Раньше было классное обеденное меню, выбирай что хочешь. Сейчас это выбор без выбора. Поесть обеденное можешь только на 25р, не меньше, и тебе приносят «сет», который состоит из одного и того же блюда. Например: суп с вермишелью, вермишель с курицей и салат. Сливочный суп убрали вообще. Придется искать другое заведение для обеда (
Любовь к лапше у меня с самого детства ,а здесь имеются разные ,моя любимая рисовая ,сочетание с морепродуктами просто восхитительно,что может быть лучше поужинать в этом месте )
Можно взять с собой ,а даже если все не осилили,что вполне возможно,так как порции очень большие ,то могут вам упаковать с собой
Советую 🔥
Несмотря на то, что заведение находится далеко от нашего дома, стараемся часто посещать его, потому что это того стоит!
Уютная атмосфера с ноткой приятного пряного запаха азиатского настроения дает возможность почувствовать себя особенным гостем каждым раз!
Вежливый персонал, вкусная еда! Меню небольшое. Можно брать навынос. Периодически делают перестановки, изменения в дизайне. Если кто-то жарит на корейском барбекю, то пропахнет все, т.к. вентиляция не справляется. Если с блюдом или напитком что-то не так, то исправят или предложат десерт.
Очень вкусно. Но было странно когда мы забронировали барбекю столик и при не полной посадке ждали блюда более 40 мину. На что услышали ответ "очень много заказов на вынос". Получается в приоритете "клиенты на вынос", а не те у которых столик забронирован на два часа.
Приятное заведение, отличное обслуживание. Был здесь первый раз, в целом остались положительные впечатления. Можно заказать обычный столик или стол с барбекю. Рекомендую Том Кха=)
Отличное место, особенно нравиться обеденное меню. Лапша вообще огонь) особенно радует наличии воды на столах. Персонал так же прекрасно справляется со своей работой.
Выбрал закусочную, основываясь на отзывах. Зашел в полупустое заведение около 17 часов, выпить немного вина и хорошо поесть. Никто не обратил на меня внимание. На более или менее удобных столах стоял резерв. В итоге, когда был найден официант, мне предложили неудобный, на мой взгляд стол, который стоял на проходе.
В дополнение к вашему ответу ниже.
Да, согласен, что ошибся с заведением, так как до закусочной с таким низким уровнем сервиса и клиентоориентированности необходимо еще вырасти.
Если вы фанат настоящего фо бо, вам точно не сюда. Технологию не выдерживают (мясо в супе совсем сырое, бульон тёплый, а не горячий), вкус посредственный. Из хорошего - приятные официантки и интерьер.
Очень-очень классное место. Еда - мое почтение! Приятные девочки-оффициантки. Уже через 10 минут после заказа принесли блюда, напитки сразу же. Есть бронь, и в пятницу можно попасть, записавшись еще в четверг, так что это вполне подходит для спонтанного визита.
Самый вкусный том-ям суп, который я только ела. Очень приятное обслуживание, все подскажут, расскажут!)
И очень уютный интерьер, еще украсили к новому году и это отдельный плюсик! Спасибо! Обязательно вернусь снова!
Любимое место около дома, персонал на 101% лучший! Повара супер, фото и том Ян одни из лучших в городе! Атмосфера не принужденная и хорошая, видно когда люди кайфуют на своей работе
Вкусная еда, быстро приносят, но заказав пад тай был немного огорчен, так как моркови в нем было больше чем лапши по ощущениям. Но в целом место хорошее, с вкусной и быстрой едой.
Одно из любимых кафе. Обязательно попробуйте суп том кха, лапша пад тай с курицей, а для детей возьмите какао с зефирками.
Персонал очень хорошо обучен. В выходные и осенью зимой лучше бронировать столик. Иногда приходится ждать.
В общем нам нравится.
Вкусная лапша, ценник стандартный, есть прикольный вариант приготовления шашлыка прямо на плите за столом, подойдёт для большой компании и длительных посиделок
Здесь подают лучший том ям, который я когда-либо пробовала 🔥
Сытно, вкусно, разнообразно и очень уютно 💕
Что еще нужно для описания отличного заведения?
Очень вкусный том ям! Ну самый лучший, который пробовала! А ещё ребята Дог Френдли и даже вкусняшку моей собачке подарили! Просто лучший сервис! Молодцы
Когда бываем в Новой Боровой, всегда заглядываем в ребятам в гости. Всегда прошу том ям поострее, потому что очень люблю все самое острое. Приятно, что никогда не отказывают и прислушиваются к пожеланиям. Мой МЧ любит том кха, всегда наедается :) а ведь это очень сложная задача!))))
В 21:45 был оформлен заказ на большой фобо,в 22:05 я уже приехала и забрала суп.
Вкус ужасный,разбавленный,говядины нет,много лапши. На следующее утро привет отправление,диарея и температура.
К сожалению заведение и персонал не заинтересованы в посетителях, которые хотят отпраздновать день рождения. Особенно если Вас больше 5 человек((( Время ожидания бывает 20 минут, а бывает, что посетителей мало, а ждать надо минут 40. Еда вкусная.
Неплохое кафе. Стулья рассчитаны что вы быстро покушаете и уйдёте) на таких сидел последний раз в школе .
Цены средние , фо-бо с мясом ~16р ;
Том-ям с морепродуктами ~ 21р.
Официант приняла наш заказ ,а потом подходила каждый раз и спрашивала ,а что мы заказали ...
Из всего ,что пробовали ,рекомендую супы в данном заведении.
Спасибо любимому ресторану за возможность заказывать еду домой) Заказывали ужин на дом, все четко, по времени.
Порции, показалось даже больше, чем в ресторане))) Все вкусное!)
Спасибо еще раз!