Дочь ходила в это заведение, танцами в
коллективе Ручеëк занималась год. Педагоги отличные, внимательные и пунктуальные. Дочь любила сюда ходить.
Хорошее место , через дорогу Глуховский парк, можно погулять . Удачное расположение, только парковать машину во дворах неудобно, парковка вечно забита авто.
Вчера были с детками на новогодней сказке. Очень понравилось, как детям так и взрослым. Теплая атмосфера праздника, отзывчивый персонал, индивидуальный подход к каждому ребенку на мастер-классах! С нетерпением ждём новых встреч! С наступающим Новым годом!
Самый лучший центр досуга и отдыха, прекрасный руководитель, хореографы превосходные, дошкольников ждут всегда и все, с улыбкой, с объятиями! Есть как платные так и бесплатные кружки!
Стала посещать недавно, занимаюсь в кружках рукоделия и рисования. В дальнейшем планирую записаться в кружок по изготовлению кукол. В центре есть множество различных кружков по интересам для детей и взрослых. Также проходят творческие встречи, концерты, устраиваются выставки.
Доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность за праздник, который Вы подарили нашим женщинам на 8 марта. Вечер, на котором выступали артисты вокалисты из студии "Мелодия" был зажигательным и прекрасным. Мы очень весело и с настроение отдохнули! Спасибо за организацию праздника!
😊😊😊😊
Очень достойный детский центр. Очень много кружков и платных и бесплатных. Персонал очень внимательный и увлеченный своим делом. Всем советую для детей.
На верхнем этаже здания работает клуб настольного тенниса "Ракетка". Проводятся занятия, тренировки для детей и взрослых, турниры. В клубе 10 профессиональных столов, современный робот. Руководитель клуба, энтузиаст спорта Ольга Краснова. Рекомендую!
Добрый день! Благодарю за праздник, подаренный нашим детям учащимся МБОУ 21 школы 6г класса, который проходил 5 марта. Дети получили массу эмоций и впечатлений.. никогда так не танцевали на дискотеке, как в этот раз.. Была прекрасная атмосфера праздника. Еще раз огромное Вам спасибо от всех родителей нашего класса!
Первый раз была в дк понравилось все от самого места , где все чисто и празднично было украшено , до приветливого и веселого персонала , теперь я Ваш постоянный посетитель 🤩🤩🤩
Не первый раз вожу детей из нашего класса на разные мероприятия, просто сказать что детям понравилось, это не сказать ничего, мы все в полном восторге! Организация на высшем уровне! Весело, задорно, динамично! Были и на Квесте, и на Дискотеке и на мастер-классах, шикарно всё! Педагоги, организаторы, весь коллектив Центра профессионалы своего дела! Вернёмся не раз! Спасибо большое!!!!
Хожу в клуб на базе МУК "НЦКТ "Глухово", душевное место, отзывчивые и профессиональные сотрудники, отличное место для досуга, детей своих тоже сюда запишу. Спасибо
Мы ходим сюда рисовать к Орлиной Анастасии Валерьевне. Она - настоящий профессионал. Именно она помогла дочке подготовиться к поступлению в художественную школу. А сейчас мы ходим к ней на каникулах, чтобы углубить знания, улучшить умения. Дочка "летит" на занятия. Спасибо огромное преподавателю. Всем её рекомендую!!!
Хороший рынок, большой выбор овощей, фруктов, мяса, колбасы, рыбы, выпечка вкусная, хорошие молочные продукты, очень хорошие продавцы, всегда советуют что купить вкусное.
Очень хороший клуб с множеством кружков и секций.
Отличные педагоги любящие своё дело
Андрей Ермаков
14 сентября 2023
Очень приятный и отзывчивый коллектив. Чисто, уютно и все преподаватели мастера своего дела!!!
Имя имя
21 апреля 2023
Ходили в этот ДК на подготовку к школе. Педагоги отличные. Ребёнок за 2 месяца был готов полностью. Так же в ДК много всяких кружков. От мала до велика. Находится возле парка,что отлично для мамочек с детками.
Наши поздравления Всем организаторам детских новогодних праздников с Новым годом и Рождеством!Огромное спасибо за подарки и яркий праздник в парке!Для деток сейчас это очень важно и празднично!Будте здоровы в новом году и радуйте Всех и заражайте своим задором и позитивом!Спасибо!
Дом культуры в глухово, само заведение хорошее, педагоги тоже хорошие. А вот поведение женщинына вахте оставляет желать лучшего, ребёнок пришёл заниматься музыкой, пришёл договорить о репетиции, а его не пустили, отвечает грубо и выгоняет, а потом все удивляются почему молодёжь не занимается музыкой, а гуляют во дворах, да потому что вот такие злые люди работают в домах культуры, ребёнок в слезах ушёл и не хочет больше туда ходить. Мне очень неприятно такое отношение.
Очень милое и уютное место, две сцены, много тематических кабинетов. Всё оснащено по последнему слову техники. Может, стоило бы слегка добавить светового оборудования на большую сцену, но и то, что есть, вполне справляется с необходимым минимумом. И самое главное - сотрудники. Настоящие профессионалы, любящие и знающие своё дело, все вопросы решаются на раз-два, без суматохи бюрократических соплей. Так что всем рекомендую
Как жалко что так скатился.
Много новых и более удобных центров.
Сейчас практически ходят по старой памяти в мясные ряды. А лет 15-20 назад был очень актуален
Отличный дом культуры, каждый может найти себе занятие по своему желанию, как ребенок, так и взрослый, стоимость занятий приемлемая, предоставляются скидки, очень хорошая развлекательная программа (концерты, мастер классы, творческие вечера), сотрудники ДК всегда приветливы.
Прекрасный культурный центр г.Ногинска. Продолжает традиции бывшего Глухоского Клуба. Много образовательных досугов и получения дополнительных навыков интеллектуальных. Работают опытные педагоги.
Там всегда доброжелательное отношение к людям. Словно попадаешь в другой мир!добрые и душевные люди, которые работают в этом центре, благодарю вас за ваше гостеприимство и доброту!
Здесь каждый найдет себе дело по душе от мала до велика!