Нобель

Виктория Сажнева
28 декабря 2025
Недавно посетила магазин Нобель и осталась в восторге! Дружелюбный персонал помог с выбором, а ассортимент впечатляет — действительно техника премиальная. Все устройства можно протестировать, а консультанты все подробно расскажут. Цены конкурентоспособные, были акции и скидки. Купили айфон ребенку по выгодной цене!!! Вернёмся еще! Спасибо!!!
Asya K.
Недавно посетила магазин премиум техники Нобель в Саратове на ул. Кутякова, 3, и осталась очень довольна покупкой. Выбрала новый смартфон — большой ассортимент, отличные цены и гарантия лучшей цены в городе🔥
Галчонок
29 ноября 2025
Очень уютное пространство, сервис просто на высоте! Самые низкие цены в городе. Консультант Евгения все подробно рассказала и сделали огромную скидку. Очень рада, что у нас теперь есть такое пространство в городе) Благодарю за обновочку )))
Мария
29 октября 2025
Отличный магазин! Наконец-то в Саратове открылось такое место, где можно взять и протестировать любую технику! Консультанты очень вежливые и знают о чем говорят! Это то обслуживание, которого так не хватало в нашем городе! Цены у них очень приятные и вся топовая техника в наличии! Процветания вам ребят, вы молодцы)🔥
sss777
29 ноября 2025
Огромная благодарность менеджерам Марии и Евгении. Сделали лучшую цену на рынке, привезли товар в магазин максимально оперативно, на следующий день. Сервисом остался доволен, все очень приятно, клиентоориентированность на высшем уровне. Сам магазин большой, красивый, чистый и уютный, буду заказывать теперь только у них 🔥
Дарья К.
Прекрасный магазин, очень красивый и светлый. Приветливый и дружелюбный персонал. Большой выбор техники. Есть комфортная зона для ожидания. Удачи и процветания !
Елена Коткова
Недавно приобрела в магазине телефон и наушники.Хочу оставить отзыв и свои эмоции от посещения.Во-первых,сразу впечатляет масштаб самого здания магазина,во -вторых, уровень обслуживания!Отдельное спасибо консультанту Павлу!Могу сравнить уровень обслуживания как при покупке автомобиля))Вежливость,компетентность,желание помочь покупателю,бесплатный перенос данных с прежнего телефона.И как изюминка -безалкогольный глинтвейн в морозный,ветреный день еще больше подогрел радость от покупки))Цены ниже по городу. Всем теперь советую осуществлять покупки только в Нобеле!Спасибо всей команде!
Дмитрий Т.
Красивый светлый магазин. Все в наличии. Лучшие цены если брать за наличку и много приятных плюшек. Ребята консультанты - профи, все рассказали и подсказали
Ксения
29 октября 2025
Приобрела новый телефон ☺️Консультанты помогли подобрать модель, а так же защитное стекло, чехол, и беспроводную зарядку. Очень понравился магазин, такое пространство встречаю впервые, много брендов и разной техники, аксессуаров к ним! Однозначно рекомендую 🫱🏼‍🫲🏽
Баатр Цебеков
30 ноября 2025
классный магазин! очень доброжелательные и уважительные сотрудники! классная зона отдыха, можно поиграть в пску, примерить vr очки и отдохнуть на диванчике
Каролина
12 декабря 2025
Очень стильный магазин, большой выбор телефонов и техники. Покупала здесь 17pro max, доставка за 1 день! Сразу все установили без проблем. Вмегда можно протестировать технику и выбрать что нравится.
Ольга Куколева
5 ноября 2025
Сегодня я посетила магазин премиальной техники "Нобель". Могу сказать что была приятно удивлена. В этои магазине прекрасен не только ассортимент, в нём работают настоящие проффесионалы своего дела. Отдельное спасибо я хотела бы сказать продавцу-консультанту Евгении. Она вдохновила своим проффесионализмом и помогла осуществить единственный верный выбор!
Ольга Богословская
23 декабря 2025
Уютный и красивый магазинчик, вежливый персонал. Консультант Павел все показал, рассказал и объяснил , приобрела айфон, Павел перенес все данные и быстро настроил новый телефон. Цены приятные. Спасибо!
Екатерина А.
29 октября 2025
Здесь самый большой выбор разных брендов техники, присматривала Дайсон пылесос, разные модели на месте протестировала и ушла с покупкой! Спасибо большое менеджерам за отличную консультацию и сервис!
