Задумал сменить парикмахерскую, вроде их до фига в районе Воинов- интернационалистов - но то телефон не указан, то не подходят и не перезванивают, то картой не оплатить (понятно что эквайринг денег стоит, но у людей кэшбек же))
В общем, стал просто на отзывы смотреть, увидел, что хвалят Константина, решил сходить к нему - Константин учел все мои заморочки и постриг как я хотел. Вежлив и обходителен, достойный мастер. Но, правда, с кэшбеком в пролете, терминала нет.
Мастер Андрей. Запись на покраску волос. Тон краски выбрал самостоятельно без согласования с клиентом. В итоге цвет получился ужасный и волосы выкрашены неравномерно. Корни остались намного светлее, чем остальная длина волос. В итоге испорченое настроение и выброшенные деньги...
Константин отличный мастер парикмахер , постриг моего ребёнка очень красиво , это для меня на самом деле очень неожиданно потому что раньше ходила к другим мастерам , они стригли не совсем как я хотела , показывала и фото желаемой стрижки и словами объясняла но к сожалению небыло ожидаемого результата, а Константин без всяких долгих объяснений понял что мне нужно, очень внимательный и акуратный. В дальнейшем будем делать стрижки именно у него.
Сегодня долго искала мастера,чтоб постричь ребенка и нашла!! Константин отличный мастер,выслушал все рекомендации,профессионал своего дела!! спасибо большое!! ребёнок в восторге!! Однозначно рекомендую и обязательно придем ещё раз!!
Здравствуйте. Прочитал отзывы, решил пойти. Попал к Константину. Доволен его работой от и до. Мои пожелания были выслушаны и исполнены. Внимательный к деталям человек, приятный по общению. Советую прийти и убедиться самим.
Еще раз благодарю за проделанную работу🔥👍
Очень плохо подстригла внука ,под одну насадку, женщина , назвав себя мастером универсалом, оставила столько огрехов, и за такую косорукую стрижку взяла 400 руб, пришлось идти исправлять её косяки к мастеру Константину, вот это Мастер с большой буквы, кстати и цены у него ниже. Константину желаю здоровья и творческих успехов, ну а мастеру женщине завершать свою трудовую деятельность.
Константин, благодарим Вас за стрижку и грамотный подход к нашему ребёнку! Будем к Вам обращаться!💇🏼♂️ Вы профессионал своего дела☑️⭐⭐⭐⭐⭐ Однозначно рекомендую мастера👍👍👍