Сдала в ремонт телефон. Мастер установил бракованный экран. На касания реагирует через раз или нажимается соседняя область. При обращении сказал что уехал на 20 дней и отказался исправлять. Деньги вернуть тоже отказался. Игнорирует звонки. По переписке очень невежлив. Также менял разбитое стекло на фотокамере. При замене не стёр пыль с объектива и стало ещё хуже чем до ремонта, все размыто и нет фокуса. Все ошибаются, но если поставлен брак надо исправлять и общаться вежливо с клиентами которые платят деньги. А так деньги взял и надо сразу идти в ремонт второй раз. Не выдаёт квитанции. Деньги берет переводом на карту в обход налогообложения
Проблема: не работает аккумулятор левого наушника sennheiser momentum true wireless 3
Продавец сказал, что нужно заказать аккумулятор, который идет 2-3 месяца. Чеков, трек номер не предоставил, хотя просили.
По итогу оказывается, что аккумулятор его не помог, вернул деньги за его покупку.
Итог: не работает второй наушник, сломался датчик наушника в ухе. При этом до этого все работало.
Прождали почти 3 месяца, так еще и доломал оба наушника! Деньги не мог сразу вернуть, видимо проблемы с клиентами из-за плохого уровня специалистов. Не рекомендую
Приносили dualshok 4 на чистку. Был минимальный дрифт стика при касании. Мастер сказал что это не поможет. Сказали - ладно, просто почисти и все. В итоге получил джойстик визуально снаружи не чищеный (на курках как была засохшая грязь так и осталась, дырки динамика тоже в грязи). Ну подумал ладно, может внутри почистил. В итоге подключил к консоли, так стик стал тупо влево уводить до упора. Раньше было можно нормально играть, после "чистки" стало невозможно. В общем "убили" работоспособный геймпад. Пришел спросить с мастера, в итоге сказал ничего тут не сделаешь и предложил за 1500 менять стик или предалагал у него взять новый. Обратился в другие мастерские где подтвердили что контакты внутри не чистились( спрашивается что тогда делал?), пришлось все таки стик менять за 900 рублей.
Писал отзыв на данную компанию в 2гис, вместо того что бы решить проблему или хотя бы извиниться, мастер начал хамить в ответах.
Категорический не рекомендую данный сервис.
Довелось побывать в этом магазинчике , покупал зарядное устройство ,тк мой шнур резко перестал быть боеспособным..персонал отзывчивый ) буду знать где , можно купить и проконсультироваться ) спасибо
Обратился за заменой гнезда зарядки для телефона. Сначала Василий предложил попробовать почистить (и сэкономить) что вряд-ли где нибудь предложат. Но все же решил поменять. Короче говоря сервисом очень доволен! Цены более чем адекватные! Всем рекомендую!
Если вы хотите отремонтировать свой телефон, да и не только. Смело обращайтесь. Здесь вам окажут качественный сервис. И не надо думать что то там заменят или сделают не так.
Обращалась в данный сервисный центр с ноутбуком, за ремонт которого отказались браться в 3 сервисах. Цена за ремонт оказалась вполне приемлемой. Сотрудник сервиса был вежлив и приветлив. Благодарю за спасение! Ноутбук нужен для работы, а новые сейчас ой какие дорогие
Не любитель писать отзывы, но в этот раз не могу не поблагодарить! Ребята, Вы реально крутые. Не работала клавиатура на игровом ноуте у ребёнка, он ее залил всем, чем можно похоже. Дважды отдавала ,,мастерам,,. Брали деньги, давали советы и возвращали в таком же состоянии, какой отдавала им. Сестра посоветовала этот сервисный центр. Подумала: если и тут не сделают, не разберутся, значит больше и пытаться не буду делать. И о чудо!!! Другими словами, не сказать - ноут нам вернули с работающей клавиатурой!!! Ребята, ещё раз огромное спасибо!!! Вы крутые!!! Всем советую: обращайтесь, не раздумывая!
Ремонтировала телефон , потом ноут , все сделали отлично . Вежливый очень владелец , все рассказал что из-за чего сломалось , вчера ещё колонку купила там же 🤣 ещё можно поиграть в Соньку. По цене и качеству самый норм в Кудрово .
Приходили во время работы, центр закрыт, никаких записок и объявлений, на звонки никто не отвечал, когда перезвонил, то общался грубо, нормально не объяснил, почему отсутствовал и почему никак не предупредил об этом. Не советую тратить ваше время, деньги и нервы на это место.
Грубое отношение к клиентам, сц периодически закрыт с надписью «буду через 2 часа», а когда появилась эта табличка и когда сотрудник вернётся-неизвестно. На телефонный звонок мужчина долго не брал трубку и разговаривал грубо. Не советую.
Вера М
28 июня 2021
Уже не первый раз ремонтирую свой айфон здесь. В этот раз заменили экран и очистили от соринок стекло камеры. Прошло всего минут 30 и я забрала свой телефон. Все необходимое было в наличие. Василий супер мастер на все руки, спасибо тебе огромное! Раньше сервис назывался по-другому, переименовали. Пришла я сюда первый раз по отзывам. Было штук так 60, а сейчас вижу, что из-за смены названия все заново. У Василия было очень много слов благодарности и отзывов на 5 звезд. Так что я за всех, пожалуй, созвучны напишу - Вы супер! Спасибо за оперативность 🔥
Никита
26 октября 2021
Обратился в два сервиса с проблемой динамика, в обоих озвучили цену от 3000₽.
Нашёл по близости сервис с хорошими отзывами, отдал телефон и через 15 минут получил отремонтированный телефон по цене в раза ниже.
Дело больше не в цене, а в подходе. Зачем мне предлагать заменить динамик или камеру, когда требовалось просто почистить от забитости динамики.
Рекомендую Василия.
Атмосфера приятная и домашняя у него 👌
Утопил телефон, пришел чинить, все быстро сделали, а главное качественно, пока ждал, есть возможность поиграть в плейстэйшн, не уговаривали менять детали и не накручивали цену, твердая 5ка
Огромное спасибо мастеру Василию, к которому обращаемся уже больше года! Думали, что сервис закрылся, а оказалось, что он поменял название сервиса с idroid на nofelet! Фух
Дети - цветы жизни, как обычно, разбили экран телефона. Уже не в первый раз обращаемся к Василию. Работа на высшем уровне! Очень рады, что сервис продолжает работу в прежнем составе))
Отличный сервис! Внимательный подход, Василий почистил разъемы питания, не склоняя к замене гнезд и лишним тратам!
Сложный ремонт ноутбука был сделан оперативно и качественно!
Спасибо мастерам за быстрое восстановление телефона!все быстро и не дорого, а главное рядом с домом!)
Саня С.
3 июля 2021
Отличный сервис. Ремонтировал телефон, всё быстро и оперативно. Отличный мастер и человек. Всегда проконсультирует и подскажет в чем проблема. Рекомендую.
Выбрала данный сервис, поскольку порекомендовала подруга. Обратилась с такой проблемой - уронила телефон, перестал работать сенсор. Большое спасибо за качественную и быструю работу! Сотрудник Василий просто спас меня! Теперь буду обращаться только сюда.
Сервис супер!
Сломался телефон, а у меня вся работа завязана на нем. Так вот сервисный центр nofelet помог мне очень быстро решить эту проблему, спасибо ребятам !!!