Мне нравится этот салон. Персонал вежливый, знают свое дело. Инструменты достают при тебе, новые. Чисто и аккуратно. Всегда предложат чай или кофе. Педикюр (обработка стоп и пальцев) без покраски ногтей 1900 р., маникюр, без покраски 850 р. А так так комплекс, все сразу, доплата 350 р.
Посетила ваш салон первый раз 25 марта. Осталась очень довольна. Результат окрашивания бровей и коррекции меня обрадовал. Большое спасибо мастеру своего дела Виктории и администратору Екатерине. Очень вежливые. Салон очень уютный. Вме было прекрасно. Думаю я буду постоянным клиентом этого салона. Спасибо огромное. Наталья, Фенина
Три нелели назад была у вас в студии первый раз. Делала маникюр с покрытием у мастера Дарьи. За это время не было сколов, царапин и отслоения покрытия. Очень качественные материалы и работа мастера. После снятия, к моему удивлению ногтевая пластина была в идеальном состоянии. Однозначно рекомендую эту студию и мастера❤
Делаю маникюр у мастера Валерии в этом салоне, очень довольна мастером. Также бы хотелось отменить приятный дизайн студии и сервис, всегда предлагают чай, кофе, а также милые розовые тапочки при входе.