Руслан Уразов
Самый классный магазин на улице Кутякова 3! Ну и в Саратове в целом! Рекомендую супер! Много аксессуаров которые необходимы для повседневного пользования!
Святослав Ф.
20 октября 2025
Отличный магазин! Всё можно потестить, в выборе помогут продавцы. Консультант Михаил помог с выбором — четко объяснил преимущества и недостатки iMac и MacBook. А цены реально первые в городе. Даже ниже, чем на маркетплейсах. И в наличии всё есть. Очень рекомендую!
Катерина
Хороший магазин. Удачное расположение, все товары в наличии, а самое главное в доступе(можно посмотреть все функции устройства). Приятный персонал.
Антон Амбарюк
12 декабря 2025
Отличный магазин, хорошие цены, и то что отличает от конкурентов возможность взять и посмотреть модели и аксессуары до покупки. Так же грамотный персонал, который хорошо проконсультируют и подскажут.
Юлия K
Связалась с менеджером узнать насчёт наличия телефона, забронировала его тк он был и уточнила можно ли забрать через час, на что был получен ответ "разумеется, ждём вас". Через час приехали за заказом, а его нет и не известно когда будет, якобы из-за задержавшейся поставки. Предложили погулять неизвестное количество часов в ожидании... Что за отношение к покупателям и как можно было отложить телефон которого по факту нет в наличии. В пустую потраченное время и испорченное настроение в итоге. Пс спустя неделю телефон видимо всё ещё не появился, менеджер обещал перезвонить сразу же как придёт поставка, но абсолютная тишина.
Надежда Ч.
4 ноября 2025
Отличный магазин, большой выбор техники, аксессуаров, помогли все подобрать и настроить!
Светлана Абрамкина
Не рекомендую этот магазин. Пришёл за конкретной моделью телефона, которая была указана «в наличии» на сайте. На месте оказалось, что телефона нет, и его можно приобрести только под заказ. Но самое неприятное — озвученная менеджером цена оказалась существенно выше (на 4000 рублей), чем цена, указанная на официальном сайте самого магазина «Нобель». На мой вопрос «почему так?» был получен размытый ответ про «акции на сайте» и «отдельные условия для заказа». Итог: потратил время зря. Создаётся впечатление, что привлекают клиентов неактуальными ценами и мнимым наличием, а на месте выясняется реальное положение дел. Будьте осторожны — всегда уточняйте и наличие, и окончательную цену по телефону, чтобы не оказаться в моей ситуации. Совет будущим покупателям: Услышав фразу «телефона нет, только под заказ», лучше сразу поискать другой магазин. Цена «под заказ» также может оказаться сюрпризом.
9 ноября 2025
Отличное место! Очень удобно что можно потрогать и сравнить все модели в живую, больше такого в Саратове нигде не встречала. Комфортная зона ожидания и прекрасные менеджеры, которые все подскажут☺️ однозначно советую!
Вадим Михайлов
18 октября 2025
Отличный магазин ! Отдельное спасибо менеджеру Артему, быстро проконсультировал , оформил покупку и стекло наклеил) в общем остался доволен!!!
28 декабря 2025
Впервые оказались в Нобеле. Большой светлый магазин, купили телефон. Приятное общение, персонал отвечает подробно и на все вопросы, дружелюбные, а главное приятные цены, советую. Приедем еще раз.
Полина Колесникова
Короче: iPhone 17 — лучший айфон за последние годы. Не из-за наворотов, а потому что всё сделали идеально. Батарея наконец-то на 2 дня без паники. Камера сама выбирает лучший ракурс — снимки живые и точные. Экран невероятно плавный, а корпус легкий и почти не царапается. Обновляться с прошлых моделей — однозначно стоит. Это не скачок, а итог: взяли всё лучшее и довели до ума. Рекомендую без колебаний.
алена макей
30 декабря 2025
Отличный магазин !купила здесь iPhone . Все прошло идеально: менеджер подробно ответила на вопросы , помогла перенести данные со старого телефона, установить Е сим на новое устройство. Цена была одна из самых лучших в городе !
