Нам очень нравиться приезжать в суши-бар вместе с детьми,заказываем постоянно пиццу,роллы,картошка фри,также есть в ассортименте разные салаты,персонал уважительный,работают быстро,молодцы ребята,атмосфера спокойная,очень удобно и уютно,советую)
Очень уютно и красиво, правда не хватает плазмы, которую почему то убрали.
Девчёнки на баре очень милые 💖
Что касается еды, особых претензий нет, зависит на какую смену попадёшь. Хотя пицца нам всегда вкусная попадалась👍
Каждый раз приходя в заведение чувствуешь себя неловко за то, что просишь обычные вещи которые должны стоять на столе, салфетки или приборы после того как приносят блюдо, или например попросить сделать кондиционер потише, чуть ли не с закатыванием глаз реагирует персонал. Посуда практически всегда грязная, заляпанная следами от пальцев, стаканы со следами от помады. Салфетки на столах в первом зале в таком состоянии, что уже повидали многое. Ооооочень долгое ожидание даже при не полной посадке. Сервис ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!! Советую владельцам прочесть пару книг по управлению, или пройти курсы вместе со своими официантами, чтобы знать хотя бы базу обслуживания гостей.
На счет суши ничего сказать не могу - не заказывали. Заказы были по пицце. Сама пицца была достаточно сытная, но время ожидания это прям что-то. Вы будете ждать минут 30. За это минус балл. Минус второй балл за то, что половина представленных позиций в меню - отсутствует. Итого 3 из 5.
Oksana S.
27 сентября 2023
Очень удобное месторасположение, уютное кафе, приятная атмосфера. Заказывали на самовывоз. Спасибо персоналу за вкусную и быстро приготовленную пиццу .
Слишком долго готовился заказ, мороженое не могли принести в течении 40 минут, больше часа ждали ролы, посуда со стола не убирается, просьбы персонал не выполняет((((
Добрый вечер. Хотелось бы оставить отзыв. Была тут вчера(14.04.2023г) посещала данное заведение персонал отличный,все подробно рассказал, все вовремя принесли. Зашла сегодня с детьми(15.04.2023) картина совершенно противоположная. Сделали заказ, нам объявили время готовки каждого блюда, но к сожалению это время не соответствует действительности. 1. Принесли горячий шоколад в грязной кружке, после замечания заменили. 2. Принесли коктель "Пина-Колада" в который забыли добавить сливки и взбитые сливки(главный ингредиент) , после замечания сказали что просто забыли добавить и не предложили даже заменить.3. Картошку фри принесли не через 8 минут а через 33 минуты, 4. Пиццу принесли тоже с опоздание. Пошла на бар оплачивать счёт, а в счёте без зазрения совести был коктейль "Пина
Колада" по полной стоимости. В общем смена ужасная. Больше нет желания туда ходить и очень жалко.
Одно меню на всех. Официант предлагает через телефон зайти по штрих коду и посмотреть меню. Это очень не удобно. Столы не моют. Шум от ремонта. Блюда в меню пора обновить. Все больше и больше разочарование с каждым посещением.
Салат цезарь с креветкой стоит как в ресторане, а по факту с испорченными томатами и затхлыми сухарями! Запах в заведении, то чем кислым, а последний раз показалось что кто то концы отдал!
Ужасное обслуживание. Сам бар на 4. Забронировали столик, сделали заказ, пришли в назначенное время, а еда стоит на столе. Кто хотел, мог бы подойти и поесть. Заказы забывали приносить.
Первый раз заказали п ццу и суши. Были приятно удивлены качеством блюд. Пицца так вообще невероятно вкусная. Очень довольны. Благодарю, будем ещё обращаться.