Обожаю эту заправку😍 Живем в Хабаровске и Кировский - это пол пути, до Находки. Всегда останавливаемся, чтобы заправиться и купить вкусный кофе.
Девочки-операторы всегда приветливы, хоть в пять вечера, хоть в пять утра💐
Одна из немногих заправок на этой трассе, где есть нормальный туалет, когда едешь с мелкими это очень большой плюс😅
А пару недель назад, один местный дядечка угостил моих деток вкусными домашними сливами со словами: «Пусть у вас останется память о нашей деревне» ☺️ Это было так мило))) Заедем ещё не раз✌️
Никогда не работает туалет! Сотрудники утвержают что нет воды, но я в этом сильно сомневаюсь, просто особого желания нет этот туалет убирать поэтому и держат его закрытым! Мне бы было всё равно, если б с нами не ехал маленький ребенок. Примите пжл меры!
Заправка с хорошим сервисом, приемлемой ценой на качественное топливо. Персонал адекватный клиента ценит если в попутно колонке рчередь не будет отказывать заправлять против шерсти.
С бензином были проблемы. Но меня по топливной карте заправили. У кого есть возможность, приобретайте карты. Есть не большой выбор продуктов для перекуса, кофе.
👍 хорошая станция, нормальное топливо . Не хватает полноценного туалета . За АЗС лесок, там почва пропитана человеческими отходами, ( как море в Ливадии в разгар сезона)
Часто заправляемся на этой заправке в Приморье, персонал приветливый, можно взять с собой перекусить, тёплый и не вонючий туалет, можно подкачать колёса или заправить воду
Отыарительное обслуживание, ехали из Владивостока, остановились заправиться Полтора часа ждали пока помоют заправку!!! Ужасно,очередь из машин скопилось, все ругаются а рабочим все равно! Могли бы открыть одну колонку хотя бы.! Письмо на оф сайте главному директору отправим за такое обращение с клиентами!!!
Единственный минус, очень большая очередь, но это не вина АЗК, а отсутствие нормальных азс в районе, ну и для тех кто заливает в бак по 500л нужно сделать отдельную колонку