Виталий Фомов
18 ноября 2025
Отличный магазин, вежливые сотрудники. Большой выбор техники и аксессуаров.
lubov.murmansk
10 ноября 2025
Спасибо большое менеджеру по продажам Артему! Всё грамотно объяснил,помог подобрать телефон и к нему аксессуары, также предложил выпить чай и напитки. Магазин рекомендую 👍
Полина Шпак
28 декабря 2025
Замечательный магазин! Большое спасибо менеджерам Павлу и Руслану за консультацию. Очень отзывчивый и грамотный персонал
Евгения Зименкова
Хороший магазин, приятные сотрудники. Можно потрогать и посмотреть телефон перед покупкой, что недоступно в других салонах . Вежливые консультанты, ответят на любой вопрос, все покажут и расскажут. Цены доступнее и приятнее, чем в других магазинах.
Анастасия Л.
Приехали покупать телефон, очень-очень понравился магазин. Консультант Руслан все подробно объяснил, помог подобрать чехол, рассказал все плюсы и минусы. Однозначно рекомендую магазин, вернемся еще не раз точно ☺️🤗
Анастасия Колесникова
Классное место, стильный интерьер, дружелюбные консультанты, демократичные цены. Очень понравился сервис. Быстро помогли оформить телефон, теперь и я обновилась благодаря «Нобелю»!
toksichnaya
30 декабря 2025
Отличный магазин, консультанты вежливые, всё очень понравилось, бесплатные подарки!!! Рекомендую, интерьер потрясающий, качество товара отличное, покупала подарок на НГ, всё понравилось.
Мария Г.
Сегодня покупали телефон в Нобеле,все очень понравилось,вежливые и компетентные консультанты ,уютная атмосфера. Цены доступные,акция на стекло и чехол оказалась очень неожиданной.
Галина Г.
Покупали телефон, старый отдали в трейдин, ребята все отзывчивые, все рассказали, помогли сделать перенос данных, отдельный большой плюс за комфортные условия ожидания (вода, кола, конфетки) все супер, спасибо
Анастасия Храмова
5 декабря 2025
Неожиданно красивое пространство , где можно приобрести топовую технику, персонал грамотный помогли сделать выбор , советую данный магазин!!!
Сергей В.
16 ноября 2025
Хороший магазин! Приобрели новый телефон, консультанты помогли в выборе. Очень вежливые и грамотные специалисты! Спасибо большое ещё раз за консультацию и отличный сервис!
Юлия Банатова
Покупали телефон в данном магазине. Все понравилось, вежливое обслуживание, широкий ассортимент товаров, самая выгодная цена
Анастасия Якут
Покупала iPhone — всё быстро, чётко и без лишних слов. Помогли с выбором, всё объяснили. Цены приятнее, чем в других магазинах города. Сервис на уровне. Осталась очень довольна, смело рекомендую!
Ксения Базанова
27 декабря 2025
отличный магазин с отличным выбором товара, консультанты доброжелательные, понятно все объяснили, буду приходить ещё!
Виктория Желдубекова
Мы с супругом были в магазине Нобель. Очень понравилось. Консультант Андрей справился со своей работай отлично. Все показал рассказал и даже про акции которые у них есть.
Yulya Voronina
Отличный магазин, прекрасное расположение места, приветливый персонал, рекомендую лично менеджера Андрея, все показал, все настроил. Все супер!
Мария
1 декабря 2025
Очень красивый магазин и очень грамотные сотрудники. Доступным языком проконсультировали и подобрали мне нужный товар. Рекомендую к посещению!!
Максим Акимов
3 декабря 2025
Отличный магазин)! Очень квалифицированные сотрудники! Очень приятная атмосфера! Все рассказали грамотно объяснили! Очень доволен! Качество на высоте)!!!
Татьяна Б.
Супер магазин!!! Самые низкие цены по городу, персонал компетентный и вежливый, выбор шикарный,все очень понравилось, рекомендую!
Гуля Д.
Отличный магазин по приятным ценам. Брали Дайсон на подарок дочери, все супер! Консультанту Андрею отдельное спасибо 😋😌
юрий о.
19 декабря 2025
классный магазин.цены самые низкие на айфоны.менеджеры отзывчивые
Владимир Ильин
На сайте 17 айфон есть в наличии и по телефону говорили что есть в наличии а по приезду в наличии нет , хотя сайт говорит об обратном.Потраченное время зря.
Ирина Ведерникова
9 ноября 2025
Классный магазин: просторно и красиво. Техника оригинальная. А самое крутое — можно всё потрогать и проверить своими руками перед покупкой.
Dinara Raspekova
Купила телефон, все очень понравилось. Классный консультанты Андрей и Павел подсказали какую модель мне лучше взять. Покупкой довольна бодрый рекомендовать вас всем.