Несколько раз была на приеме у Алиевой Надежды,каждый раз выходила чуть ли не со слезами,Не советую этого врача если хотите сохранить свои нервы.Человек пасивно агрессивно отвечает на все вопросы и всегда недоволен вашим ответом,при том что раззговаривает очень тихо задает вопросы и если не расслышать делает из тебя глупую курицу .потеряли карту и спрашивали мои результаты анализов узи которые были в этой карте.На экстреннном приеме получила «почему не записыветесь ,из иза таких как вы тем кто записан приходится ждать «хотя никого в коридоре кроме меня даже не было. В этот раз была записана на 15:00 ,и что в итоге приняли только в 16:00,то есть нас экстренно нельзя приходить ,а когда они не по времени принимают им можно. Много мелочей из которых сложилось не приятное впечатление о этом враче ,Просто хочу сказать что из за таких врачей не хочется вообще обращаться за помощью и люди реальнотерпят до последнее ,лишь бы не терпеть к себе такого отношения .Больше я в эту больницу ни ногой ,лучше ходить к платным специалистам!
Хочется сказать спасибо руководителю данного медицинского учереждения. Сколько лет посещяя консультацию, всегда чистота идеальная. Работники регистратуры работают продолжительный период времени, на любой вопрос дают квалифицированный ответ. Доктора внимательные к пациенткам,.
наверно как и любая поликлиника бюджетная. обычная. хорошая. выбирать не приходится. если ты зашёл в неё с добрыми мыслями так и к тебе. всем не угодишь
Врачи хорошие, но девушка, которая регистрирует карты очень грубо разговаривает…Потом все и думают, что у нас медицина страдает, когда лицо первое при встрече таким образом себя ведет. С другой стороны, а кому ещё работать?!
Записаться всегда сложно. Только утром и только в понедельник. Хорошо, что иногда удаётся записаться на госуслугах, выручает. Недавно стали в гардеробе давать бахилы, а то без них не пускают, а если забыл, хоть что делай. Помещение светлое, частенько, много цветов в горшках. Врачи разные, но в основном квалифицированные. Оборудование на хорошем уровне.
Отличное место, отличные врачи. Девушки которые берут кровь просто умнички, быстро, не больно. Здесь вели мою беременность, 4 гинеколога я сменила,т.к они все уходили в отпуск, но ни одна женщина не грубила на приёме. В итоге, Сумцова Е.Ф. стала моим последним гинекологом и довела дело до конца, так сказать. Просто потрясающая женщина, ей всегда можно было позвонить и сказать что за проблема, и она всегда даст консультацию
Впервые пришла на прием к врачу Литовченко с подозрением на гормональный сбой. Я ранее обращалась к другим врачам данной специальности, но такого не видела никогда.
Отправлять на обследование УЗИ и гормоны меня не стали, видимо лечить и разбираться не интересно, зато диагноз поставили - стресс, выписали витамины и дали номер какого то психолога, это что новый бизнес?
Мало того поднимались темы на приеме не относящиеся к здоровью - про тунеядство, необходимость работать и переезды, каким образом это вообще имеет место быть на приеме у гинеколога?
Хорошая клиника, отличные врачи и весь медицинский коллектив. Сдавала не давно анализы и мне перезвонила медсестра и попросила придти ещё раз пересдать один анализ, потому что свернулась кровь, большое спасибо за помощь!
Ужасный персонал. Врачи грубые,делают все болезненно ,поставили вовсе неправильный диагноз и дали лечение, которое бы здоровому телу навредило.
Благо сходила в платную клинику.
Записаться можно на госуслугах, доктор принимает по времени строго, это очень удобно. Отношение очень хорошее, врачи и медсестры внимательные и вежливые. И не нужно ходить к платным специалистам. Всё на высшем уровне.
Отвратительный врач Родимова. Всё время спешка, хамовато разговаривает. Осмотр проводит словно мясник. Пришла к ней на приём по беременности она меня вопросами в виде скороговорок закидала, я ее вообще с трудом понимала. При осмотре намеренно делала больно, при взятии мазка повредило слизистую, все кровит.
Хорошее место! Весь персонал - от девочек в регистратуре до гл. врача доброделательны и внимательны. За весь период (с рождения в Норильске) ни разу не услышала грубого слова или упрёка (в отличие от персонала в других городах). Так держать👍
Запись на госуслугах не работает, как и запись по телефону. Что бы записаться нужно приехать в понедельник в 7:30 и стоять в коридоре. Но в регистратуре говорят что приезжайте к 8. Но так вы будете в лучшем случае двадцать пятые.
Не смотря что в нашей стране госучреждения финансируются и обязаны закупаться материалы для бесплатного приёма пациентов. С собой обязуют взять бахилы или сенную обувь, пеленку, маску, и на УЗИ насадки для УЗИ аппарата. Врачи как попадаться, каждому свой человек. Кровь из вены лично мне ну разу не взяли без синяка и боли.
