режиму работы с 8.30, так как в моём городе к нотариусу громадные очереди и работают с 10.00 утра. Рекомендую.
Очень профессиональный и юридически грамотный нотариус
Артем Морозов
27 сентября 2019
Зашли проконсультироваться. Нотариус сначала орала на помощников. Потом хамски отвечала нам. Сервис ужасный. Насчёт профессионализма не знаем. Ушли к другому нотариусу на соседней улице.