Ужасное место, два раза делала там наращивание ногтей , первый раз были вопросы и дискомфорт при носке, после пошла второй раз думала что мастер не очень хороший
Второй мастер подтвердил что такого не должно было быть
Чисто визуально второй раз сделали очень хорошо, но через две недели почувствовала сильную боль под ногтем как будто нарывала, хотя сильных удавов не было
Пошла уже в другое для снятия
Оказалось что под низом ноготь треснул, и наращенный ноготь давил и ломал мою ногтевую пластину
Также при снятие как ногти сильно слоились, хотя до этого такого не было
И сказали что сильно видны ошибки мастера и ногти у меня сильно истончались, хотя снимал профессионал и ногти не должны были истончится так сильно
Так что не советую эту студию
Теперь мне несколько месяцев отращивать ногти
Ужасный салон
3 года как хожу на маникюр к топ мастеру Саше.
Первый мастер который не порезал мои пальчики,бережно и аккуратно делает работу, маникюр держится хорошо и долго.
Отличный салон, практически есть все услуги! Всем советую посетить данный салон. Мастера все вежливые и общительные. И самое главное цены приемлемые, я осталась довольна!
Записалась на прокол ушей к мастеру Ирине,когда я приехала в назначенное время,администратор мне сказал что мастера не будет,на мой вопрос почему меня не предупредили,она ответила ну потому что я сама только узнала,зря потраченное время!Вы хоть обзванивайте мастеров и клиентов и уточняйте выйдет ли мастер на работу или нет!И пркдупреждайте клиентов!!!!!
Прекрасный салон. К мастеру Юлии хожу много лет. Очень довольна её профессиональной работой.Маникюр Юлия делает быстро, аккуратно и творчески подходит к оформлению дизайна. Из салона выходишь с хорошим настроением, а это очень важно.