Добрый день!Уже давно отказалась от бесплатной медицины,хожу только в платную.Специалисты очень хорошие!Не дорого анализы и прием ,при повторном скидка!Наблюдаюсь у терапевта ,очень квалифицированный врач,очень помогла найти проблему в моем организме,прошла лечение чувствую себя на много лучше,когда другие врачи выписывали антидепрессанты и транквилизаторы.Все можно лечить и без них !Так же врач Гинеколог с большим опытом за плечами и хороший узист!Спасибо тем врачам ,которые могут помочь,а не просто выписать кучу дорогих препаратов !
Проходил медкомиссию от работодателя, все прошло быстро, удобно добраться до мед центра, врачи на должном профессиональном уровне, всем рекомендую, так же есть спектр платных услуг.
Медицинский центр, где не только можно быстро и качественно пройти медкомиссию, но и окажут помощь в сдаче анализов, консультаций специалистов, проведение манипуляций, уколов, капельниц, УЗИ. Чисто, быстро, качествено,доброжелательно.Рекомендую для посещения! Осталась очень довольна!
Мёд центр у нас новый, но я там наблюдаюсь у терапевта. Всё нравится. Цены по нынешним временам очень лояльные. Чистенько. Персонал вежливый. Кстати отличная лаборатория , где без проблем у вас возьмут анализы, сделают кардиограмму.
Пришли с ребенком 4 года, надо было сдать общий анализ крови из вены! Отказали т.к., медсестра отказалась брать кровь, у нее нет опыта с малышами. Сотрудник который берет кровь маленьким детям в отпуске! Поехали в Бронницы в Гемотест и сдали там.
Так и не смогла к ним попасть. Звонила в звонок и на телефон тоне открывают еще и трубки не береут . Не советую значит. Лучще в город лишниц раз съездит