Регистратура работает как нужно, кто звонки принимает очень терпеливый человек. Врачи акушеры не все достойны своей квалификации. Отдельный респект врачу Водопьяновой, очень хороший врач, внимательная.
Сюда просто не дозвонится!!!! В чем проблема то, почему вечно занято, как будто трубка просто снята и все!!! Как я должна узнать работает кабинет или нет. В пятницу так приехала за 400 рублей отдав за такси, а в итоге кабинет не работает…. И никто не звонит не предупреждает об этом, сказали в понедельник придти, если будет кабинет работать. А КАК Я ДОЛЖНА УЗНАТЬ БУДЕТ ИЛИ НЕТ???? Если вы трубки не берете. За этим вообще кто то следит??????? Какой то беспорядок . Видимо надо выше намного обращаться, чтоб тут порядок навели!!!!
Это что то с чем то.я приезжая ,в этой поликлинике записали на приём. Приехала.а на приём меня не приняли и на учёт не поставили так как регистрация на материке а не местная,вопрос зачем тогда медицинский полис?!или осмотр только местных а остальные вставайте где хотите рожайте там же....ужас с каждым разом убеждаюсь что все врачи так для галочки.
Хорошие специалисты, пока мой гениколог в отпуске, ходила в 312каб,очень внимательный врач и мед сестра, всё рассказала, обьяснила, мед сестра на следующий день звонила спрашивала о самочувствии т. к я заболела был сильный кашель и насморк.
Мелочь, а приятно, что переживают за тебя и желают побыстрее поправиться.
Нет врачей и это главное. 5 лет назад там наблюдалась, врачей хороших было достаточно. Это же как надо было умудрится за 5 лет развалить медицину в норильске. Лишний раз в это заведение идти не хочется
Не удобно, запись на неделю только в один день и рано утром по живой очереди, персонал в регистратуре вежливый и отзывчивый. На приёме очередь отсутствует, но приём задержали на 25 минут, врач не торопиться, вместо извинений за задержку, начала меня обвинять, что я не терпеливая. Особого внимания со стороны врача не чувствуется, всё по протоколу и мой прием длился 15 минут, как можно было так задержать мне не понятно.
Не работают госуслуги и не возможно записаться на приём к врачу, просто не берут трубку .Находясь на материке в отпуске, и есть назначенное время на операцию по приезду, срочно нужно попасть на приём к врачу. Куда обращаться? Кому звонить? Как быть?
Абдулазизова отличный специалист, всегда боялась гинекологом, к ней шла со спокойной душой, быстро принимает, грамотно и пошагово обьясняет свои действия если страшно, у каждого человека думаю есть страх к разным врачам, у меня это были гинекологи
Хороших специалистов очень мало, большие очереди, запись рано утром при личном посещении, получаешь долгожданную запись, а отношение врача равнодушное, в целом, не довольна данным учреждением, больше бы настоящих врачей, которым не безразлична судьба женщин, посещающих это учреждение.
Ужас вобще дозвониться не возможно поти не когда а если и дозвонишься всегда говорят записи уже нет а в больницу приходишь коридоры полу пустые вот как так?персонал грубый
На данный момент происходит ужас. На запись к врачу попасть не возможно!!!
Вторую неделю не получается записаться по телефону. Возможности ездить и стоять в очереди по 2 часа просто нету. Говорят звоните по телефону с 8:30. Звонила, толку нету, сбрасывают звонки
Пришла в первый раз чтобы прикрепиться и сразу записали на прием. По записи пришла в назначенный день в назначенное Время .Врач Ходжиева просто супер все объяснила все назначила
Все хорошо, если бы врачам действительно платили достойную зарплату, а не копейки, само здание внутри требует минимум косметического ремонта, освещение в кабинетах и каридорах очень плохое, видно сразу что плохо винансируется это заведение, ну либо руководитель не чист на руку.
Меня все устраивает, беременность тур наблюдалась, сейчас обратилась с некими посродовыми проблемами, так же все быстро /чётко, объяснили что к чему , направили к узким специалистам-записали, анализы сразу же взяли. Молодцы одним словом! Наверное кому как повезёт. Два года без претензии .
Вчера была на приёме в 308. Доктор компетентна, но отношение к людям просто безобразное. Долго искали мои анализы, нашли в другой карте -похитили мое время!!! Но сегодня ещё и позвонила хамовитая сотрудница, сообщить о нахождении моихпоказаний. ❓? Вчера все узнала! Только испортила настроение своим гонором! Все, кто нормальные были доктора, просто бегут!
Оййй, женская консультация это
Вообще не дазваница, нужно обязательно туда приходить, и талона может не хватить, а если и хватило то время пережидаешь на 30,40минут больше чем в талоне